... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.10.17  

Двигатель

Опасности, которые таит либеральная оппозиция

2012-07-16 09:50 | Емельян |Роман Климов | 434 | 0

Говорят, что к смерти нельзя быть готовым.

А вы готовы умереть уже завтра? А хотя бы в этом году? Может в следующем? Никто не готов умирать, однако мне бы хотелось поговорить о смерти и человеческих жертвах, которые возникнут благодаря тому, что делает либеральная оппозиция. 

Я хочу, что бы эта тема, начиная от заголовка и до самой последней буквы была понята правильно, без искажений и ровно так, как понимаю её я. Это важно, что бы в будущем нам не пришлось обвинять друг друга ещё в больших грехах и не тыкать пальцем в то, что всё и так известно было заранее и никого не предупредили. В действительности ничего не известно, я не знаю будущего и настоящих причин происходящего в России. Но мне очевиден вектор, курс на хаос, который будет усиливаться, и, скорее всего сопровождаться множеством смертей, жертв невинных людей, ставших заложниками большой игры.

Трагедия в Крымске показала очень многое, как в результате стихийного бедствия был использован инструмент контрпропаганды официальной точки зрения. Причем, на первом этапе был задействован очень умело, практически молниеносно с целью опорочить правительство и лично Путина. Сообщения о сравнении потопа в Крымске с гибелью подводной лодки Курск возникли буквально в следующий момент, после того как поступили первые сигналы. Фамилии, кто был причастен к распространению дезинформации известны и поэтому очень быстро когорту этих лиц стали причислять к движению «белая лента», хотя напрямик, конечно, связывать их нельзя.

Тем не менее, спустя время, позиция этих людей усилилась – всячески дискредитировать официальные точки зрения, используя те же приемы, что и для пиара либеральных новостей. Я имею ввиду новостей про митинги, про патриарха, про легализацию оружия, про всё, что против Путина. Эти же приемы использовались, что бы продвигать блоггера Навального например. Эти приемы стали известны довольно давно – много наёмных людей, использующих социальные сети и блоги для распространения дезинформации. Они не несут какой-либо смысловой нагрузки, но в то же время, на молодое поколение действуют весьма эффектно. Даже если вы посмотрите любой пост Навального, то увидите, что большинство сообщений в разных постах пишут одни и те же (ники, ибо людьми трудно назвать), примерно в одном стиле, часто повторяясь, при этом в них напрочь напрочь отсутствует какой-либо смысл. То же самое происходит в либеральных СМИ, в которых есть возможность комментировать новости – вы можете увидеть тысячи комментариев, написанных в одном стиле, но по существу кроме эмоций в них ничего нет.

Почему я в этом уверен? Потому что тему про Крымск у меня в блоге посмотрели более 7 тыс человек. Да, это не сопоставимо с топом жж, где количество приходящих людей от 15 до 50 тысяч за сутки. И я не СМИ, где ежедневная аудитория достигает полумиллионных аудиторий в сутки. Но я сделал то, что считаю нужным – рассказал известные факты, описанные в десятках других источников, в том числе и либеральных. Я был непредвзятым и у меня нет задачи защищать Путина (в новом понимании охранителя). Я был беспристрастным, однако из 7000+ человек, количество высказавшихся всего 3 человека. То есть либералы, если бы были поумнее, то направили своих ботов завалить и мой блог дезинформацией, что чуть ли не сам Путин силой мысли вызвал волну, что бы убить сотни людей. Отсюда вывод: «подставные люди» комментируют четко заданные и популярные интернет-сайты, в список которых мой блог не входит и надеюсь не будет, ибо моя цель не бездумная популярность, а реальный вес, пусть и не очень большой.

А теперь давайте подумаем о главной теме.

Что произойдет, если завтра некий отдельно взятый Крымск повторится с большей силой? Удвоится, утроится по масштабу. Увеличится количество случаев. Начнут падать самолеты, поезда сходить с рельс, происходить взрывы с жилых домах, метро, автобусах, появятся новые вирусы, типа свиного гриппа? Некие неизвестные начнут захватывать детей в заложники? Первое сентября через полтора месяца, как знать что готовит будущее. А друг второй Беслан?

