... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Демократия заботится о тебе. До самой смерти

2010-04-26 13:31 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 289 | 0

Одной из самых распространенных претензий к сталинскому СССР является так называемый тоталитаризм. Нет ничего хуже, чем быть тоталитарным государством, когда государство жестко навязывает своим гражданам, что думать, чего хотеть, как одеваться и как отвечать на вопросы. Давайте посмотрим, как демократия, дойдя до предела, оборачивается махровым тоталитаризмом, по сравнению с которым сталинский СССР является государством свободы развития личности.

Наши корреспонденты из США, эмигрировав из застойного «тоталитарного» СССР оставили много сообщений о радостях демократии из которых мы составили этот небольшой список. 

  1. В Америке за лечение без врачебной лицензии бросают в тюрьму. После Второй Мировой войны Американская Медицинская Ассоциация (АМА) взялась за это дело строго. АМА бросает всех в застенки, включая даже лицензированных врачей, кто пытается применять натуральные методы лечения. Врачей, правда, сразу не сажают – у них сначала отбирают лицензию с формулировкой «за практику медицины несоответствующую признанным стандартам лечения», а затем уже и сажают за «практику медицины без лицензии». В США полная диктатура и тоталитарная система официальной, или как они её называют, «аллопатической медицины». Они контролируют и оберегают свои доходы, которые на сегодняшний момент уже превышают два триллиона долларов в год, и которые они выжимают из американского народа! Они сами определяют, как лечить, и сами ставят заоблачные цены на своё лечение. Натуральные методы лечения – это, например, лечебное голодание и лечение травами.
  2. Америка – Тюрьма – буквально. Всего за 9 лет, с 1990 по 1999 годы, в Америке построено 245 новых тюрем. Каждые 15 дней, две недели, в США вводится в строй новая современная тюрьма. В Техасе 12 сельских районов (деревень) имеют свои собственные огромные новые тюрьмы. Говорится, что в сегодняшней Америке «больше тюрем, чем фермеров». В абсолютном значении Соединенные Штаты Америки в настоящее время лидируют по числу заключённых; в этой стране свыше 2 ½ млн., или более одного из каждых ста взрослых, находятся в заключении. Хотя население США составляет менее 5 % от мирового, более 25 % людей, находящихся за решёткой, приходится на американские тюрьмы. Соединенные Штаты Америки также обладают первенством в удельном числе граждан, находящихся за решёткой: по состоянию на октябрь 2006 года 739 человек из каждых ста тысяч отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда.
    «Вотербординг» (Контролируемое утопление) – то есть пытки – являются законным методом дознания в США. Абу-Грейб, Гуантанамо и секретные тюрьмы ЦРУ по всему миру являются усовершенствованной версией ГУЛАГа в глобальном масштабе, где люди истязаются без суда и следствия.
  3. В настоящее время на территории США действие Клятвы Гиппократа ограничено судебным прецедентом, основанным на Homeland Security Act. В соответствии с этим прецедентом, врачебная помощь террористам и потенциальным террористам признана незаконной экспертной помощью в их адрес и является уголовно наказуемой. Потенциальный террорист – это надо думать тот, кто плохо думает про демократию.
  4. 26 демократических государств запретили продажу парного молока. В США это является уголовно наказуемым преступлением.
  5. Отрицание холокоста и даже шутки на эту тему являются особо тяжким уголовно наказуемым преступлением. Например, в Чехии один из участников получил полтора года тюрьмы, за то что во время демонстрации в поддержку отрицателя Холокоста Эрнста Цунделя, в то время как «поддерживатели Холокоста» кричали вы убили 1.7 миллиона евреев, крикнул «только». За «только» он и получил только полтора года тюрьмы в «демократической» Чехии
  6. Реформы здравоохранения, предпринятые Бараком Обамой, в действительности вводят в стране всеобщее обязательное платное страховое медицинское обеспечение. Всеобщее платное обязательное страхование общегражданской ответсвенности при возникновении ДТП уже давно введено. Ключевые слова: всеобщее, обязательное и ПЛАТНОЕ.
  7. В США запрещено купаться на городских пляжах с 6 вечера до 10 утра. Ласты, маску, трубку и резиновые баллоны на пляж приносить запрещено.
  8. В странах демократии поощряется стукачество, например на автобусах в Нью-Йорке объявления гласят «В ПРОШЛОМ ГОДУ 1944 НЬЮ-ЙОРКЦА ВИДЕЛИ ЧТО-ТО И СООБЩИЛИ КУДА СЛЕДУЕТ. Звоните по указанному телефону».
  9. Безработной матери с ребенком в Германии было отказано в пособии по безработице, после того как агенты службы занятости нашли у нее дома при ОБЫСКЕ пару старых мужских носков, на основании чего был сделан вывод о том, что она проживает с мужчиной и ведет совместное хозяйство, а по их законам он, а не государство, обязан ее материально обеспечивать. Обратите внимание на факт обыска по пустяковому делу.
  10. Сейм Польши запретил коммунистическую символику. Согласно принятым поправкам в Уголовный кодекс, символы коммунизма приравнены к нацистским. По новому закону, за производство и владение с целью распространения материалов, пропагандирующих нацистскую и коммунистическую идеологии, предусматривается лишение свободы на срок до двух лет, сообщает радио «Свобода». Таким образом в тюрьму в Польше теперь можно попасть за ношение футболок с изображение Ленина и Че Гевары, за использование красных флагов с серпом и молотом в массовых мероприятиях и т.д.
  11. В США примерно 400 млн. телефонных разговоров в год прослушивают работодатели, это около 750 в минуту. С 1990 по 1996 количество работников, за которыми наблюдают, выросло с 8 до 30 млн. человек. Вся электронная почта проходит через специальные фильтрующие программы, которые по особым ключевым словам пытаются найти что-то подозрительное. Агенты теперь имеют право потребовать у библиотекарей список книг, интересующих пользователей. В случае отказа предоставить подобный список, на работника библиотеки может быть заведено уголовное дело. Теперь федеральные агенты могут получать сведения о состоянии банковского счета и иную конфиденциальную информацию, даже не имея при этом выданного правоохранительными органами ордера либо разрешения самого пострадавшего гражданина. По меньшей мере 1200 иностранцев были тайно арестованы, из них 600 были посажены безо всякого суда, не будучи даже представлены судьям, и не имея права на услуги адвоката .
  12. Список будет расширяться, присылайте ваши наблюдения…

