... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
17.10.17  

Двигатель

Перспективы России в свете спецоперации "Лужков"

2010-10-01 08:24 | Емельян |Емельян Разумеев | 465 | 0

Трудно не поддаться массовому влечению обсудить последние события, вихрем закрутившиеся вокруг бывшего московского градоначальника. Несмотря на то, что с момента отставки прошло не так много времени, версий случившегося уже имеется предостаточно. Большинство политологов, и просто неравнодушных к событию людей, высказывают целый букет мнений, который требует предварительной обработки для того, чтобы «поданный к столу» он не вызвал расстройства умственного «пищеварения».

Поэтому в данной статье я попытаюсь дать своё видение произошедшего, но с тем отличием, чтобы у прочитавшего сложилась целостная картина произошедшего – мозаика, все части которой строго подогнаны друг к другу.

Сразу оговорюсь. Представленный на ваш суд вариант – лишь один и тех, что возможно имеет место быть и развиваться в будущем, т.к. будущее многовариантно – матрица его возможных состояний – безгранична. В данном анализе сделана попытка предугадать образ мысли нашего вероятного противника, для которого катастрофичность будущего России – самый предпочтительный вариант развития, т.к. открывает безграничные возможности на геополитической арене, а значит и на пути к мировому господству. Исходя из этих соображений, надо понимать, что данная статья преследует целью не программирование матрицы будущего, а раскрытие той матрицы, что была запрограммирована и реализуется нашим вероятным противником, который задействует для этих целей весь арсенал средств и методов ведения информационной войны, и на которого работают тысячи различных закрытых институтов, призванных обеспечить победу в глобальной войне за возможность безпрепятственно диктовать свою волю всему миру.

Соответственно раскрытие этой разрушающей Россию матрицы позволит нам адекватно ситуации скорректировать вектор целей Русской региональной многонациональной цивилизации.

Начнём с вспоминания планов нашего вероятного противника. Обратимся к третьему тому «Гарвардского проекта» под названием «Завершение», в соответствии с которым тезисно обозначены основные направления деятельности Запада в отношении России:

  1. Ликвидация Советской армии.
  2. Ликвидация России как государства.
  3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
  4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
  5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

Бегло окинем взглядом все эти пять пунктов. Сразу бросается в глаза, что нетронутым остался пункт, касающийся Москвы и Ленинграда. Остальное выполнено с тем или иным «успехом»:

  • советской армии больше нет, а российская теперь переформатируется под нужды Североатлантического альянса;
  • Россия как государство существует только на бумаге, т.к. управление во многих её регионах уже достаточно длительный период времени оставляет желать лучшего, властный центр также не осуществляет управление по полной функции, а добровольно, в надежде влиться в «мировое сообщество» (эксплуататоров), передал вожжи западным «партнёрам», сегодня, таким образом, представляя собой лишь исполняющий указания вышестоящего руководства по масонской иерархии программно-адаптивный модуль системы управления;
  • ФЗ № 83 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», более известный как закон коммерциализации бюджетной сферы – является одним из последних в череде многих до него «гвоздей в крышку гроба» ещё уцелевших бесплатных социальных гарантий;
  • форсированно выполняются планы по приватизации и реструктуризации оставшихся государственных предприятий. Общественной собственности по факту уже не осталось.

И только Москва и С.Петербург остаются нетронутыми. Только они приковывают внимание не только Запада, но и безработных из других российских регионов и из бывших советских республик. Это естественно, ведь только там последние могут получить кусок хлеба для своего стола. А раз так, то всё ещё остаются возможности сначала экономической, а затем и политической реинтеграции осколков бывшего советского регионального блока.

По сути, мэр столицы в той или иной степени занимался и тем, и другим. Время же его отставки выбрано отнюдь не случайно, как многим может это показаться («импульсивное», «субъективное», «поспешное» и т.п. оценки, звучащие из уст многих и характеризующие решение об отставке мэра).

Сразу отмечу, что все разговоры о ссоре п-резидента и мэра, как мне представляется – версия для толпы. С их помощью осуществляется попытка скрыть истинные мотивы действий главы программно-адаптивного модуля России. Создаётся иллюзия того, что первое лицо государства в полной мере управляет текущими событиями в стране, а если у него что-то «получается» не так, то это скорее «по неопытности» и ослеплённое Интернет-сообщество тут же спешит ему на помощь, подсказывая на специально созданных для слива созидательной энергии интернет-площадках как было бы лучше поступить в том или ином случае. Помимо обуздания энергии масс этим решается ещё и задача демонстрации реального народоизъявления, которое якобы в своей работе учитывают первые лица страны.

Реально, по моему мнению, всё происходит совершенно иначе. Механизм прост. Концептуальный центр управления (Запад) передаёт программно-адаптивному модулю (п-резиденту РФ) некоторые решения, которые последний принимает к исполнению. Всё.

