Зарегистрироваться
16.09.19

Двигатель

Надежда умирает последней

2012-03-12 09:24 | Емеля |Андрей Девятов | 719 | 0

Победа Путина на выборах президента - это всплеск НАДЕЖДЫ народов России, тогда как искренней любви к делу Путина у людей почти нет, а вера в то, что окружение Путина (плотная толпа, стоящая у трона) способна на подвиг и вообще отсутствует. Надежда умирает последней.

Уже первая серьезная ошибка Путина эту надежду в народе подорвет. Ну а дальше, не дай Бог, – уже осенью 2012 года всё пойдет вразнос.
По признакам Путин НЕ Белый Царь предреченного для России на короткое время «Царства Правды». Но кто-то должен этого царя привести на
трон и это может быть Путин.
А то, что Приорат Сиона давно вычерчивает генеалогическую линию Путина от Рюриковичей (князя Путятина) - Меровингов - Царей Соломона и Давида, так это потому, что предреченного Белого Царя у Сиона НЕТ.
Небополитики, подняли из пластов конспирологии 9-ть мировых проектов (а это второй уровень управления, возвышающийся над первым – госбюрократией). В записке No216: «Что день грядущий нам готовит» они показали, что кое-что понимают и о третьем уровне управления – Орденском. Названа действующая связка трех сил: Иллюминаты, Черный интернационал и Приорат Сиона. И даже про четвертый уровень (музыка сфер) заикнулись. Задача же управления развитием состоит в том, чтобы выступить площадкой для создания среды, из которой может выйти не война, но гармония всех со всеми. А для этого нельзя опускаться на первый уровень управления – обсуждать вопросы компетенции госбюрократии. Но, твердо уповая на пятый уровень, различать ВОЛЮ НЕБА и давать подсказки того, как эту Волю Неба реализовывать на практике с наименьшими издержками.

Большевики перевели войну империалистическую в войну гражданскую и ВЫИГРАЛИ, не имея за душой ничего, кроме МЕЧТЫ!
Ели в обстановке кризиса подталкивать Верховную власть нашего Богом хранимого Отечества к тому, чтобы грядущую большую войну оружия вдали от России перевести в войну смыслов и нервов внутри России, то можно преодолеть беду (победить разруху в умах и сердцах людей) с наименьшими потерями в живой силе.
Путь победы известен из истории выхода из кризисов китайцев:
1. Нужно нарисовать ОБРАЗ ПОБЕДЫ (дать яркую цель для поднятия духа).
2. Нужно исправить имена (именно здесь речь идет о том, чтобы ОГОЛИТЬ СМЫСЛЫ БЫТИЯ от одежд политико-экономических теорий «мира сего»).
3. Нужно усилить ритуал (сделать ставку на коллективное бессознательное).
Решение этой триединой задачи не требует материальной силы.

Источник

12345  2.33 / 30 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Неправильный капитализм
Статья| позавчера 20:24
Мода как форма власти над людьми
Статья| позавчера 10:47
Каждый человек - Гений
Видео| 2019-09-08 21:22
Инвестиционные прелести
Видео| 2019-09-08 10:05
Сон...
Статья| 2019-09-07 08:22
Слышь, работать!
Видео| 2019-09-06 22:19

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.