... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
25.03.17  

Двигатель

Цель взрыва 24.01.11 в Москве – глобальный аспект

2011-01-26 20:11 | Емельян |Андрей Девятов | 139 | 0

24.01.11 в 16.37 (мск) скопление людей в московском аэропорту накрыл взрыв осколочного боеприпаса, средством доставки которого выступил живой человек: доброволец-смертник, осуществивший самоподрыв.

СМИ и международная общественность назвали этот взрыв «актом терроризма», «преступлением, которому нет оправдания», «явным нарушением мер обеспечения безопасности». Однако, появились и редкие оценки произведенного взрыва как «нового типа войны» с применением оружия «божественного ветра» (японские камикадзе времен Второй Мировой войны) или «свидетельствования веры» (современные исламские шахиды).

Совершенно очевидно, что меры безопасности в любом месте скопления людей будут недостаточными, ибо рациональная безопасность сама по себе есть оборона. К победе же ведет не оборона, не укрытие в нишах и щелях безопасности, но только наступление и встречный бой. А наступление – это безрассудная атака, которую и демонстрируют самоподрывы «духа злобы» в московском метро 29.03.10 и московском аэропорту Домодедово 24.01.11.

Тогда можно полагать, что цель взрывов, которые наступающая сторона всегда может за 2-3 месяца спланировать и устроить в любом месте большого скопления людей, состоит не в том, чтобы нагнать страх на «ни в чем не повинных людей». А в том, чтобы через оглушительную широкую засветку в глобальных СМИ акций организованного насилия (суть: войны нервов) дать управляющий сигнал устрашения верховным лицам, принимающим решения.

Если задаться вопросом, а какой сигнал и кому подан очередным взрывом в Москве? То ответ очевиден: это серьезное предупреждение президенту РФ Медведеву Д.А. определиться со своим местом в глобальном раскладе сил.

Первое мирное предупреждение состоялось, когда «дипломаты-забастовщики еврейского государства» вынудили Медведева Д.А. отменить визит в Израиль 18.01.11 и, тем самым, не пустили кандидата на второй президентский срок к месту международного признания высокого статуса кандидата - сакральному месту Божественного присутствия - Западной Стене Плача в Иерусалиме. И тогда Медведев Д.А. поехал только к палестинцам.

Второе серьезное предупреждение – взрыв в аэропорту Москвы 24.01.11. сделано чужими руками, но по «подчерку» - тем же мировым игроком.

Третье и последнее предупреждение, наверняка, будет устно доведено до Медведева Д.А на Всемирном экономическом Форуме в Давосе 26-31.01.11.

Различая знамения времен, можно полагать, что в глобальном масштабе демонстрацией мягкой и грубой силы президента России Медведева Д.А предупреждают о недовольстве одного «старого интернационального клуба» репрессивной политикой Кремля в отношении таких политических и финансовых фигур как Лужков и, особенно, Ходорковский.

Источник

12345  4.56 / 27 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| сегодня 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| вчера 21:38
Криминальный мир миньонов
Статья| вчера 18:40
Послепотопное чтение
Видео| позавчера 20:59

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.