... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
24.09.17  

Двигатель

Монархизм против либерализма

2012-02-24 09:24 | Емельян |Владимир Филаретов | 397 | 0

В ответ на предвыборные проекты Путина либералы упрекают его в бездействии в течение 12 лет. У меня возникает вопрос, можно что-либо полезного сделать для России в условиях либерально-капиталистического строя?

На этот вопрос есть очевидный ответ – нельзя, ведь за 20 лет буржуазных реформ страна ослабла и потеряла десятки миллионов человек. Не будь перестройки, инициированной Горбачевым и поддержанной «творческой интеллигенцией», страна, по крайней мере, сохранила бы высокий средний возраст жизни и коэффициент рождаемости на уровне 1983–1985 годов.

Избрав «кого угодно, только не Путина», либералы мечтают создать прецедент перехода власти, минуя институт «преемничества», который до сих пор существовал в России. Именно так, более или менее бескровно, менялись представители царской династии и генеральные секретари КПСС в СССР.

В буржуазно-демократической России Ельцин, осознавший провал либерального проекта еще в 1993 году, назвал своим преемником Путина, пообещав, что «он всех устроит». В свою очередь, Путин четыре года назад рекомендовал в качестве своего преемника Медведева.

Чтобы вершить дела, угодные внешним покровителям, либералы ухватились за Медведева, как ребенок за игрушку. Сонмы ангажированных «аналитиков» объявляли «рокировку» тандема фатальной ошибкой Путина.

Возвращение Путина не предвещало либералам ничего хорошего, судя по уровню ненависти, у них попросту земля уходила из-под ног. Но у Путина не было выбора: нельзя оставлять Медведева у штурвала, так как большинство стало воспринимать его как «второго Горбачева».

Либеральное кубло, оформившееся вокруг Медведева, пошло «метастазами». Воспрянули «правозащитные» издания, еще недавно поставленные на место. Наступило либеральное перерождение многих левых газет и сайтов, которые продолжали заманивать простаков, прикрываясь образами Ленина и Сталина, красными знаменами.

Деструктивным силам, оживленным Горбачевым четверть века назад, в новой реальности удалось поставить значительную часть Интернета на «либеральные уши». Короткое слово – «Путин» – стало символом Антихриста.

Малочисленные (судя по акциям «31-е число») либералы «креативили», что было силы. Для этого принимали любое обличье, рядились в «националистов», «анархистов» и «коммунистов». Самым циничным является то, что «рассерженные горожане» митингуют не за кусок хлеба – они экспериментируют, водя фитилем перед бочкой с порохом и надеясь вовремя улизнуть.

Перед ними стоит задача набрать критическую массу, способную подорвать сложившиеся устои государства. Именно так в августе 1991 года разнузданная толпа демонтировала памятник Железному Феликсу, и уже в декабре СССР перестал существовать.

В декабре 2011 года формальным оправданием деструктивных действий стало движение «За честные выборы», которое трансформировалось в «Лигу избирателей». Капитулянтских белых ленточек либералам показалось недостаточно, поэтому они перешли на американскую терминологию в надежде, что Госдеп не даст «Лигу» в обиду.

«Системная оппозиция», надеясь сорвать дополнительный избирательный куш, пренебрегла неписаным правилом: «никогда нельзя блокироваться с врагами Отечества». Как можно осуществлять совместные действия с теми, кого поддерживают Горбачев и Буковский? С повторным избранием Путина оба лишний раз убедятся в никчемности собственных жизней.

Избирательная компания не должна раскалывать общество и ставить государство у последней черты. Такие выборы нам не нужны. Борьба за голоса после драки (думской избирательной кампании) больше напоминает ловлю блох. Совершенно очевидно, что любое сотрудничество с «Лигой избирателей» может только запятнать.

У Дум и «демократических выборов» большой стаж в деле разрушения нашего государства. Так было в 1917 и 1991 годах. В первый раз лишились Польши и Финляндии, а во второй раз мы потеряли территорию и соотечественников четырнадцати советских республик.

Индуктивное рассуждение доказывает, что в третий раз мы и вовсе останемся ни с чем – Россию приведут к виду, удобному для употребления и Западом, и Востоком.

России – лакомому куску для зарубежных доброхотов – нужен национальный лидер, проще говоря, царь-батюшка, а с хозяйством пусть справляется эффективный менеджер – премьер-министр. Конечно, не Прохоров, который, как специально, подставляется, критикуя Евразийский Союз и дружбу братских народов.

Самыми большими врагами России являются не дураки и дороги, даже не коррупционеры, а ВРЕМЕНЩИКИ и дилетанты, которые избираются для улучшения своего материального положения.

Либералам важно добиться ослабления государства в результате сменяемости лидеров. Монархисты желают обратного и полагают, что если вождь впрягся в повозку, то пусть везет, пока силы есть, во избежание опасных потрясений и разрушительных перестроек.

На протяжении трехсот с лишним лет всякое случалось в Российской империи. Одни самодержцы добивались больших результатов, другие – меньших, но Россия всегда прирастала населением и территориями. Так было и при Советской власти. Такова в целом логика развития нашей страны, в которую не вписался либеральный контрреволюционный переворот 1991 года и его последствия.

Почти у каждого есть в роду и «белые», и «красные». Но у них (а значит, и у нас) есть общий враг – либерализм, для которого нет ничего святого. На гребне либерализма с благими намерениями поднимаются человеческие пороки и антиобщественные проявления, разлагающие общественный организм и делающие его нежизнеспособным.

Антагонизм между «территорией» и «демократией» очевиден: «развивая демократию» мы обязательно теряем территорию. Если кому-то больше по душе западная демократия, то пусть едет за ней в другие страны. Нового «августа 1991» они не дождутся.

Тем, для кого священна территория, завещанная предками, прекрасно жилось за «железным занавесом» – нам хватало одной шестой части суши. Мы были здоровее душой и телом, обладали нормальным репродуктивным поведением. Недаром же большинство высказалось на референдуме 17 марта 1991 года за сохранение СССР.

К сожалению, для многих Отечество стало осязаемым только после его утраты. Но полученная тогда прививка не оставляет либерализму шансов на просторах России.

Источник

12345  4.94 / 18 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

#ЗаблокироватьFacebook
Новость| сегодня 08:04
Верните школу государству
Статья| 2017-09-20 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| 2017-09-20 18:04
Открытие язычества
Видео| 2017-09-20 17:44

Двигатель

Опрос

Вы согласны с тем, что Россия должна заблокировать Facebook и другие соцсети, ведущие подрывную деятельность внутри страны?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.