... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
28.03.17  

Двигатель

Обращение гражданина ЕС к российским революционерам

2012-05-12 22:59 | Емельян |Фонд концептуальных технологий (Алтайский край) | 152 | 0

volly1959 2012-05-09 08:58

Добрый день!!

Не имею, наверное, морального права комментировать по существу события в России, так, как являюсь гражданином ЕС и уже много лет проживаю в Эстонии. Успешный бизнес 15 лет, дом, «тачки», детки в Англии и т.д., то есть под Ваши критерии «быдла» напрямую вроде не подпадаю. Но хочется с Вами поспорить!!

ИБО! Я регулярно читаю и блоги и смотрю ТВ, в том числе те, что принято называть оппозиционными. Впечатление, не обижайтесь, плз, самое грустное. Уважаемая Божена скатилась до уровня злобной и грязной коммунальной кухни, а ведь каким роскошным языком она излагала раньше. ТВ-дождь (ребята не обижайтесь, правда) часто напоминает мне соревнование соловьёв, каждый поёт свою трель и никого не слышыт и слышать не собирается, у Лобкова просто сквозит состояние глубокой обиженности. Ксения , похоже, едет по тому же маршруту!! 

Вообще, это состояние обиженности + уверенности, что те, кто не разделяет гражданский пафос оппозиционеров — в лучшем случае просто быдло (я не первый, кто это замечает, не так ли?) Ну почему умные, активные (лучше Вас называть креативные?)смелые люди так высокомерны, так презрительно относятся к тем, кто не разделяет их мнение? Гордыня? Так ведь это главный грех, кажется? Почему вы по отдельности все такие замечательные, умные, честные, смелые, а вместе опять какая-то партия большевиков получается. Кто не с нами, то против нас!?

НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ, РЕБЯТА! Везде в мире так называемая западная демократия — суть иезуитское лицемерие и жёсткая власть сверхбогатых! Если попробуешь только своё мнение высказывать в форме организованного протеста — пригасят всеми возможными силовыми средствами, а если будет недостаточно — то применят и невозможные средства! Мы в Эстонии и, вообще в Прибалтике, всё это очень даже хорошо знаем. Посмотрите видео разгона так называемях «русских вандалов» при переносе памятника в Таллинне пять лет назад, вам родной ОМОН покажется нежнее любимой бабушки! Упавшим людям полицейскими сапогами по головам футболили под ТВ камеру и ни одня прозападная ЛЭДИ, (в том числе из Ваших) никакого серьёзного протеста не высказала, ни ЕП, ЕК, ОБСЕ, ЕСПЧ и прочие!!

А как наши полицейские задерживают людей просто по подозрению, и как с ними обходятся, как оскорбляют, женщин раздевают догола и заставляют приседать, якобы могла «ТАМ» наркотики прятать. ЭТО В СТРАНЕ С ОБРАЗЦОВОЙ (ПО ВСЕМ РЕЙТИНГАМ) ЕВРОДЕМОКРАТИЕЙ!!!

Поинтересуйтесь, как придушивают чисто по национальному признаку русскую культуру и образование в наших суперлиберальных, сверхдемократических, дико свободных странах. Узнайте, как проходят выборы парламента и президента в образцовых демократиях.

Так называемое моссовое «электронное голосование» результаты которого засекречивают, а потом срочно уничтожают. Ни одна «с-ка» ни слова не сказала о нарушениях!!! А президента народ вообще не выбирает. Как в Штатах, только «свои» допущены!

Почитайте, что пишет «свободная» прибалтийская пресса про Россию и русских, я в только в советское время читал подобное.

А как травят лидеров оппозиции? Какие помои в прессе + Полиция Безопасности подключается, причём прямо в процессе предвыборной компании. И все эти вещи на фоне полной ж-пы в экономике, как теперь называют в «зоне социальной катастрофы»

ВЫ ЖЕ В РОСИИ ЖИВЁТЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО, ПОВЕРЬТЕ!!

И СО СВОБОДАМИ, РЕАЛЬНЫМИ, А НЕ ДЕКЛАРИРУЕМЫМИ, В РОССИИ ТОЖЕ ВСЁ НА УРОВНЕ!!!! Я не реже, чем 5–6 раз бываю в РФ, и в Питере и и в Москве, в провинции новгородской, в Карелии, в Поволжье. Родители пенсионеры, друзья, родственники есть и коммерсы и военные. Ситуацию себе реально представляю.

Задумайтесь, чего Вы, нормальные в самом лучшем смысле, психически здоровые, талантливые и трудолюбывые граждане, на самом-то деле хотите. (Немцов, Каспаров (в меньшей степени) и им подобные явно люди нездоровые, я Немцовские выступления в Эстонии читал, ну совсем бред, один яд источает. Лучше бы поинтересовался, что о нём думают те, кто помнят начало его карьеру в Нижнем)

И достижимы ли в реальном мире Ваши цели? Или это некие розовые несбыточные иллюзии, ради которых Вы готовы в очередной разломать то немногое хорошее, что уже есть в Вашей стране и, уверен, что будет ещё больше!

Владимир из Таллинна

(с Вашего позволениея, будет продолжение — НАКИПЕЛО! :-)

volly1959 2012-05-09 08:59

Продолжение!! И, ещё, не забывайте, что Россия жила и живет на свои собственные средства в отличии от «западной демократии», которая, как оказалась существовала на фальшивых вескелях. Можете себе представить, какова была бы эта демократия, если лишить её экономической поддержки в сотни миллиардов от «рисованных фантиков». Если не хватает воображения — потерпите пару лет, мы здесь уже видим результаты. Воруют у Вас — так ведь везде воруют!

Коррупция — а где её нет? Полиция жёстко «принимает» — а Вы попробуйте не подчиниться требованиям полицейского в Финляндии, или в Швеции. Особенно, если заговорите на русском языке. Почувствуйте, как говорится, разницу!! Между тем, что Вам представляется и что есть на самом деле. Всех Вас очень уважаю за мужество выступать против власти за свои принципы, за гражданскую совесть, но может быть просто тихо, без шума начать помогать слабым и сирым из числа «быдла» живущим рядом с Вами. Привести в порядок свой двор, соседний. Сообща подъезд оремонтировать, на детскую площадку сброситься, места для мусорных баков в порядок привести, и так далее и тому подобное. А то хотите «жуликов и воров» от кормушки отодвинуть, а может начать с «малых дел»? Если 100 тысяч креативных свои места жительства и вокруг в порядок приведут — народ (быдло по немцову)заметит , поверит и подтянется??

Ещё раз — не обижайтесь, если задел кого. Но правда — чего вы хотите добиться для себя лично, для близких, для страны и её жителей? На самом деле, в конкретных выражениях, а не в лозунгах (мир-солдатам, земля-крестьянам?) Путин — уходи, если завтра согласится, кого готовы на его место поставить? Немцова? Удальцова? Пономарёва? или Ксению с Боженой? Гудкова младшего? Назовите, хотя бы предположительно, как вы себе это представляете?

Наталия Чернышова — Вам респект полный и абсолютный! Надеюсь у Вас всё будет ОК и у Ваших близких тоже! Не увлекайтесь борьбой «слишком» :-)!! Всех с Праздником Победы!!

С уважением,

Владимир из Таллинна

Текст приводится с сохранением оригинальной орфографии.

Ссылка на оригинал: http://che-natalia.livejournal.com/88653.html?page=5#comments

Источник

12345  4.86 / 28 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| 2017-03-25 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| 2017-03-24 21:38

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.