Зарегистрироваться
20.09.19

Двигатель

Гейропа возвращается к своим истокам

2012-12-29 13:57 | Емеля |Пресс служба РОД С КОБ | 681 | 0

Путь сей легок и прост:

1. Перестаем работать, ходим на гейпарады и киргизим, требуя денег у проворовавшегося государства пока тепло и лето.

2. Перестаем пользоваться бензином, так как гейпарады не дают зарплаты

3. Перестаем пользоваться газом, углем и электричеством, переходим на дрова. Ну это чтобы утереть нос Путену, а то он не верил, что гейропа зимой будет топить дровами.

4. Перестаем мыться, вывозить мусор и пользоваться канализацией. Что естественно, то непостыдно!

Пункты 1,2,3 уже выполнены в Греции. Так победим!

 

Греки перед новым годом стремятся избавиться от автомобилей. Финансовая ситуация в стране настолько острая, что у многих граждан Греции просто нет денег, чтобы заплатить автоналог. Тысячи греков в эти дни стоят в очередях, чтобы сдать свидетельства о регистрации и номера. Общее число, желающих отказаться от вождения, увеличилось в декабре на 15 процентов по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Говорят жители Афин:

“Я только что вернул номера от своего автомобиля, потому что у нас в семье две машины и я не могу платить налоги на обе”.

“Прежде чем выделить деньги на автоналог, нужно всегда помнить, что семья должна есть, платить за электричество, телефон и еще тысячи разных прочих вещей”.

“У меня самой совсем маленькая машинка. А сегодня я сдала номера машины своей дочери, которая вот уже два года не может найти работу”.

На улицах Афин уже стало заметно свободнее. Отмечен также и стремительный рост продаж велосипедов. Жители некоторых соседних стран, пользуясь ситуацией, приезжают в Грецию и скупают за бесценок автомобили с большим объемом двигателя, которые особенно дорого обходятся налогоплательщикам.

http://ru.euronews.com/2012/12/28/greece-licences-handed-in-as-austerity…

Грецию накрыл смог 

Из-за дровяного отопления, на которое перешли греки из-за кризиса, над крупными греческими городами опустился сильный смог. В частности, в Салониках концентрация взвешенных частиц превысила 125 микрограммов на кубический метр при рекомендованных 50 микрограммах. В городе Лариса концентрация во вторник составила 138 микрограммов, а в Волосе – 127 микрограммов на кубометр.

Смог включает дым, сажу, золу, пыль и другие твердые вещества, а также токсичный диоксид серы. В Афинах в последние дни также наблюдается сильный смог, напоминающий туман, и в воздухе чувствуется запах дыма.

http://www.greecetoday.ru/home/news/4242/

Источник

12345  3.05 / 20 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Любовь...
Статья| вчера 19:34
Вертикаль власти
Аналитика| позавчера 08:31
Родники Жизни
Статья| 2019-09-17 14:41
Неправильный капитализм
Статья| 2019-09-14 20:24

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.