Разумеется упаси бог от подобного, я ни в коем случае не стремлюсь сказать, что это неизбежность. Или накликать беду, хотя понимаю, что на эмоциях будут и такие мнения. Но если вы не заметили – все эти процессы ускоряются во всем мире. Идет война и её жертвами становятся невинные люди, которые возможно не догадываются и не предполагают, что уже завтра сами погибнут. Я лишь говорю о том, что многое практически неизбежно.

Причем тут вообще либеральная оппозиция?

Кто эти люди можно посмотреть например в теме неизвестные оппозиционеры России, далеко не полный список, однако довольно точно отражает верхушку. Они, разумеется, вообще не причем и сами заказчиками взрывов и новых трагедий выступать не будут. Однако они делают кое-что поважнее, что бы эти взрывы и трагедии происходили.

11 апреля 2011 года в минском метрополитене прогремел взрыв, от которого по официальным источникам погибло 15 человек и 203 было ранено. А уже 13 июля 2011 в Минске была устроена сидячая акция протеста против политики Лукашенко. 21 сентября – революция через социальные сети.

Эти события и теракт в Минске и акции протеста не связаны между собой. Наверное надо быть совсем умалишенным консприрологом, что бы привязывать одно к другому. Однако общее у них то, что они создают хаос в общественном мнении, раскол. А также дискуссию о том, каким плохим является конкретно правитель страны. В случае Белоруссии – Александр Лукашенко. В случае России – Владимир Путин. Каждый использует эти события для того, что бы привлечь на свою сторону людей.

Либеральной оппозиции очень нужно, что бы общество трезвело в нужную им сторону. Что бы в процессе дискуссий и набегов хомячков, у оппозиции появлялось ещё больше сторонников. И время на их стороне – это правда. Власть тут априори выглядит слабее, потому что не может использовать слухи в качестве официальной версии. Нагло врать может, а использовать слухи – нет. А либеральная оппозиция использует и слухи, и враньё, и настоящую правду, если она способна добавить им веса в обществе.

Из всего этого следует, что чем настойчивее оппозиция будет вносить раскол в общество, чем сильнее раскачивать лодку, тем сильнее в этот процесс будут вовлекаться трагедии, не имеющие никакого отношения. Крымск – это прекрасно продемонстрировал, с одной стороны – масса дезинформации, с другой – волонтеры с белыми лентами, мотивом которых служит скорее пиар, чем реальная помощь людям.

Почему я считаю, что ситуация с трагедиями усилится?

Меньше всего хотелось выступать пророком в такой теме. Но я реалист. В России идет много глубинных процессов. Люди на них не обращают внимания. Люди залипают в то, что им подсовывают на блогах, форумах, СМИ. И социальные сети наглядно это показывают. В популярных группах крутятся примерно похожие темы, способные вызвать низменный интерес. А реальные дела остаются в стороне. Примеры – приватизация тихой сапой, которая идет в регионах. Возвращение активов, незаконно выведенных в оффшоры и подчинение их определенным кругам лиц. Диверсификация производств, например передача уралвагонзаводу акций крупнейших предприятий с целью подчинения всё тому же кругу лиц. Примеров масса, и если разбираться по существу, то затрагивают они жизнь и благосостояние куда большего количества людей, чем вручение серебрянной калоши патриарху. Те же самые глубинные процессы происходят в политике.

Однако сухая правда редко вызывает бурление масс – кто бы что ни говорил, либеральная оппозиция вкладывает деньги на формирование общественного мнения. И они как никто лучше понимают, что чем выше эффективность этих вложений, тем лучше. Эффективность основана на многостороннем хаосе, поэтому анализировать глубинные процессы, что бы и туда внести хаос – очень затратное дело, вряд ли они станут этим заниматься. Значит бьют в самые популярные и понятные большинству темы – коррупция, пробки, произвол чиновников, сейчас добавился пиар на смертях. Благодаря пониманию общества этих тем, раскачивать лодку получается быстрее.

