... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.10.17  

Двигатель

Вкратце про РАН и церковь

2012-04-02 16:46 | Емельян |Общественная Инициатива | 398 | 0

Ниспровергатель Эйнштейна ушёл в отставку
(Вести.ru от 31.03.2012. 17:49)

«Подал в отставку руководитель исследовательской группы «Опера» профессор Антонио Эредитато. В прошлом году он объявил о результатах исследования, опровергающего теорию относительности Эйнштейна. Группа «Опера» действует в научном центре, расположенном в итальянских горах Гран-Сассо. Причиной отставки, возможно, стали результаты опыта, показавшие ошибочность сенсационных выводов, сделанных учёными «Опера». Между тем Эредитато не комментировал причины своего ухода с должности.

В сентябре прошлого года профессор Эредитато объявил, что частицы нейтрино могут двигаться со скоростью, превышающей скорость света. Подобный вывод учёные сделали по результатам опыта, проведённого ими совместно с коллегами из расположенного в Швейцарии Европейского центра ядерных исследований (ЦЕРН). Объявляя о своих выводах, профессор Эредитато призвал научное сообщество к осторожности и заявил, что для подтверждения полученных данных потребуются новые опыты. Однако его заявление всё равно вызвало сенсацию в мировой науке.

Между тем в феврале этого года учёные из группы «Опера» объявили, что они нашли изъяны в процедуре измерений скорости частиц в рамках нашумевшего эксперимента. Несмотря на это, исследователи окончательно не признали ошибочность своих выводов. В марте этого года в научном центре в Гран-Сассо был проведён ещё один эксперимент, который показал, что скорость движения частиц нейтрино не превышает скорости света, а равна ей. Повторный эксперимент проводила научная группа под названием «Икарус», которая работает в Гран-Сассо независимо от группы «Опера».

Согласно представлениям современной физики, сформулированным Альбертом Эйнштейном в его теории относительности, скорость света является предельной скоростью распространения частиц, которые не могут двигаться быстрее неё. Если бы открытие итальянских учёных подтвердилось, это потрясло бы основы современной физической теории и поставило бы вопрос о выработке новых подходов к объяснению принципов мироздания, сообщил ИТАР-ТАСС».

Российская Академия наук (сокр. РАН) — одна из оболочек легальной публичной деятельности библейского масонства (материалистической его ветви) с момента учреждения Академии наук в России Петром I (вторая ветвь легальной публичной деятельности библейского масонства ? церковная).

Главное назначение академий наук (не только в России) и квалификационных комиссий в науке, как в прошлом, так и в текущий момент, — придавать легитимность результатам исследований либо отказывать в таковой в русле библейско-талмудического проекта порабощения человечества, а не поиск новых знаний и не просвещение общества на их основе. Потому многие темы были и до сих пор остаются под запретом, например: библейская ДОКТРИНА порабощения человечества (автор ДОКТРИНЫ ? мировая закулиса) — запретная тема; публичное содержательное обсуждение истории возникновения и сути самой мировой закулисы ? запретная тема; критика банковского ростовщичества как первопричины (генератора) инфляции и обсуждение принципов построения безинфляционной бескризисной экономики ? запретная тема; теология (от гр. theos Бог + logos понятие, учение) вне догматики традиционных вероучений — запретная тема; организация Второй Мировой войны ХХ века и начало Великой Отечественной войны мифологизированы и развенчание культовых мифов — запретная тема; исследования т.н. «холокоста» — запретная тема; критика теории относительности — запретная тема; ограниченность применения второго начала термодинамики (вечный двигатель второго рода невозможен) — запретная тема, вопреки тому, что Дж. К. Максвелл и Циолковский К. Э. ещё в XIX веке показали, что в природе существуют процессы, в которых второе начало термодинамики не соблюдается. Публичное обсуждение Концепции общественной безопасности (сокр. КОБ) «Мёртвая вода», несмотря на рекомендацию Государственной Думы РФ всем и каждому ознакомиться с её материалами и обсуждать её везде и всюду (см. «Думский вестник» № 1, 1996 г., Издание Государственной Думы, стр. 136 – 137), ? запретная тема.

И если у нас что-то происходило и происходит благое, то происходило и происходит это «не благодаря, а несмотря на».

Историко-фактологическое мифотворчество и извращение сути экономики в угоду мировой закулисе ? основная задача РАН и, соответственно, всех легитимных образовательных программ (и не только в России).
Мировоззренческой же тематикой (например, сравнительным богословием) РАН не занимается в принципе. РАН ? атеисты-материалисты, по-библейски ? «явусы» (этим словом атеистов-материалистов обозначали в добиблейские времена, которое произошло от славянского слова «явь» ? материя; их современный лозунг ? «бога нет, а есть наука»). Церковники ? атеисты-идеалисты (наличие Бога не отрицают, но извращают Его суть и несут от имени Бога ересь, с целью получения комиссионных за выпас бездумной толпы в угоду т.н. «элите»; Богу по совести церковники не верят, за неимением таковой).

Поэтому интересоваться у легитимных филологов, историков, политолухов, экономистов и прочих прямых и косвенных деятелей от РАН по вопросам языка, историко-фактологического и экономического характера, с целью приближения к Истине, ? дело бесперспективное. Сами деятели от РАН, как и всё прочее масонство, не осознают себя инструментом (марионеткой) мировой закулисы (они вообще не подозревают о её существовании и не имеют понятия о бесструктурных методах глобального управления). Не осознают себя марионетками мировой закулисы и масоны-церковники. Интересоваться у них по вопросам богословского характера, с целью приближения к Истине, ? дело также бесперспективное. Обе ветви управляются закулисой в обход их сознания; а посредством обеих ветвей ? управляется вся толпо-«элитарная» общественная пирамида.
Народное творчество под управлением разного рода местных знахарей (знахарских кланов), выражающее альтернативу (не всегда благую) позициям РАН и церковников, публикуется в СМИ и в образовательных программах не в полной мере (мировой закулисе не нужны местные конкуренты в выпасе толп). Управленчески же значимая информация от благого народного творчества вообще редко попадает в СМИ и образовательные программы, разве что в обход заточенного определённым образом сознания цензоров (зомби-биороботов) от мировой закулисы, при этом для большинства такая информация остаётся вообще «за кадром» по причине их неверия Богу по совести.

Издревле задача церкви и аналогичных ей структур ? от имени Бога убеждать толпу безропотно ишачить на разного рода т.н. «элиту» (типа: «всякая власть от Бога, терпите, на том свете зачтётся»). За это церковь получает от «элиты» свои комиссионные.

Мировая закулиса создала церковь как идеологический инструмент, как пастуха, чтобы не дать людям выйти на Прямой путь ? обрести веру Богу по совести и прекратить ишачить на «элиту», с которой закулиса, в свою очередь, в преемственности поколений тихо и незаметно снимает свой «гешефт».

Функция РАН ? аналогична церковной (РАН делает то же самое, но в ином формате). При этом ни церковь, ни РАН не осознают себя лишь разными сторонами одной закулисной монеты.

Источник

12345  4.85 / 27 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Как избежать последствий ЕГЭ
Статья| позавчера 11:11
Отменят ли ЕГЭ: за и против
Статья| позавчера 10:02
Куда исчезли деньги Тартарии?
Видео| позавчера 09:13
О современных городах
Статья| 2017-10-19 16:10

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.