... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.09.17  

Двигатель

Орда, а не сброд

2012-11-01 08:14 | Емельян |Андрей Девятов | 525 | 0

Посильные соображения разумных от народа на предмет преображения России в давно предреченное «Царство Правды – Державу Белого Царя»

Замысел: Нравственный переворот сознания народов России от стяжания к служению и от «прав человека» к справедливости для всех, понимаемой как наказание за измену заветам предков.

Ресурс преображения: специалисты своего дела прошедшие квалификацию на личную пригодность к служению общему делу и созиданию на общее благо. Это «комитет 300» разумных от народа, сохранившихся в среде организаторов ВПК, профессуры Высшей Школы, военной разведки. С опорой на победоносный «русский дух».

Образ результата преображения, а не реформ и не революции: внедрение в общественное сознание традиционной для русского и нерусских народов России иерархии ценностей «пять выше»:

1.   Духовное выше материального.

2. Общее выше личного. 

3.  Справедливость выше закона.

4.  Служба выше владения.

5.  Власть выше собственности. 

Элита России взволнована кризисом и хочет обрести опору духа и права на будущее. Образом этой опоры может быть Кровный союз народов не западных цивилизаций (Новая Орда, а не сброд всяких самих по себе) с гордостью новой аристократии, получившей оправдание на наследственную власть. Ведь наследное право — это прерогатива аристократии, а аристократия духа — это те, у кого честь выше денег.

Способы и обстоятельства преображения:

- Скорый суд и расправа над предателями, жуликами и казнокрадами, как путь возвращения духа справедливости, доверия народа к верховной власти, торжества права и величия правды.

- Милосердие к заблудшим и раскаявшимся (не ведавшим, что творят).

- Честь и слава праведным в служении Отечеству.

- В обращениях к народу – использование исконных русских имен и тогда чувство вне логики доказательств само различит слова правды, голосом крови укоренит детей, зовом сердца объединит народ.

- Ставка на «пришествие Земского Собора всея Руси», созванного народными собраниями современных организаций вольных и служивых людей, позволяющий поверх или дополняя лукавые выборы, умом представителей разных земель согласовать и единым чувством народа признать предреченного пророками главу государства – Государя.

Технология преображения: ставка не на пропаганду и идеологию, а на культуру и этику. Возглавить дело нравственного переворота может Специальный представитель президента по вопросам гармонии мира (культуре наднационального, надконфессионального и надпартийного общения гражданского общества). Опирающийся на Совет мудрецов из числа философов-державников. А также деятелей культуры (писателей, художников, композиторов, скульпторов, архитекторов) признанных народами России как патриотов. С достаточным ресурсом в СМИ. 

Лозунги, символы и образы: гармония и мир; право и правда; память и надежда; молодость и радость. Левый и правый уклон – оба хуже. Картины: Суриков «Утро стрелецкой казни»; Пластов «Весна»; Дейнека «Оборона Севастополя». Марш: Агапкин «Прощание славянки». Вальс: Шатров «На сопках Манчжурии». Песнь песней: Глинка «Славься».

  Сигналом к старту нравственного переворота должно быть сакральное действие – обращение президента РФ к разумным от народа. Непременно под открытым небом: с балкона усадьбы старой российской аристократии духа. По ряду признаков это может быть подмосковная усадьба Столыпиных - Лермонтовых «Середниково».

Срок нравственного переворота: 2013- 2015. Дальше окно возможностей на пути глобализации для России закроется. 

Источник

12345  3.65 / 17 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| позавчера 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| позавчера 18:04
Открытие язычества
Видео| позавчера 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.