... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.09.17  

Двигатель

Крупнейший геноцид ХХ века

2010-06-25 18:24 | Емельян |Иван Романов | 431 | 0

Сегодня мы нередко становимся свидетелями попыток переписать историю. В первую очередь, конечно, нашу историю. Многие государства активно занимаются оправданием фашистских преступников и стремятся очернить память бойцов Красной армии, а вместе с ними – и всего советского народа. Так получилось, что спустя 65 лет после окончания Второй мировой войны в мировом сообществе господствует мнение, что в ней не было не только победителей, но и ни правых, ни виноватых. Более того, действия СССР и фашистской Германии считаются современными западными историками одинаково преступными.

Как мы уже не раз писали, Россия пока не может эффективно противостоять активности «борцов за историческую справедливость» из Прибалтики и Восточной Европы. Комиссия по противодействию попыткам фальсификации истории, созданная Дмитрием Медведевым в прошлом году, пока вообще никак не реагирует на происходящее – ни на вскрывающиеся факты фальсификации архивных документов внутри страны, ни на внешнюю информационную агрессию.

Между тем работа с историческими документами в России все же ведется: ученые борются за существование исторических фактов и за наиболее адекватную их трактовку. Иногда, правда, приходя к весьма неожиданным, но в целом обоснованным выводам.

Политолог, автор трудов по теории информационной войны Игорь Панарин рассказал в интервью KM.RU, что, по его мнению, нападение на СССР 22 июня 1941 года было подготовлено не только фашистской Германией.

– 22 июня в нашей истории – трагическая дата. Но я считаю, что внезапность нападения Германии на СССР была обеспечена не только фашистской Германией, но и Британской империей. Казалось бы, это – парадокс: ведь в тот момент эти страны воевали. Но странным это кажется только на первый взгляд.

Еще в 1929 году произошло несколько исторических событий, которые послужили дополнительной основой для произошедшего позже. Из СССР был выслан агент британской разведки Троцкий (Бронштейн), который ставил себе задачу захвата власти в Советском Союзе и полное подчинение его интересам Британской империи. После этого Сталин расторг все соглашения с британскими фирмами. Эти соглашения, кстати, были заключены на совершенно невыгодных для Советского Союза условиях: по отдельным контрактам только 3% прибыли отходили к СССР, а все остальное получали английские бизнесмены. Естественно, при таких соглашениях ни о какой индустриализации речи быть не могло. После этого Британская империя принимает решение о подготовке Второй мировой войны, где в качестве главной ударной силы для нападения на СССР должна была выступить фашистская Германия.

Уже давно не секрет, что именно британцы (в частности, Банк Англии) занимались финансированием нацистской партии на выборах 1932 года. После прихода Гитлера к власти Британия осуществила массовое перевооружение немецкой армии: только производство военной техники увеличилось в 22 раза. На 85% вся подготовка к войне финансировалась Банком Англии, который, кстати, до 1946 года был частным банком и одним из основных акционеров Федеральной резервной системы США. Так что именно Британская империя была основным заказчиком Второй мировой войны и нападения на СССР.

10 мая рейхсминистр Рудольф Гесс – второй человек в фашистской Германии – прилетает в Лондон. Цель полета – получить гарантии Британской империи, что если Германия нападет на СССР, то удара в спину не будет. И эти гарантии были получены, потому что через сутки, 12 мая, отдаются два важнейших приказа. Гитлер подписывает секретный приказ (он есть!) о начале усиленной транспортировки и переброски войск к границам Советского Союза; в тот же день начальник штаба Верховного главнокомандования Вооруженными силами Германии Вильгельм Кейтель подписывает телефонограмму и одновременно план дезинформационных мероприятий, проводимых совместно с британской разведкой.

22 июня был создан миф о том, что Красная армия якобы не готовилась к войне. Ничего подобного: 12 июня пограничные войска были переданы в подчинение Красной армии, а это делается только в случае войны. Сейчас Пограничные войска России подчиняются ФСБ России, а не министерству обороны, но по секретным планам в случае начала боевых действий они входят в подчинение министерства обороны и генерального штаба.

Не были готовы лишь отдельные подразделения и прежде всего Белорусский военный округ, в котором, с моей точки зрения, действовала агентура британской разведки, и именно благодаря этому они прошли. Феномен: Брестская крепость сражалась до августа, а как же тогда 26 июня фашисты взяли Минск? Я считаю, что на этом направлении им оказала содействие агентура британской разведки, и это была одна из целей полета Гесса.

Сегодня я считаю нужным еще раз повторить, что лидеры Британской империи должны покаяться за организацию и Первой мировой войны, и Второй мировой войны, и должен быть проведен общественный трибунал о том, кто и почему организовал Первую и Вторую мировую войну. Россия ведь – главная жертва: 11 млн советских людей было уничтожено на оккупированной территории. Это – геноцид, холокост советского народа, крупнейший геноцид ХХ века.

Источник

12345  4.83 / 6 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| вчера 17:08
Волшебные ярлычки
Статья| 2017-09-16 19:22
Каллиграфия и мозг
Видео| 2017-09-16 19:11
Русский генерал США
Статья| 2017-09-16 14:04

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.