... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
13.12.17  

Двигатель

Кратко о митинге в Москве на пр. Сахарова

2011-12-27 20:11 | Емельян |Сергей Лисовский | 479 | 0

По поводу митинга 10 декабря я написал заметку «Безыдейная Болотная площадь» (см. ниже).

24 декабря на пр. Сахарова было примерно то же самое. Может быть чуть хуже.

Какой позор для Москвы — такой идеологической солянки не было со времён батюшки-царя.

Причём одна часть идеологического сектора освистывала другую.

Смотрел он-лайн этот митинг (не весь, частями) и удивлялся. Каждый пытался использовать трибуну для самопиара. Заботой о народе там и не пахнет. Понятно, часть идеологов-манипуляторов там работает на разрушение России, часть — благонамеренные идиоты, часть людей — которые действительно хотят высказать свои убеждения, при этом особо-то своих убеждений не имеющие. Имею в виду убеждения, несущие Большую Идею развития России. А по мелочи — это не убеждение, а реакция на просчёты власти, критиканство. Уровень политической культуры у всех — ниже плинтуса. Возня и личные разборки. Митинг показал убожество мысли, мелкотравчатость, себялюбие выступающих, порочность и коррупцию духа митингующих. Они там все пронизаны ненавистью.

А ведь мир начинается с Любви!

Они не сказали, что они любят, а только лишь говорили кого они ненавидят. В этом случае — это просто очередной предвыборный митинг. ЛДПР и КПРФ их проводит сотнями.

Очень не понравилось, что все выступающие замалчивали наличие в стране мощной Концепции Общественной Безопасности, способной вывести страну из кризиса на путь устойчивого развития. А ведь в Интернете больше 200 сайтов рассказывают о КОБ, больше одного миллиона человек в России изучают КОБ.

Почему организаторы митинга замалчивают КОБ?

Кудрин выступил против власти, русский националист Тор раскритиковал Кудрина.

Божена Рынска не со сцены раскритиковала Немцова (за позорные телефонные записи).

Навальный навалил кучу дерьма на головы митингующим. Собчак «наехала» на Навального.

Появление Касьянова (Миши два процента) — это вообще шедевр из серии «Дайте опять порулить в свой карман».

Лозунги «эта сволочная власть», «верните наши голоса», «эти негодяи», «Путин, уходи», звучащие от людей с достатком гораздо выше среднего звучат как призыв паразитов пить народную кровь без всяких ограничений.

Идей развития страны никто не озвучил. Об экологии — молчок, об образовании — молчок, о демографии — молчок, о гибели русского села — молчок, о геополитике — молчок, о защите малоимущих — молчок.

И эти люди наглым образом называют себя элитой нации.

Казаки при царе-батюшке выпороли бы эту «элиту». А дедушка Ленин назвал бы их другими словами. А дедушка Сталин собрал бы их всех на Колыме.

Удивляет позиция Суркова — и нашим, и вашим.

После просмотра таких митингов хочется вступить в «Единую Россию», хотя и эта партия не выражает волю народа. Все партии охватывают только 2-3% населения страны. На выборы народ перестал ходить. России нужна новая политическая партия — честных людей, вооружённых передовыми знаниями, обладающими целостным мировоззрением и управленческой культурой.

Давайте думать об объединении всех здоровых сил общества.

Безыдейная Болотная площадь

Очень хорошо, слава Богу, что не было провокаций на акциях протеста на Болотной площади в Москве, на Пионерской площади в Санкт-Петербурге и на других площадях в тех российских городах, где собрались митинги против фальсификации выборов.

Вернее, они были, но их своевременно локализовывали правоохранительные органы. Судя по информации, всё-таки кто-то пытался раскачать маятник «оранжевой» дестабилизации.

Народ должен выражать свой протест против несправедливости. Но народ должен не только высказываться ПРОТИВ чего-то, а предлагать идеи — ЗА. ЗА какое общество он выступает.

К сожалению, прошедшие митинги оказались пустышками — опять был надут большой воздушный шарик и запущен в небо. Он полетал, полетал и сдулся, упав на голову митингующим скукоженной резиновой шкуркой.

Не было на митингах высказано глобальных идей по развитию России. А спикеры — в основном из старой либеральной заезженной колоды, которые пролетают на выборах, как «фанера над Парижем». И если бы не ошибки организаторов последнего выборного процесса, то и сейчас их голоса никому не были бы нужны.

Как всё глуповато. И власть, и оппозиция — совершают одни и те же ошибки.

Госдеп США провоцирует ситуацию, подстрекает молодёжь к бунтам, проплачивает деятельность «пятой колонны», использует интернет и весь набор инструментов структурного и бесструктурного управления обществом с одной единственной целью — развалить Россию и захватить все её природные ресурсы.

Цель «товарища Волка» ясна.

Но почему власть действует так неумело, почему она у нас такая самоуверенная, почему она не опирается на реальных патриотов своей страны, почему не помогает тем общественным организациям, которые выступают за единую, неделимую, великую, справедливую и экологически чистую Россию????? Почему власть тупит? Почему власть пытается опираться только на так называемую творческую интеллигенцию? Почему забыт трудовой народ? Почему забыты крестьяне? Почему забыт средний класс? Почему забыты инженеры?

Власть должна сделать выводы — нужен реальный диалог с обществом. Нужно менять информационную политику в стране. Начинать нужно с телевидения. Нужно создать новые политические телепередачи с привлечением всего без исключения спектра политических сил. Без исключения. Должны быть и коммунисты, и патриоты, и имперцы, и тех, кого называют «маргиналами» (они люди, прежде всего, а не маргиналы!).

Пусть будут и либералы.

Но прежде всего, на телевидении нужно дать высказаться сторонникам Концепции Общественной Безопасности и представителям экологического движения России. Эти силы игнорирует и власть и оппозиция.

Дайте слово на ТВ сторонникам КОБ и экологам!

Иначе будет экологическая катастрофа и все будут в полной жопе!

И власть, и оппозиция.

Источник

12345  4.77 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Проектъ Государь
Видео| сегодня 09:11
А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.