Не верите? Посмотрите на первоначальный текст проекта закона о полиции. Любому мало-мальски грамотному человеку видно, что законопроект был написан нерусскоязычными юристами. Что касается сути закона, то также очевидно, что только нерусский человек мог уготовить такую участь «российскому быдлу», - сделать его полностью бесправным перед произволом полицейских.

Этот и другие примеры показывают, что в России наши «благодетели» «из-за бугра» руками российской «элиты», включая и высшее должностное лицо страны, открыто пытаются насадить самый настоящий фашизм.

Что же до самого этого лица, то на него, как в известном анекдоте про Ленина, и будет записан весь «гешефт», после чего его будут помнить, как сегодня «меченого Мишку».

Т.е. весь «конфликт» п-резидента и мэра, это не конфликт двух государственных «мужей», нет. Это также и не застарелый конфликт стоящих за данными лицами «элит» - московской и питерской. Ведь границы этих групп столь размыты, что сегодняшние питерские легко становятся московскими и наоборот. И это естественно, ведь движимая сила и тех и других весьма банальна и потому не предъявляет к ним высоких нравственных требований. А потому за чечевичную похлёбку они не только партнёра по бизнесу готовы продать, но вполне возможно, что и мать родную. Это и не мероприятия в рамках борьбы с коррупцией, ведь оная пронизывает всю чиновничью среду сверху донизу. Борьба же с коррупцией без проведения соответствующей работы на мировоззренческом, хронологическом и идеологическом приоритетах – мёртвому припарки.

Таким образом, представляя нам конфликт в подобном свете, концептуальный центр желает, чтобы мы как собаки бросались на «палку», которой он бьет нас по носу, в то время как нам следовало бы «цапнуть» за руку того, в чьих руках эта «палка» находится.

Далее. Все помнят «жаркое лето 2010». Вообще-то такое трудно забыть. Но самое интересное, что такое ещё труднее вспомнить за последнюю сотню лет, если и не за всю известную историю России. Что это? Аномалия? Некоторые так не думают. Так 22 августа по ТВ5 был показан фильм «Россия в огне. Климат как оружие». Его авторы недвусмысленно дают понять, что данная «аномалия» могла вполне быть рукотворной и приводят при этом вполне убедительные аргументы в пользу данной версии.

Даже при всех неприятиях конспирологической версии с ними весьма трудно не согласиться (примечательно, что на сайте ТВ5 этот документальный фильм отсутствует, хотя других фильмов редакторская политика телекомпании не коснулась – неужто кое-кто дал команду убрать фильм подальше и не будоражить толпу «всякими глупостями»?). Разработки климатического оружия ведутся уже несколько десятилетий, а значит, наивно было бы полагать, что за такое время не могли быть достигнуты весьма серьёзные результаты.

Скоро зима. А по сведениям некоторых «синоптиков» зима предстоит «очень холодная». А как иначе? Ведь «лето было жарким». Но при этом «синоптики» выводят из рассмотрения причину такого жаркого лета над центральной Россией. Это и понятно – вопрос ведь не по их ведомству. Но нам интересен тот факт, что «синоптики», лишь утверждая свой прогноз, занимаются матричным программированием, накачивая тот вариант событий, который имеет все основания быть впоследствии реализованным нашим вероятным противником (в том случае, если события этого лета – их рук дело).

Отставка Лужкова накануне зимы – хорошо продуманный шаг с «богатой» и весьма плачевной перспективой для России. Надо чётко понимать, что кто бы ни пришёл на его место, управление мегаполисом будет на какой-то промежуток времени подорвано (длительность его зависит от компетенций и опыта того, кого назначат вместо него). Ведь есть связи, которые налаживались мэром и его аппаратом годами. Есть управленческий опыт, который не прописан ни в одной инструкции. Всё это налагает свой отпечаток на будущие события. Думаю, это должен осознавать каждый россиянин, имеющий даже небольшой стаж трудовой деятельности, – со сменой руководства в любой компании её управляемость падает на неопределённый срок, а существующие бизнес-процессы перестраиваются в той или иной мере.

Нетрудно представить себе, что снижения качества управления городом Москва накануне зимы, которая по мнению «синоптиков» обещает быть «очень холодной» грозит не только Москве, но и всей России весьма «жаркими» катастрофичными событиями. Самое страшное из них – энергетический коллапс, который в холодную зиму вполне может обернуться массовым вымораживанием россиян. Можно также представить, что «внезапно установившаяся» аномальная зона высокого давления над Россией сделает реальной ситуацию, когда «зимой снега не допросишься» ввиду его отсутствия. А это чревато тем, что сельскохозяйственная отрасль понесёт серьёзные убытки (погибнут озимые посевы зерна, вымерзнут плодовые деревья, незавидная участь ждёт скотину и т.д.), а Россия будет вынуждена закупать генетически модифицированные продукты, благодаря которым мы в двух поколениях вымрем как индейцы, отравленные «заботливыми» колонизаторами алкоголем.

