... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
27.05.17  

Двигатель

О совбоде слова и антисемитизме

2012-09-28 07:19 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 230 | 0

Обама тут заявил на днях в ООН:

“Я знаю, что многие спрашивают: почему мы просто не запретим это видео. Ответ содержится в нашем основном законе: наша Конституция защищает свободу слова для всех. В самих США выходит бесчисленное количество провокационных публикаций. Я, как и большинство американцев, христианин, но нам не приходит в голову запрещать богохульства и издевательства над нашими самыми священными символами. Более того, как президенту и главнокомандующему мне приходится выслушивать ужасные вещи в свой адрес каждый день, но я всегда буду защищать право людей свободно высказаться. Я знаю, что не все страны поддерживают такой подход к свободе слова. Но в наш век, когда любой человек с сотовым телефоном может распространять радикальные идеи по всему миру одним нажатием кнопки, стремление управлять потоками информации – уже иллюзия. Вопрос в том, как мы реагируем на нее. Нет высказываний, которые могут оправдать безумие насилия, нет слов, которые оправдают убийства, нет видео, которое оправдает нападения на посольства”, – сказал Обама.

Мы полностью поддерживаем свободу слова и Конституцию. Практика показала, что злополучное видео пролежало 2 месяца на помойке YouTube и никому не было дела до него. Потом вдруг, видео снабдили титрами на арабском языке и показали по тельавизору в Египте. И ведь что характерно, название канала, фамилии владельцев, процесс перевода фильма не интересуют никого! Все, почему-то хотят странного – закрыть YouTube. Но мы отвлеклись.

 

Насчет ясноглазого отношения империи добра к богохульству над священными символами Обама лукавит. Запрещают. Только священным является не Христос Иосифович, а миф про 9/11 и избранность евреев. Вот небольшой будничный факт:

Факт номер 1: Ами Ларсон написала мелом на асфальте “Дайте правду про 11 сентября сейчас - 9/11 Truth Now”. Через десять минут она была арестована. Естественно за вандализм. Провела 30 часов в околотке. Теперь она ждет суда. Ей припаяют все остальные акты вандализма в городе, а нужно сказать, подобных надписей и граффити в США чуть менее чем до фига. Ну и попросят оплатить расходы по отмыванию улиц города. У вас еще осталось желание требовать правды рисовать на асфальте ?

Давайте сравним с Россией:

За этот рисунок краской на мосту никто не осужден, наоборот, исполнители получили кучу премий.  А министерство культур-мультур РФ одобрило!

Ну и где после этого свобода слова: в России или в США ?

Кроме того, свобода слова постоянно напарывается на забор пещерного антисемитизма.

Факт номер 1 опять: На днях президент Ирана решил поговорить о законности с трибуны ООН и напомнил, что у Израиля есть ядерное оружие, которое получено в обход закона и надо бы привлечь к ответсвености нарушителей международного права. Кроме того, он заявил, что Израиль провоцирует США напасть на Иран и предложил обсудить как это соотносится с уставом ООН. Есть свобода говорить слово и есть свобода слушать. Так вот, представитель Израиля на этот раз удалился из зала. Это обычное дело. Необычно было то, что он удалился один. Гейвропа и США остались сидеть и обтекать слушать.

В рамках защиты свободы слова мы предлагаем снабдить речь Ахмадинежада титрами на иврите и показать по израильскому тельавиденью. А чем евреи хуже арабов ? Так как евреи не хуже арабов, они и без титров все поняли и ответили вот так:

А-жад – кусок гавна. Прямо на главной странице Нью-Йорк Пост. Свобода слова, не хочешь – не читай. Но тут умные евреи обла-жадись. Ахмади-не-жид таки он. Да. Еврей. Значит Нью-Йорк-таймс – это рупор пещерного антисемитизма. А это уже чревато. Куда смотрит Чиконе и Анжелина Джоли ? Пора бомбить Нью-Йорк!

И кстати, представитель Израиля в ООН – тоже антисемит! Не хочет еврея даже слушать!

P.S. Госсекретарь США Хиллари Клинтон демонстративно покинула зал во время выступления главы МИД РФ на сессии Генассамблеи в Нью-Йорке.

Срочно сделать английские титры и показать по американскому ТВ !

Источник

12345  4.17 / 18 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Комментарии

Емельян
сегодня 19:02 4
Емельян
сегодня 17:46 2
МФасхутдинов
сегодня 16:42 1
МФасхутдинов
позавчера 17:39 1
А Сидороввалуа
2017-05-24 13:03 1

Двигатель

Лента

Надо ли отменять ЕГЭ?
Статья| сегодня 17:12
От беры в Бога к вере Богу
Видео| сегодня 00:08
Образование с изъятиями
Статья| вчера 13:38
Что не так с Шёлковым путём?
Новость| 2017-05-24 22:47
Дети не бывают чужими
Статья| 2017-05-24 21:20
Кто-то услышал родителей?
Видео| 2017-05-24 21:05

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.