... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
26.03.17  

Двигатель

Пиковый ДАМ

2011-02-01 13:45 | Емельян |Русский аналитик Владимир Кузьмич Прутков | 195 | 0

Реакция (а точнее, её отсутствие) власти на события декабря 2010 года – января 2011 года показала, что возприятие этих событий как подъём русского самосознания в рамках лозунга «Спящий проснулся!» безосновательно и наивно. Более того – вредно с точки зрения трезвой оценки вектора текущего состояния (ВТС) Русской цивилизации.

Конфликт между представителями кавказских диаспор и какой-либо молодёжной группировки вероятностно предопределён, жертвы в одной из таких стычек также предопределены. Следовательно, для использования «случая» в своих целях его нужно только дождаться. Убийство Свиридова могло быть спланированной акцией, могло быть неизбежной случайностью, но у заинтересованных сторон всё было готово. Главной целью акции на Манежной видится тестирование как степени взрывоопасности россиянского общества вообще, так и привлекательности для толпы националистических идей в качестве разрушительного для нашего государства механизма. Анализ результатов этого социально-политического эксперимента показывает следующее:

1) Толпа устойчиво спит и невосприимчива к локальным возбудителям типа убийства отдельных её элементов. Отсюда можно сделать выводы, что:
- во-первых, информационная обработка, направленная на разрушение ощущения целостности народа, проходит успешно;
- во-вторых, давление жизненных трудностей на большинство населения находится в желаемых пределах, обезпечивая приоритетность в личных векторах целей управления (ВЦУ) задач выживания личного и ближайшего круга родственников, но не позволяя большинству терять инстинкт самосохранения до степени безразличия к собственной (и чужой, естественно) жизни.

2) Группировки по интересам, типа фанатских клубов, хоть и хорошо организованы, но не имеют в своих коллективных ВЦУ задач, выходящих за рамки фанатства и, соответственно, не представляют для власти реальной угрозы. Также установлено, что иных организованных сообществ, озабоченных вопросами общественной в целом значимости, в стране нет, или они подчинены власти, или они не считают необходимым проявляться и действовать по предложенному поводу.

3) Национализм, как идея, ведущая к активным действиям, русскому населению чужд, во всяком случае, наличному составу на сегодня и ближайшие 2-5 лет. Также открылась ничтожность националистических движений и лидеров.

Некоторым «нашим» социальным прожектёрам пора бы уже усвоить особенности алгоритмики поведения Люда Доброго как специфического подтипа психики: работая ежедневно физически по 10-14 часов для выживания и прокорма семьи, эти люди не способны одновременно «думать собственную думу и идти себе вперёд», хотя некоторые граждане, относящиеся к другим подтипам психики, оба процесса сочетают очень гармонично, но для этого физический труд обязан быть в РАДОСТЬ, а не в обязаловку. Наблюдаемое «нехотение» низов жить по-старому – результат того, что Люд Добрый отрывается внешними силами (иноземным ли захватчиком, негодным ли управлением со стороны собственной власти, жадностью ли олигархии – не суть важно) от процессов труда и производства для себя и своей семьи «хлеба насущного», изпытывает голод и лишения, связанные с этим, т.к. биопроцессы, протекающие внутри организма носителей этого подтипа психики, являются определяющим мотивом их поведения. К тому же, здесь есть и не маловажный эгрегориально-магический аспект: выключенный из привычных для него трудовых и биопроцессов Люд Добрый становится идеальным объектом для эгрегориально-магических манипуляций (революционная агитация и пропаганда; митинги и демонстрации, переходящие в прямые столкновения с властями). Именно с этих социально-экономической и социально-психологической точек зрения и следует разсматривать вероятность революционной катастрофы.

За 20 лет «реформ» Россия превратилась из индустриально-аграрной державы в аграрно-индустриальную, ориентированную на сырьевые ресурсы, в результате чего число граждан, работающих на крупном производстве по найму, сократилось по некоторым оценкам в 5 раз, т.е. в относительных долях вернулось в состояние экономики дореволюционной России, где рабочий класс составлял чуть более 10% самодеятельного населения. Однако, в отличие от царской России, в современной россионии этот рабочий класс занят, в основном, в отраслях добычи и первичной переработки природных ресурсов, включая металлургию и нефтегазовый комплекс – т.е. производит сырьё и полуфабрикаты для мировой экономики. При таком положении вещей ожидать сколько-нибудь серьёзной безработицы в этих отраслях просто глупо, особенно учитывая стойкое нежелание «эффективных менагеров» вкладывать какие-либо существенные средства в модернизацию и автоматизацию технологических процессов. Отсюда следует, что у революции нет общественной (массовой) движущей силы – достаточного числа лишённых средств выживания бывших индустриальных рабочих, среди которых имеют успех революционная пропаганда и агитация. А крестьяне у нас в России, в отличие от дореволюционных, имеют достаточные наделы земли для того, чтобы не только прокормиться независимо от власти, но и вести безубыточное крестьянско-фермерское хозяйство. Остальная часть самодеятельного населения ориентирована преимущественно на кустарные промыслы и мелкий бизнес, в т. ч. и теневой, нелегальный, «ухватить» который налоговой службе не под силу. К тому же более чем у половины самодеятельного населения России есть земельные участки, обезпечивающие продовольственный потребительский минимум.

