... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
24.05.17  

Двигатель

Ливия под присмотром: время иуд и мартышек или «Мюнхенский сговор-2.0»

2011-09-03 09:53 | Емельян |martinis09 | 251 | 0

Как и предсказывалось, оккупация войсками НАТО ранее независимой Ливии теперь легитимизируется под видом борьбы с «террористами Каддафи». «НАТО продолжит военную операцию вплоть до того времени, пока силы ливийского лидера Муамара Каддафи не сдадутся», заявил 1 сентября президент Франции Н.Саркози на конференции по Ливии в Париже. Он вторит британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, объявившему там же, что «НАТО и наши союзники будут продолжать операцию в Ливии пока это будет необходимо для защиты гражданского населения». Оба повторяют слова мамаши Клинтон: «Военная операция в Ливии должна продолжаться до тех пор, пока гражданским лицам угрожает опасность». До нее успокаивающий укол «глобальной телемассе» сделал «гордящийся своей работой» генсекретарь НАТО сказочник Андерс Рассмусен, на «голубом глазу» заявивший французскому еженедельнику Le Journal du Dimanche о том, что за время операции в Ливии авиация сил НАТО совершила более 22 тысяч вылетов, поразив около 5 тысяч целей, но при этом «не пострадал ни один представитель гражданского населения».
 
Тем временем, британские ВВС в обстановке строжайшей секретности в ночь на четверг доставили в Ливию 40 тонн свежеотпечатанных ливийских динаров, чтобы помочь новым властям справиться с недостатком денежной массы в стране.
 
Груз номиналом в 280 миллионов динаров (234 миллиона долларов по официальному курсу), доставленный в Бенгази ночью военно-транспортным самолетом британских ВВС C-17 Globemaster III, является частью заказа на 1,86 миллиарда динаров, сделанного Каддафи еще в марте британской фирме De La Rue Plc. Однако после начала в стране вооруженного конфликта британские власти заморозили эти средства.
 
Несмотря на то, что многие банкноты все еще изображают лидера ливийской Джамахирии, монархисты и представители Аль-Каиды получали возможности расплатиться с работниками бюджетной сферы и пополнить опустевшие во время войны банкоматы. «Мы были очень стеснены в наличных средствах», - заявил глава ливийского ЦБ Гасим Аззоз (Gasem Azzoz), который в ночь на четверг с нетерпением ждал прибытия секретного рейса в аэропорту Бенгази, и наблюдал за тем, как упаковки с деньгами высотой по два метра были погружены на пять грузовиков.
 
Операция проходила под присмотром британского спецназа.
 
«Мы привезли столько (денег), сколько поместилось на борту», - объяснил британский спецпредставитель в Ливии Джон Дженкинс. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заверил, что недостающая сумма будет доставлена в Ливию в ближайшие сроки.
 
Тем временем, хранитель замороженных ливийских инвестиций в 25 миллиардов евро банк HSBC, принадлежащий клану Ротшильдов-Кезвиков занялся своим традиционным делом – готовя к запуску в Бенгази «Центральный банк Ливии».
 
И помимо сумм, которые потихоньку выдают с замороженных счетов, стране, не занимающей до этого на внешнем рынке, глобальные банковские структуры готовы предоставлять и кредиты.
 
«Как все». «Так положено». «Все нормально». Ливия под присмотром…
 
… следующий! 
 
На этом хотел закончить статью, но не смог удержать от «пары вопросов к Медведеву».
 
День Незнайки… или Иуды?
 
Отметим, что вчера же, 1 сентября, в день проведения парижской конференции по Ливии, куда Россию не пригласили, медведевский режим признал режим боевиков. Вероятно, что Дмитрий Анатольевич, видимо, как и командующий НАТО Рассмуссен, «убежден в их искреннем стремлении обеспечить подлинно демократическую жизнь в Ливии».
 
Между тем, в «День Знаний» юрист Медведев еще раз продемонстрировал профнепригодность. Или свою подлинную сущность Иуды?
 
Налицо факт, что в ликвидации независимой Ливии и ее законного правительства, принял российский президент-юрист.  
 
В конце февраля в Ливии начались известные беспорядки, спровоцированные маргиналами - чему есть тысячи свидетельств, в том числе и граждан России, о чем было сообщено и в Кремль – в т.ч. и сообщениями Посольства РФ в Ливии и лично Послом Владимиром Чамовым. Для подавления хулиганских выходок Каддафи сделал ровно тоже, что сделал Президент РФ во время событий на Манежной площади - отправил полицию. Но «мирные» граждане начали убивать представителей сил правопорядка и грабить военные склады. Мятеж был спровоцирован лицами, связанными с Аль-Каедой и со спецслужбами США, Англии и Франции, что позднее подтвердили, в т.ч., и ВВС. В это время глобальными СМИ не было представлено ни одного достоверного факта репрессивных действий Муаммара Каддафи против мирного населения. Зато в качестве «доказательств» транслировались кадры очевидно сфальсифицированных событий каналом Аль Джазира, принадлежащим катарскому эмиру – главному конкуренту Ливии при поставках сжиженного газа в Европу.
 