Но хаос не возникает только в политике, в таком виде он очень слабый и гасить его проще простого приняв закон о митингах, закон о цензуре в интернете и другие. Поэтому в дело вовлекаются более широкие темы, такая как гибель людей, которые априори не загасить. В обычной спокойной жизни, правительству убивать своих граждан смысла нет и если бы оппозиция не раскачивала лодку, делая массы всё более агрессивными, то больших катастроф и не происходило, по крайней мере они были в естественных красках – халатности чиновников и природных катаклизмов. Но так как в процесс вмешивается фактор хаоса, то цвета становятся совсем другими, сразу появляется вина режима. Она и так есть, любой здравомыслящий человек поймет, что в природных и техногенных катастрофах виной является человеческий фактор (чаще – простая халатность).

Однако для обострения этих народных чувств оппозиция может прибегнуть к закошмариванию людей. Простыми словами, если в России начнется череда катастроф масштаба Крымска или больше – это будет на руку оппозиционерам. Ведь что может быть прекраснее заставить людей думать, что это прямая вина режима?

И главное – почему я ожидаю увеличения катастроф

Просто взгляните на Ближний восток. Западная пресса уже не знает какими словами объяснить, что Башар Асад, президент Сирии, убивает своих граждан. По всему миру пытаются извратить истину, утверждая что правительство расстреливает мирных граждан. А ведь тоже всё начиналось с мирных протестов, люди вышли протестовать. Дальше больше – теракты, подделка фото и видео-материалов, связанных с ними. Это притом, что до начала противостояния Асада поддерживало большинство населения в Сирии, также как сейчас Путина в России.

Нам либеральная оппозиция говорит, мол пусть Путин уйдет сам и ничего не будет.

Но ничего не предлагает взамен. Ни-че-го. Только разрушение.

Сейчас по разным данным хаос в России создают не больше миллиона людей (600-700 тысяч) – я имею ввиду тех, кто прямо выражает свое мнение, а не отмалчивается. Вряд ли все это купленные люди, уверен что большинство действительно очень хочет свержения Путина без всякой финансовой мотивации. Возможно, большинство из них твёрдо уверено в том, что без Путина будет лучше.

Как вы понимаете, такая группа без реального протеста никогда не сможет победить (дополнение по теме почему оппозиция не победит), но есть сигналы прямо говорящие о том, что смена режима возможна уже через несколько лет. Что это означает? Что в ближайшее время (осень 2012 года, 2013-14-е годы) пройдут у либералов под знаком привлечения на свою сторону недовольных. Откуда появятся эти недовольные? Я думаю будет достаточно вступления в ВТО, которого либералы добивались 18 лет с момента падения СССР. Разумеется, это не хомячки навального, это другие люди, фамилии которых также назывались не один раз. Но так или иначе ВТО ударит по России сильнейшим образом. Если к тому же Америка сумеет подчинить себе процесс манипулирования ценами на нефть (думаю завершением станет Иран в следующем году), то Россия окажется подвластна управляемой рыночной конъюнктуре.

Большего и не надо.

Нескольких миллионов людей хватит, что бы оформить протест.

Но ведь делает это не Путин, а оппозиция. Одни такими способами как ВТО, другие через улицы. Но даже мнение миллионов будет недостаточным если не будет жертв. Как вы знаете, Россия это не какая-нибудь Новая Зеландия на острове. Россия страна сотен народов разной национальности, проживающих в 12 часовых поясах. Вероятность возникновения любой катастрофы в России в десятки раз выше, чем в любой стране мира. Слава богу, что их так мало. Но каждый из вас, прочитавший эту тему должен понимать, что пока это просто везение. Готовьтесь к худшему.

Источник

12345  4.04 / 24 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О современных городах
Статья| вчера 16:10
Что делать, если ребёнок грубит
Статья| позавчера 22:13
Биткойн, Виагра и инвестиции
Видео| позавчера 16:52

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.