Чтобы проникнуться духом свободы предлагаем перевод несомненного шедевра демократических правил посещения пляжей для всех свободных граждан:

Кони Айленд и Брайтон Бич

Добро пожаловать на пляж. Пожалуйста будьте вежливыми и внимательными к другим и содержите наши пляжи в чистоте. Отдыхайте в безопастности.

Правила пляжа и бордвока (дощатый настил для прогулок вдоль всего пляжа) запрещают!

* Мусорить и оставлять стеклянную посуду.

*Рыться в мусорных контейнерах.

*Выпускать собак без поводка в любое время

*Шашлыки, открытый огонь, постановку палаток и сооружение временых укрытий.

* Алколголь в любой форме.

* Амплифицированный звук. (Громкая музыка).

* Продажа чего бы то ни было и коммерческая активность в любой форме. Концерты, выступления, и какие бы то ни было собрания по любому поводу в любой форме без наличия разрешения.

* Бродяжничество, нищенство и попрошайничество.

* Кормление птиц, чаек и белок.

* Езда на легковых и иных автомобилях, а также мотоциклах, мотороллерах и иных моторных средства передвижения без специального разрешения.

* Плавание в ластах, масках и трубке. Плавание и купание на резиновых кругах, баллонах, лодках, байдарках, и других плавающих средствах.

* Рыбная ловля, за исключением специально отведённого места.

* Катание на велосипедах и на роликовых коньках разрешено только с 5 до 10 часов утра.

* Прогуливание собак по песку пляжа запрещено с 1 мая по 1 октября. Выгулка собак разрешена только на дощатом настиле для прогулок (бордвоке).

Для вашей безопасности:

* Красные флажки указывают, что пляж закрыт

*Купающиеся должны подчиняться приказаниям спасателей.

* Плавание и купание только когда спасатели на посту.

* Спасатели на посту с 10 утра до 18 часов (С Мемориального дня по День Труда). (По-русски: июнь, июль, август)

* Не разрешается заходить на пляж с 9 вечера до 6 часов утра.

Дощатый настил закрыт для прогулок с часа ночи до пяти часов утра.

Для более детальной информации звонить в Департамент. Тел 311. Департамент Парков Отдыха. Мэр Нью-Йорка Мойша Блумберг.

Источник

12345  3.63 / 8 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Иран заинтересовался КОБ
Видео| сегодня 11:14
Демографический прогноз
Видео| сегодня 11:09
Малороссия, взгляд изнутри
Новость| вчера 22:03
Чтобы любить, нужно быть взрослым
Статья| позавчера 20:14
Сталин и вандалы
Статья| 2017-07-19 10:31

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.