Поэтому говорить о какой бы то ни было вероятности возникновения революции в России в ближайшем будущем – это масонское кликушество и нагнетание психологической напряжённости Русской цивилизации.

Лозунги, связанные с отделением Кавказа, также не практичны, поскольку наличие пограничных столбов никак не влияет на повседневную жизнь населения, ярким подтверждением чему служат рынки, повсеместно оккупированные азербайджанцами, при том, что Азербайджан – независимое государство, признаваемое мировым сообществом.

В общем, власть не особенно испугалась, а напротив, проявляет разумную дотошность в выявлении последствий случившегося и определении степени влияния вброшенной информации на население, прежде всего на молодёжь, как наиболее мобильную и опасную часть толпы. Именно с этой целью Дворкович вбросил идею об отмене стипендий. Массовых акций протеста не последовало, хотя в столицах этот вопрос касается очень большого количества молодых людей. Отсюда следует подтверждение вывода п.1 и выявления безследности произшедшего.

4) Правление в России осуществляется концептуально безвластным «профсоюзом бюрократов», получающим управленческие команды из 3-х локализованных центров разной иерархии глобального управления.

«Президентская команда», как идейно убеждённые либералы, возпринимают информацию, идущую от мирового центра либерализма – США.

Финансово-экономический блок Правительства РФ через вице-премьера Кудрина управляется мировой КФС, не локализованной исключительно в США, а имеющей внушительную «евро-компоненту» («финансовый дом» Ротшильда). Эта иерархия управления, олицетворяемая Кудриным, является объемлющей по отношению к «президентской команде», в связи с чем, он позволяет себе давать прямые указания президенту по формированию налогово-бюджетной политики.

«Правительство Путина» – «его люди» в должностях вице-премьеров, силовые министерства и государственные добывающие корпорации – получает с недавнего времени прямые указания от библейского предиктора (БП), что предопределяет его положение во властной иерархии как объемлющее в отношении двух предъидущих в их взаимной вложенности.

Отсюда – попытка «бунта» либералов против планов БП по возвращению Путина в президентское кресло выглядит весьма смешно, как «бунт на коленях», с точки зрения глобального управления, и наказывается им (глобальным управлением) с вышестоящей иерархии, в силу чего ДАМ уже превращается в «невыездного президента», которого дана команда не принимать ни в Израиле, ни в Давосе. Также руками объемлющего для него финансового центра управления России «заводится» налоговый механизм экономических трудностей на рубеже 2011-2012 годов, за которые отвечать будет действующий глава государства, что предопределит рост политического пассива в его будущей предвыборной кампании, если он только осмелится выставить свою кандидатуру.

5) Ещё раз подтверждено, что «горячие» новости служат хорошим отвлечением толпы от действительно серьёзных системных проблем. Так достаточно тихо прошли события, связанные с потерей энергоснабжения нескольких областей (!) центральной России. БП получил возможность оценить реальную ситуацию с энергетикой – «сердцем» будущего космодрома.

Таким образом, задача идентификации состояния и параметров объекта управления может со стороны БП и американских масонов считаться решённой. Управленческая модель россионии, в меру их понимания, ими получена и можно выстраивать реализующие процессы.

Однако, в меру собственного непонимания "тестирующие масоны" решили, что им будет поручено, как и 20 лет назад, определять судьбу высших персоналий в россионском государстве, "не догоняя" того, что они свою разрушительную задачу выполнили на этапе разчленения СССР и "пристёгивания" ослабленной России к "колеснице бп" в качестве стартовой площадки для осуществления запасного варианта (изхода-эвакуации) в эндшпиле управления по библейской концепции. Невосприимчивость последних к "спортивным" и "нефтяным" знакам надгосударственного управления, сделает их очередным "материалом" для обрезания.

А шутки периферии БП с Самим "анонимным хозяином" крайне опасны: импульсивные визиты ДАМ "методом от противного" в арабские страны Ближнего Востока в отместку принять его "суверенную особу" в Израиле – ни больше, ни меньше обрушили стабильные и экономически относительно благополучные дружественные России режимы Туниса и Египта, имея ввиду предполагаемый ДАМом "ближневосточный прорыв" для повышения собственного рейтинга и "наказания" Израиля.

Имея ввиду, что "крепкие хозяйственники", способные организовать большие коллективы на выполнение длительных проектов по производству чего-либо 20-летием господства в экономике либерастов в России почти изчезли (такие как Лужков, Черномырдин), БП готовит "замену из резерва", източником коего на постсоветском пространстве может быть только "Беларусь батьки Лукашенко".

