Зарегистрироваться
21.07.19

Двигатель

Покушение на историка Игоря Пыхалова

2010-11-12 18:01 | Емеля |Пресс служба РОД С КОБ | 606 | 0

11 ноября 2010 г. произошло покушение на русского историка и публициста, автора книг “Время Сталина”, “Великая оболганная война”, “За что Сталин выселял народы?”, одного из редакторов газеты “Совет Рабочих Депутатов – Встань и иди” ИГОРЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ПЫХАЛОВА.

В 18 часов 30 минут у подъезда своего дома на Игоря напали двое неизвестных лиц кавказской наружности. Игорю сломали нос и нанесли травмы. На шум и крики соседей нападавшие сбежали с места происшествия.
Задолго до этого после отказа Генпрокуратуры в выдаче журналиста на территорию Ингушетии за изложенную Игорем неугодную в отношении вайнахов справедливую информацию об их предательской деятельности в годы Великой Отеческтвенной войны, ему по телефону неоднократно угрожали. После обследования в травматологическом пункте Игорем было написано заявления о возбуждении уголовного дела по факту нападения на него.

Вопросы к юристу Дмитрию Медведеву и прочим правовым не-нигилистам: писателей мы тоже приравняем к депутатам и будем сажать пожизненно за нападение на писателей ? Если же нападение осуществлено пострадавшими от советской власти и их потомками до седьмого колена, значит ли это, что нападавшие приравниваются к мега-супер-депутатам, а может быть и к самому президенту, и соответственно неподсудны и заслуживают ордена и пенсии за счет быдла остатков советского народа ?

Чей труд более общественно полезен: депутатов, писателей или журналистов ? В чем конкретно (в цифрах) выражается общественная полезность труда ? (подсказка: увеличение средней продолжительности жизни в стране). Какова общественная полезность труда лично вас на посту президента РФ ? Конкретно, в цифрах ?

Вопросы к журналистам: слабо поднять такой же шум по поводу нападения на писателя Пыхалова, как был поднят по поводу нападения на журналиста Кашина ? Или вы, журналисты, хотите привелегий только себе лично и своей журналистской братии ?

Ответы в общем и целом известны, и ответы эти нас не радуют.

Источник

12345  4.83 / 36 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Ни одна воля не равна нулю
Видео| сегодня 11:00
Почему мы не сопротивляемся?
Видео| позавчера 13:51
ВПК США дышит на ладан
Статья| 2019-07-16 10:49

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.