Подробный анализ нарушения Международного права в части подлога резолюции СБ ООН по Ливии, в т.ч. при отсутствии кворума, запрета на использование сил военных блоков, бомбежек больниц объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО, больниц, ничтожности  «Ордер Международного Уголовного Суда ООН на арест М.Каддафи», убийств мирных граждан в результате бомбардировок НАТО и пр., сделан Международным дипломатическим экспертом третьего класса, Членом Международного Регистра Профессионалов к.н. И.Пахомовым и Е. Любарской.  
 
Отдельно они поднимают вопрос и к Гослуме, принявшей постановление, осуждающее бомбардировки, но не использовавшей механизмы передачи постановления Президенту РФ через Комитет ГД по Международным Делам, Спикера или Вице-спикера - для дальнейшего препровождения решения полпреду РФ в ООН.

Но нас сейчас интересует больше вопросы внутренней политики.
 
Все реальные видеосюжеты из Ливии свидетельствуют, что т.н. «повстанцы» являются не мирными, а хорошо вооруженными людьми, явно нарушающими общественный порядок в Ливии. По всем законам применение против них силы правительственными войсками представляется внутренним делом суверенной Ливии. При этом свидетельства сотрудников ООН, Амнистии Интернэшнл и даже сотрудников ЦРУ – включая страшные видеодоказательства - говорят о чудовищных зверствах со стороны «мирных протестантов». Их «мирные протесты» сопровождались убийствами мирного населения, военнослужащих, полицейских. И, как теперь это доказано, подогревался извне, в том числе с привлечением иностранных наемников и находящихся в стране гастарбайтеров, которым зачинщики мятежа пообещали ливийское гражданство в обмен на поддержку противоправных действий, чему также есть видеодоказательства. 
 
Любое государство мятеж подавляет. Это же делает уважаемый Дмитрий Анатольевич. Выступая 22.02.2011 Медведев призывал спецслужбы не жалеть выродков-террористов: «Эти выродки не церемонятся с женщинами и детьми, и их нечего жалеть… Нанесение ударов по террористам, уничтожение непримиримых должно быть продолжено. Речь не идет только об акциях возмездия террористам. Их нужно предавать суду, а если они оказывают сопротивление, безжалостно уничтожать… Тот же, кто хочет крови, захлебнётся своей кровью. Других подходов быть не может ни у нас, ни в других странах». Авиация наносила удары по в феврале в Кабардино-Балкарии.
 
Европейская конвенция о правах человека (ст.2 п.с) ясно говорит, что «лишение жизни не рассматривается, как нарушение данной статьи, если оно является применением силы для подавления бунта или мятежа». Законная, международно-признанная власть Ливии действовала в строгом соответствии с Европейской конвенцией по правам человека. И много гуманнее советов Дмитрия Анатольевича. Кровью у Каддафи никто не захлебывался. При Медведеве, 28 марта 2011 года, то есть после принятия печально известной резолюции, ВВС России нанесли авиационный бомбовый удар по Ингушетии - также в целях подавления незаконных бандформирований. В результате авиационного налета уничтожены 17 человек. И после этого «спецпредставитель Президента РФ по Африке» Маргелов заявляет, что «с того момента, как Каддафи начал стрелять в народ, он стал нелигитимен». При том, что по свидетельству Human Right Watch, свидетельств преступления Муаммара Каддафи против гражданского населения не обнаружено.
 
Отрезание голов в прямом эфире российским военнослужащим чеченскими боевикам мы уже видели. Этих боевиков в Кремле называли террористами и категорически не хотели признавать борцами за демократию. Ковровые бомбардировки Грозного назывались «наведением конституционного порядка» и считались внутренним делом России. Зато бомбовый удар Каддафи по захваченным мятежниками военным складам медведевский режим назвал расправой над мирным населением.
 
Россия, в лице президента-юриста, в угоду евроатлантистам, переступила через Договор о дружбе и сотрудничестве с Ливийской Джамахирией, растоптав Международное право. То, что сделал этот либеральный режим, откровенно отдает Мюнхенский сговор. Теперь есть одно право  - «право силы» или «закон джунглей», где за денежными «бананами» мартышками скачут либеры.
 
В Ливии фактически произошла внешняя интервенция – вмешательство сил стран НАТО во внутренний конфликт, применяющие бомбы с обедненным ураном авиация НАТО и Катара, а в неприкрытой агрессии уже на территории принимают участие и британский САС, и французский и катарский спецназ.
 
Правительственный комплекс в Триполи разрушен полностью, как военный объект исключительной опасности. Видимо, либеральные пигмеи не боятся, что так же будет лежать в руинах и Кремль… Впрочем, их вдохновляет образ другого Иуды... вернее мега-Иуды Горбачева, - ведь это существо даже не удавилось - по причине отсутствия совести...
 
