... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
13.12.17  

Двигатель

Орда, а не сброд

2012-11-01 08:14 | Емельян |Андрей Девятов | 661 | 0

Посильные соображения разумных от народа на предмет преображения России в давно предреченное «Царство Правды – Державу Белого Царя»

Замысел: Нравственный переворот сознания народов России от стяжания к служению и от «прав человека» к справедливости для всех, понимаемой как наказание за измену заветам предков.

Ресурс преображения: специалисты своего дела прошедшие квалификацию на личную пригодность к служению общему делу и созиданию на общее благо. Это «комитет 300» разумных от народа, сохранившихся в среде организаторов ВПК, профессуры Высшей Школы, военной разведки. С опорой на победоносный «русский дух».

Образ результата преображения, а не реформ и не революции: внедрение в общественное сознание традиционной для русского и нерусских народов России иерархии ценностей «пять выше»:

1.   Духовное выше материального.

2. Общее выше личного. 

3.  Справедливость выше закона.

4.  Служба выше владения.

5.  Власть выше собственности. 

Элита России взволнована кризисом и хочет обрести опору духа и права на будущее. Образом этой опоры может быть Кровный союз народов не западных цивилизаций (Новая Орда, а не сброд всяких самих по себе) с гордостью новой аристократии, получившей оправдание на наследственную власть. Ведь наследное право — это прерогатива аристократии, а аристократия духа — это те, у кого честь выше денег.

Способы и обстоятельства преображения:

- Скорый суд и расправа над предателями, жуликами и казнокрадами, как путь возвращения духа справедливости, доверия народа к верховной власти, торжества права и величия правды.

- Милосердие к заблудшим и раскаявшимся (не ведавшим, что творят).

- Честь и слава праведным в служении Отечеству.

- В обращениях к народу – использование исконных русских имен и тогда чувство вне логики доказательств само различит слова правды, голосом крови укоренит детей, зовом сердца объединит народ.

- Ставка на «пришествие Земского Собора всея Руси», созванного народными собраниями современных организаций вольных и служивых людей, позволяющий поверх или дополняя лукавые выборы, умом представителей разных земель согласовать и единым чувством народа признать предреченного пророками главу государства – Государя.

Технология преображения: ставка не на пропаганду и идеологию, а на культуру и этику. Возглавить дело нравственного переворота может Специальный представитель президента по вопросам гармонии мира (культуре наднационального, надконфессионального и надпартийного общения гражданского общества). Опирающийся на Совет мудрецов из числа философов-державников. А также деятелей культуры (писателей, художников, композиторов, скульпторов, архитекторов) признанных народами России как патриотов. С достаточным ресурсом в СМИ. 

Лозунги, символы и образы: гармония и мир; право и правда; память и надежда; молодость и радость. Левый и правый уклон – оба хуже. Картины: Суриков «Утро стрелецкой казни»; Пластов «Весна»; Дейнека «Оборона Севастополя». Марш: Агапкин «Прощание славянки». Вальс: Шатров «На сопках Манчжурии». Песнь песней: Глинка «Славься».

  Сигналом к старту нравственного переворота должно быть сакральное действие – обращение президента РФ к разумным от народа. Непременно под открытым небом: с балкона усадьбы старой российской аристократии духа. По ряду признаков это может быть подмосковная усадьба Столыпиных - Лермонтовых «Середниково».

Срок нравственного переворота: 2013- 2015. Дальше окно возможностей на пути глобализации для России закроется. 

Источник

12345  3.65 / 17 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.