... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
30.05.17  

Поддержите нас

Двигатель

США к смерти готовы

2011-02-10 23:11 | Емельян |Анатолий Артюх | 250 | 0

Или зачем Федеральное агентство закупило до миллиона пластиковых гробов? …

«...И один сильный Ангел взял камень подобный жернову и поверг в море, говоря:
с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его» (Откр.18.21)

Рядом с городом Атланта в штате Джорджия обнаружены закупленные Федеральным агентством Соединенных Штатов по Управлению в чрезвычайных ситуациях (Далее ФЕМА\FEMA), и правительством США, пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1млн. Причём гробы разного размера. В самый большой может поместиться до пяти человек. 

Так же в ведении ФЕМА, есть многочисленные лагеря заключения на всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из этих лагерей были недавно построены или отремонтированы и полностью укомплектованы. Существующие лагеря вкупе с Президентским исполнительным распоряжением позволяют президенту и Министерству внутренней безопасности (частью которого является ФЕМА) осуществлять контроль над «основными национальными функциями» в случае «чрезвычайной ситуации» которые приведут к необходимости того, что лагеря будут использоваться для принудительного заключения американских граждан с неконституционными целями.

Пока никто не может и не хочет внятно объяснить, зачем понадобилось создавать такой резерв скорбного товара, и загоны для людей. Появились вопросы в СМИ США... К чему такая подготовка? Очевидно, США готовятся к массовым людским потерям неизвестно от чего. Высказываются предположения, что это может быть война, теракт, эпидемия природная или спровоцированная (в районе складирования расположен центр CDC - Center for Disease Control - Центр по контролю за заболеваниями), природный катаклизм и столкновение с кометой... Так или иначе, очевидно в США знают о близких массовых потерях и ведут подготовку к ним.

Исключив версии об эпидемии, катаклизме и космическом объекте, как необоснованные, самым безобидным прогнозом в отношении необходимости гробов – может стать необходимость складирования в них зелёных бумажек, в которые очень скоро превратятся доллары США. И акт захоронения национальной валюты Штатов, будет символически обозначать приход человечества к новой финансовой системе, в которой наличные бумажные и железные деньги, заменят на вживлённые под кожу людям электронные чипы.

Многоярусный поезд тюрьмаХудший прогноз, это если перед тем как вживить чипы населению, правительство США и Федеральная резервная система (ФРС), чтобы оправдать неминуемое падение доллара, спровоцирует и осуществит неслыханный по масштабам теракт. И это будет 9/11 умноженное на сто или на тысячу. Те люди, которые смогли организовать начало мировых войн и революций, для того что бы прировнять доллар к золоту, запросто пожертвуют одной страной, пусть даже США, чтобы получить возможность внедрить одну всемирную денежную единицу, и приобрести глобальный финансовый контроль. А для тех, кто останется в живых и не захочет подчиняться новому обществу, уже приготовлены новое места жительства – 800 новеньких концлагерей.

«Эти лагеря находятся под круглосуточной охраной, несмотря на то, что они пусты. К лагерям подведены железные дороги, многие лагеря имеют аэропорты. Подобно Аушвитцу, некоторые из лагерей имеют воздухонепроницаемые постройки. Большинство лагерей рассчитано на содержание 20000 заключенных. Крупнейшие из этих комплексов находятся близ Фэрбэнкса, Аляска. Комплексы Аляски могут одновременно позволить подлечить «ментальное здоровье» в массовом порядке – около 2 миллионов человек. Предназначения всех этих неподвижных и движимых комплексов подавляющему большинству американцев неизвестно. И поэтому вокруг них множатся слухи и сплетни: одни считают, что многие постройки предназначены для дислокации оккупационных войск ООН; другие считают, что – для миллионной русской армии! А также для войск Польши, Бельгии, Турции, Никарагуа и так далее. И мало кто понимает, что всё это даже не для инопланетян, а для самих американцев. В настоящее время все лагеря пусты, но все лагеря полностью укомплектованы охраной, готовой принять заключенных граждан США, несогласных с правительством...» - отмечает сайт Countercurrents.org.

Господи, как жалко людей! Господи, вразуми и помилуй этих слепцов!

Источник

12345  4.38 / 29 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Наша команда

Комментарии

Алексей Григорьев
сегодня 15:32 3
Алексей Григорьев
вчера 20:34 10
МФасхутдинов
позавчера 16:14 1

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Что скрывают плоской землей - 1
Видео| позавчера 19:49
Надо ли отменять ЕГЭ?
Статья| 2017-05-27 17:12
От беры в Бога к вере Богу
Видео| 2017-05-27 00:08
Образование с изъятиями
Статья| 2017-05-26 13:38

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Двигатель

Статьи и обзоры

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.