Отсюда – интересна реакция на победу Лукашенко на выборах в Беларуси. Проиграть он не мог, потому что народ в здравом уме: не захочет пожить по российскому или украинскому сценариям, а здравомыслие народа обезпечивается своевременным и потому малозатратным отловом щедро финансируемых американским госдепом генераторов оранжевых, голубых и прочих цветных идей.

А жесткой реакции США и Евросоюза на переизбрание Лукашенко не видно.

Ещё в 2007 году Липецкая аналитическая группа (ЛАГ) в аналитической записке «В одну реку нельзя войти дважды» указывала на матричные заготовки по обрушению нынешней государственности РФ. Впоследствии Викиликс подтвердил геополитические и военные сценарии со стороны НАТО в отношении России.

В это же время такие аналитические центры как ВП СССР пели дифирамбы режиму и стремились не замечать этой предостерегающей аналитики, обвиняя её авторов в «кликушестве и программировании беды», при этом утверждая, что лучшим вариантом для сторонников КОБ является безусловное голосование за тандем и его партию.

События последнего времени показывают, что «работавшая» на аналогах второго приоритета обобщённых средств управления (ОСУ) ЛАГ, изпользовавшая тот же, что и ВП СССР, методологический инструментарий, оказалась в прогнозе намного ближе к истине, чем опустившийся в своих «играх» в политику на 3-й приоритет ОСУ авторский коллектив ВП СССР. Упоминания об опасности национал-вождизма в ТМ от 1995 года – это «пальцем в небо», т.к. конкретный сценарий сложился совсем по-другому, в чём несомненная «заслуга» авторского коллектива ВП СССР, призывавшего «ради Правды Божией» голосовать за «профсоюз бюрократов» на выборах 2007/08 гг. вместо того, чтобы уже тогда разсмотреть в порядке прогноза наихудшие варианты политической сценаристики, вытекающей из «профильного» для «профсоюза бюрократов» типа психики.

Однако… и те аналитики, работавшие на 2-м приоритете ОСУ и бывшие ближе к реальной сценаристике, чем АК ВП СССР, и сам АК ВП СССР не считывали в парадигме КОБ-ДОТУ сценаристику 1-го приоритета ОСУ в отношении глобальной цивилизации. Угаданная ЛАГом сценарная направленность – лишь видимая часть объемлющей матрицы глобального управления, осуществляемого БП в заключительной фазе существования цивилизации Эпохи Рыб. Готовящиеся сценарии обрушения современной россионии вполне вписываются в окончание скоротечного политического цикла существования РФ в её нынешнем конституционном виде, но вовсе не означают, что БП имеет целью опускание Русской цивилизации в трясину гражданской войны и разчленения оной на завершающем этапе своего плана глобального управления. Эта стойкая иллюзия об идентичности планов БП и «одичавшей» части его периферии рождает у тех аналитиков и политиков, которые вложены в библейскую парадигму возприятия мира, ощущение некоего конца-апокалипсиса, что выражается в определённой истерике по поводу «наката» либеральных СМИ на Путина и его команду. Трезвый же анализ последних событий в России и вокруг неё указует на иллюзорность и неосуществимость планов американских либералов и их российских подручных либерастов до основания обрушить нынешнюю государственность России с доведением дела до разчленения и «югославского» варианта междоусобицы.

Библейскому предиктору нужны реальные, а не виртуальные, космодромы и космические корабли, могущие совершать многолетние космические перелёты с искусственной гравитацией и земным микроклиматом, чего российская, европейская и иная либерастия создать не способна по определению. И допустить их до решения задач глобального управления для БП равносильно провалу всего плана «Планета Торманс» – на это БП никогда не пойдёт. Поэтому, не мешая американским, европейским и доморощенным либерастам нагнетать обстановку вокруг российской власти, БП в нужный момент сосредоточит это нагнетание на носителе президентской власти, сделав его «козлом отпущения» за все грехи российского бюрократизма, выведя при этом ВВП из-под удара, вероятностно-предопределённо представив его жертвой собственной кадровой ошибки в отношении ДАМ. В силу чего, логично для толпаря будет предоставить ему (Путину) возможность исправить эту ошибку в очередном 12-летнем (два раза по 6 лет) президентском сроке.

Таким образом, либерасты собственными же руками потопят своего несостоявшегося кумира, а затем сами превратятся в объект общественного презрения и недоверия, в удобную мишень для охоты на них различного рода людоедов из властных структур.

Источник

12345  3.92 / 12 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Комментарии

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| вчера 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| позавчера 21:38
Мужик сказал - мужик сделал!
Видео| позавчера 20:30
Человеческая ферма в Чехове
Видео| позавчера 20:10
Криминальный мир миньонов
Статья| позавчера 18:40
Послепотопное чтение
Видео| 2017-03-23 20:59

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.