Таким образом, после всех возможных бед, что могут произойти с Россией, рейтинг её руководства будет предельно низок, а ситуация может характеризоваться, как революционная. Будут созданы условия для реализации одной из стадий западного проекта – обрезания «элит» с передачей собственности несчастных в руки западных «партнёров». На смену одной «элите» придёт другая – более послушная и подконтрольная, вектор ошибки управления которой впоследствии гарантированно не выйдет за отведённые ей рамки.

Стоит ли говорить, что такие перемены не принесут России ничего доброго. Гарвардский проект будет выполнен «на все сто» (в его детальной проработке получившей название «Хьюстонский проект»). Но это в дальней перспективе.

В ближней же нас ждёт следующая комбинация. Недовольство населения, как я уже и отмечал выше, коснётся п-резидента и отчасти правительства, которое в силу объективных причин (прежде всего – из-за управленческой некомпетентности умеющих ловко перенаправлять финансовые потоки «эффективных менеджеров», что и показали события «жаркого лета 2010») не сможет сладить с множественными проблемами по всей России в зимний период. Положение осложняется ещё тем, что нынешний п-резидент, ставленник предыдущего, который у Запада не в почёте, т.к. допускал слишком высокие показатели вектора ошибки управления по западной концепции, для чего «им» (Западу) руками российской «элиты» (а по существу - пятой колонны) приходилось осуществлять сильные и весьма непопулярные в народной среде манёвры. Что конечно не прошло незамеченным для многих россиян.

Но в то же время было бы наивно полагать, что такое «непродуманное засвечивание» произошло само собой – как бы случайно – ввиду недостатка времени из-за продолжающегося финансово-экономического кризиса. Ключ, «поворотом» которого можно остановить действие кризисных явлении у глобальных сценаристов имеется, иначе бы они не начинали операцию, известную как «ипотечный кризис в США» и обрушившую все мировые финансовые рынки, что потянуло за собой разрегулирование управления в национальных экономиках и через финансовый сектор привело к тяжёлым последствиям в реальном секторе производства, а отсюда к снижению зарплат, безработице, снижению спроса и т.п. Ведь в случае, если что-то пойдёт не так, «они» должны иметь (и реально имеют) возможность быстро выправить ситуацию в подконтрольной им зоне. Засвечивание имеет своей целью компрометацию нынешней власти (дружба с «ЦУП»), для чего и время отставки Лужкова специально было выбрано так, чтобы в 2012 году следующим п-резидентом России смог стать полностью «их» человек.

Ведь в случае реализации матрицы «зимняя катастрофа 2010-2011» (как и любой другой серьёзной матрицы подобного рода), п-резидентом РФ В.В.Путин скорее всего вряд ли станет, т.к. будет скомпрометирован нынешним п-резидентом, которого, как мы знаем, предложил именно Владимир Владимирович, а значит и несёт за его политику полную ответственность. Тандем как никак.

И даже если данная матрица реализована не будет, можно не сомневаться в том, что нас в период до выборов 2012 года ждут серьёзные потрясения (больше всех, предполагаю, должно достаться московскому электорату ввиду его значительной численности), основная цель которых – изменить политическую конъюнктуру России в пользу заправил Западной цивилизации. Главный удар будет направлен на В.Путина, а большинство широкомасштабных выступлений оппозиции и просто недовольных положением в стране зевак будет проходить под лозунгами «Россия без Путина» и «правительство Путина в отставку» (то, что такие акции, организованные на средства многочисленных иностранных фондов имеют место быть в течение уже достаточно длительного времени, лишний раз доказывает, что Западом против России ведётся необъявленная война на всех приоритетах с использованием всех имеющихся в арсенале западных спецслужб средств и приёмов).

Остаётся надеяться на то, что в результате неминуемого провала переговоров в рамках организации безвизового режима с ЕС, вступления в ВТО и некоторых других направленных на тесную интеграцию с ЕС в качестве равноправного партнёра, здравый смысл восторжествует, и российская «элита» всё же вспомнит слова великого поэта и дипломата прошлых лет – Фёдора Тютчева («Как перед ней не гнитесь господа …»), одумается и свяжет свою жизнь с обустройством своего Отечества на благо своим детям и всем народам России.

И уж точно не в интересах властной «элиты» доводить ситуацию до русского бунта – бессмысленного и беспощадного. Ведь в организованную с их помощью «мясорубку» можно угодить и самим. После неё, думаю, будущего может не быть уже ни для какой России. Закон времени действует для всех одинаково и поэтому расчлененная и погружённая во мрак средних веков современности Россия, боюсь, не выдержит конкуренции с развитыми мировыми державами и станет частью других государственных и цивилизационных образований, если к тому времени мир не постигнет спровоцированная управлением по библейской концепции глобальная биосферно-экологическая катастрофа, своими последствиями ставящая под сомнение дальнейшее существование человечества на планете Земля.

Источник

12345  4.9 / 20 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Вынос мозга №14 (Осязание)
Видео| позавчера 13:08
Новая "Фукусима"
Статья| 2017-10-14 16:26

Двигатель

Опрос

Вы согласны с тем, что Россия должна заблокировать Facebook и другие соцсети, ведущие подрывную деятельность внутри страны?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.