Зарегистрироваться
17.02.19

Двигатель

Царьград и сказки Афанасьева

2018-11-25 15:40 | Емеля |Tubus Show | 1166 | 2

"Царьград и сказки Афанасьева" - ложь, фальсификация и нарезанные цитаты на телеканале Царьград в программе Андрея Афанасьева "Русский ответ".

Вопросы телеканалу Царьград:

1. О каких именно «записях Ленина», содержащих фразу про «Ивашек», которых надо «дурить», говорит ведущий программы «Русский ответ» от 22.10.2018?
2. Каким образом авторам программы удалось датировать «высказывание Ленина», составленное из двух частей, взятых из книг разных авторов, где они никак не датированы?
3. С какой целью телеканал Царьград выдаёт часть интервью «историка» Латышева «Московскому комсомольцу» от 22.04.2003 за некую «инструкцию Ленина»?
4. Говоря об «истоках русофобии» Ленина и об его матери, ведущий упомянул некие «источники». Что это за источники?
5. С какой целью ведущий программы «Русский ответ» делает явный акцент на еврейском происхождении К. Маркса и М.А. Ульяновой?
6. Не могли бы вы опубликовать перечень упомянутых А. Афанасьевым «статей», в которых, по его словам, К. Маркс называл русских «раковой опухолью Европы»?
7. Укажите, пожалуйста, работу Энгельса, из которой вы взяли высказывание про «башкиров, казаков и прочий сброд, победивший республику – наследницу Великой Французской Революции»?
8. Назовите, пожалуйста, источник информации о «миллионах убитых и изгнанных русских из-за представлений Ленина об обществе», озвученной А. Афанасьевым в эфире программы от 29.10.2018
9. С какой целью телеканал и лично Андрей Афанасьев занимаются распространением фальшивых цитат?
10. Всего за годы Великой Отечественной Войны в коммунистическую партию Советского Союза вступили более 5 миллионов человек. Почти половина состава Красной Армии во время войны были коммунисты или комсомольцы. За годы войны отдали свою жизнь во имя победы около двух миллионов коммунистов. 3500 комсомольцев были удостоены звания Героев Советского Союза. На основании чего Андрей Афанасьев называет всех этих людей представителями «маргинальной секты»?

Источник

12345  3.67 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Агафонов
    2018-11-25 16:54
    *На основании чего Андрей Афанасьев называет всех этих людей представителями «маргинальной секты»?*

    Так известно, на основании чего - на основании оклада и, вероятно, премиальных...
    Вот вы на основании чего пишете

    *Почти половина состава Красной Армии во время войны были коммунисты или комсомольцы*?

    Тоже, полагаю, не за глаза красивые, [но] за мзду.:laughing:
    Ответить
  • Надежда
    2018-12-15 09:35
    Вся беда в том, что все СМИ в одних и тех же руках. До недавнего времени простому честному токарю или слесарю вообще негде было свою точку зрения высказать. С появлением интернета задача немного облегчилась, но, за 25 последних лет на наше светлое прошлое вылито столько грязи, что пробиться сквозь нее все труднее. Большинство честных людей просто молчат, а такие вот все больше активизируются. Единственный совет: старшему поколению почаще рассказывать своим детям и внукам о молодости, а молодежи читать первоисточники. Ничего не принимать на веру. И ещё дарю контрольный тест: чем эмоциональнее человек вещает, тем больше лжи в его речах.
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Запрещённый Старик Хоттабыч
Видео| позавчера 14:39
Путин или сверх-Путин
Статья| 2019-02-13 09:47

Двигатель

Опрос

Возможно ли осуществлять концептуально неопределённое управление (КНУ)?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.