... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.09.17  

Двигатель

Проекты уничтожения России

2010-05-09 11:52 | Емельян |Емельян Разумеев | 538 | 0

Уважаемые ветераны, соотечественники, достойные сыны и дочери Земли Русской!

Поздравляю вас с Днём Великой Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. Эта Победа во Второй мировой войне ценна тем, что гитлеровцы являлись проводниками политики международного капитала, планировавшего захват, расчленение, уничтожение и порабощение оставшегося населения СССР.

Их планам не суждено было сбыться. Заслуга в том принадлежит советскому народу во главе с Иосифом Виссарионовичем Сталиным!

Но сегодня западная общественность и пятая колонна в России делают всё возможное, чтобы стереть, вытравить, выжечь из памяти народа подвиги его предков. Сегодня стрелы их информационного оружия направлены на то, чтобы лишить нас нашей истории, сделать так, чтобы мы сами втоптали в грязь подвиги наших отцов и дедов, сложивших свои головы на алтарь Великих Побед над агрессорами и завоевателями ради того, чтобы мы сегодня могли жить мирно и счастливо.

Вчитайтесь, вдумайтесь в слова И.В.Сталина, сказанные им в своём обращении к народу 9 мая 1945 года:

"Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, - не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за свое существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, - ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чем бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу".

Сегодня мы видим, что из этой Великой Победы самым варварским образом было вычеркнуто имя Сталина, - человека сделавшего для советского народа всё мыслимое и немыслимое. Без его грамотного руководства страной в мирные годы и во время Великой Отечественной войны советский народ ждала верная смерть в фашистских лагерях смерти. Мы не имеем права забывать его личного подвига и вклада в Победу над врагом Руси-России и всего советского народа!

Мы обязаны вернуть Сталина Победе! Это то малое, что мы можем сделать сегодня - мы в долгу перед павшими, ветеранами и участниками той страшной войны. Мы не должны позволить российским коллаборационистам вытравить из народной памяти самоотверженные подвиги наших отцов, дедов, матерей, совершённые под чутким руководством Иосифа Виссарионовича Сталина!

Наблюдая нашу реальность, мы можем отметить, что планы Гитлера по расчленению СССР и отрыва от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей были успешно проведены в жизнь. Но именно этому противостоял И.В.Сталин. Поэтому главный удар продолжатели дела Гитлера наносят именно по Сталину.

Благодаря умелым действиям советской разведки во второй половине двадцатого века мы узнали о планах по уничтожению нас и нашей Родины. Ниже вниманию читателя представлен короткий фильм, в котором обнажены планы мировой закулисы по уничтожению России и её многонационального народа.

Посмотрите его и помните, - война продолжается и в наше время, только ведётся она другими средствами - методом культурного сотрудничества. И оттого, сумеем ли мы противопоставить свою волю планам агрессоров, зависит наша и судьба всех народов России и бывших советских республик.

Уважаемые соотечественники, достойные сыны и дочери Земли Русской!

Помните подвиги своих предков!

Помните вклад в Победу И.В.Сталина!

Помните, - от ваших действий сегодня зависит будущее России и её детей завтра!

Источник

12345  3.67 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| позавчера 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| позавчера 18:04
Открытие язычества
Видео| позавчера 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.