Совсем недавно с помощью силы тот же премьер-министр Англии подавлял бунт на улицах Лондона. Фотографии избитых полицией и армейским спецназом окровавленных «повстанцев» и убитых в ходе подавления мятежа людей мы все видели. Но на европейской части РФ на настоящий момент работают миллионы мигрантов, не имеющих российского гражданства
 
Политика российских властей в отношении неконтролируемой никем (вернее – специально провоцируемой либерами) миграции с Кавказа и Средней Азии уже порождает громадную социальную напряженность. По свидетельству зампрокурора Москвы Владимира Юдина, нелегальными мигрантами только в столице совершается каждое 7-е убийство, каждый 6-й разбой, каждое 2-е изнасилование.
 
В любой момент миллионы иммигрантов из Средней Азии, Кавказа могут начать громить русские города. Кондопога-2006, Манежная площадь-2010, Сагра-2011 – сколько еще нужно доказательств, темп которых только ускоряется?! И в случае подавления тех же бандформирований на Кавказе российские власти окажутся в той же ситуации ,в какой оказалось и законное правительство Ливии.
 
А дальше – кого назначит виновным «мировая общественность» - только на основании «закона джунглей»?
 
З. Бжезинский пишет:  «…чтобы удержать Сибирь, России понадобится помощь: ей не под силу одолеть эту задачу самостоятельно в условиях переживаемого ею демографического спада и новых тенденций в соседнем Китае ...Россия должна превратиться в общеевропейское достояние, используемого на многосторонней основе. Для европейцев это была бы увлекательная перспектива покорения «новых рубежей»».

Бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн уже заявил, что события Ливии должны стать предостережением для российского руководства.

 
Российский же министр иностранных дел заявил, что «Каддафи нет места в будущей Ливии». Кто вправе диктовать извне суверенной стране, кто легитимен, а кто должен уйти? А если завтра какой-нибудь мерзавец, вроде Саркози, заявит, что в будущей России нет места Путину, Зюганову, Медведеву и так далее? И что на это ответит г-н Лавров? Что либеральный режим росэлитки говорит МакКейну или Бжезинскому? России, при ЭТОМ РЕЖИМЕ как самостоятельной силы, больше не существует. Поэтому Запад будет далее делать все что захочет и где захочет.
 
А нам ждать, что каратели из НАТО, при вялом лепетании ООН, будут уничтожать нас ночью, как был уничтожен Мажер, вместе со всеми жителями ночью, когда они спали? Как нуничтожали Орадур, Лидице, Хатынь, Сонгми? Вместе со всеми жителями, включая детей? Ведь этом наши дети в следующий раз окажутся под теми завалами, что и в Ливии, и мы, рыдая, будем собирать их обгоревшие тельца по кусочкам - ручки, ножки, головки…
 
То, что происходит сегодня в Ливии - не имеет прецедентов с XVI века. Великобритания официально признала, что ее войска участвовали в штурме Триполи. Англичане пошли дальше Третьего Рейха, нападавшего на СССР и Норвегию. Гитлер через несколько часов после начала войны все же ее объявил, Британия не сделал это по сей день. С момента признания Британцами сухопутной операции в Ливии - это страна вне закона, на нее не могут распространятся никакие международные нормы. Ее солдаты не могут быть признаны погибшими или пленными - только задержанными или убитыми на месте преступления уголовными преступниками. Это мародерыь, которых нужно уничтожать на месте.
 
Необходимо ставить вопрос об Инициации РФ как постоянного Члена Совета Безопасности ООН, созыва СБ в связи с многочисленными нарушениями Великобританией, Катаром, Иорданией - Международного права и Устава ООН. Ставить вопрос об исключении из ООН этих стран как систематически и грубо нарушающих пункты 1,2.8 и т.д Устава ООН.
 
Это последний шанс России доказать, что она - суверенное государство ,а не марионетка в руках олигархического капитала и Запада. 
 
Каддафи, лидер единственного государства, которое поддержало Россию в событиях 08.08.08,  сказал в одном из своих выступлений, обращаясь к ливийцам в эти роковые дни на Зеленой площади: «Если бы была жива прежняя Россия, Великая Россия, они бы (НАТО) не посмели». Медведевский режим достойно отблагодарил его. Маргелов, от лица президента, заявил: «Каддафи – это пассионарий, который живет в своем собственном мире, который несколько отличается от мира тех реалий, в котором живем мы. У него свое представление о Вселенной».
 
Но российское общество живет в одной с Кадаффи Вселенной - где честь, порядочность, патриотизм, верность слову и долгу и суверенитет выше «чуланчика золотого тельца», где заперлась росэлитка.
 
Кто это существо, называющее себя «президентом», когда в мире его уже откровенно называют шпионом, предоставившим США все виды военных тайн, ядерные объекты, ракетные системы и список агентов во время своего последнего визита в США?
 
Есть ли вообще в России законная и легитимная власть, когда  91% населения России – выступает за отставку «президента»?
 
Является ли этот режим либер - пигмеев достойным Великой России?

Источник

12345  4.89 / 46 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Двигатель

Лента

Англия – главный паразит планеты
Статья| позавчера 22:34

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.