... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.09.17  

Двигатель

Бывший конгрессмен: "Я видел, как НАТО-вские войска обезглавливали ливийцев"

2011-09-18 01:00 | Емельян |Уолтер Фонтрой | 397 | 0

На снимке: 7 сентября 2011. Мятежники захватили военный автомобиль 32-го пехотного полка Каддафи и разворачивают его для обороны бывшей базы в Мардуне, в 10 км от окраин г. Бен Валида, Ливия (Фото: Ассошиэйтед Пресс; фотограф - Гайя Андерсон).

На фотовставке: Бывший американский конгрессмен Уолтер Фонтрой

Бывший американский конгрессмен, Уолтер Фонтрой (WalterFauntroy), который недавно вернулся из предпринятой им по личной инициативе мирной миссии в Ливию, заявил, что он около месяца скрывался на территории [этой страны] после того, как стал свидетелем ужасающих событий кровавой ливийской гражданской войны. По утверждению Фонтроя, эту войну поддерживают европейские [вооружённые] силы.

Внезапное исчезновение Фонтроя породило слухи и сообщения о том, что он был убит. В Вашингтон он вернулся 31 августа.

В интервью, которое этот видный лидер борьбы за гражданские права дал на прошлой неделе в своём родном Нортвесте, округ Колумбия, он сообщил, что видел, как французские и датские войска ночью брали штурмом маленькие деревни и обезглавливали, калечили и убивали мятежников и верных Каддафи ливийцев, чтобы показать им, кто тут главный.

«И я подумал про себя: какого чёрта? Нужно выбираться отсюда. И тогда я начал скрываться», - рассказал Фонтрой.

Мятежники рассказывали Фонтрою, что [представители] европейских сил приказывали им «сидеть и не высовываться». Согласно Фонтрою, европейцы говорили мятежникам: «Посмотрите на то, что вы наделали». Иначе говоря, французы и датчане отдавали приказы о бомбардировках и убийствах, а списывали всё на мятежников. «Позже правда обо всём этом выйдет наружу», - сказал Фонтрой.

Бывший конгрессмен также поведал о том, что, находясь в Ливии, он встретился и провёл беседу с глазу на глаз с ливийским лидером Муамаром Каддафи. Каддафи правил Ливией с 1969 года, после того как захватил власть в результате военного переворота. Фонтрой заявил, что он лично разговаривал с Каддафи, и тот заверил его, что если он переживёт эти обстрелы, то дело объединения африканских стран будет продолжено.

«На основании того, что я видел и слышал, и вопреки тому, что сообщается в прессе, [могу сказать, что] свыше 90% ливийского народа любит Каддафи», - заявил Фонтрой. – «Мы считаем, что истинная цель военных действий против него – воспрепятствовать попыткам африканских лидеров остановить [происходящую] повторную колонизацию Африки».

Несколько месяцев тому назад руководство Каддафи столкнулось с главным вызовом за всё время своего существования. В феврале [2011] по Ливии распространилось радикальное движение протеста под названием «арабская весна». После того, как [лидер Джамахирии] послал на улицы военных и вооружённых людей в штатской одежде дать бой манифестантам, дело обернулось гражданской войной при поддержке со стороны НАТО и ООН.

AFRO не может сразу же подтвердить рассказ Фонтроя, а Госдеп США версию событий, изложенную [бывшим конгрессменом] не подтверждает: Фонтрой действовал в Ливии не как официальный представитель США.

Далее Фонтрой сообщил AFRO, что после того, как поползли слухи о том, что «его убили», он начал скрываться. По его словам, он решил не выходить на контакт со своей семьёй, и больше месяца продолжал свою миссию и общался с африканскими духовными лидерами на тему движения за объединение Африки – невзирая на арабские восстания.

«И вот он я», – сказал Фонтрой, показывая на себя пальцами. – «Все пальцы на руках и ногах на месте. Мне исключительно повезло, что я [вернулся]».

24 августа, после того, как на [некоторых] блогах появились слухи и сообщения о том, что Фонтрой убит, из офиса Элеоноры Холмс Нортон (депутата-демократа от округа Колумбии) объявили, что она поддерживает контакт с руководством Международного комитета Красного креста, подтвердившим, что Фонтрой находится под их опекой.

[В ходе этого домашнего интервью] Фонтрой извлёк несколько блокнотов и записок, и объяснил, зачем он странствовал по Ливии в период происходящих там гражданских беспорядков.

«Эта недавняя поездка в Ливию была частью постоянной миссии, начатой ещё при д-ре Мартине Лютере Кинге, когда он дал мне указания насчёт установления связей четырёх стран африканского континента с [представителями] четырёх африканских диаспор с целью восстановления их доколониального статуса», - пояснил Фонтрой.

«Мы хотим, чтобы Африка была мировой житницей», - добавил он. – «А в настоящее время все главные дороги в каждой африканской стране ведут к портам, через которые их природные ресурсы и богатства вывозятся для продажи на европейских рынках».

Комментарий читателя

Билл Перри (BillPerry), 9 сентября 2011:

«Как только Каддафи заявил, что собирается чеканить ЗОЛОТЫЕ 1-унцевые ДИНАРЫ (для замены доллара США как «мировой резервной валюты»), его судьба была предрешена. По этой же причине был низложен и [Саддам] Хуссейн. Банкстеры-гангстеры Ротшильды ВЛАДЕЮТ всеми до единого «Центробанками» в КАЖДОЙ стране, за исключением Ирана, Судана, Кубы и Северной Кореи. Если МВФ со Всемирным Банком не удаётся сделать вас рабами, они вызывают Обомбу с НАТО-вскими наёмниками, чтобы вбомбить вас в «смену режима». (Кто на очереди? Иран или Венесуэла?)»

Источник: http://redactednews.blogspot.com/2011/09/former-congressman-i-saw-nato-troops.html

Перепост с: http://afro.com/sections/news/national/story.htm?storyid=72369

Источник

12345  4.89 / 19 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| позавчера 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| позавчера 18:04
Открытие язычества
Видео| позавчера 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.