Зарегистрироваться
20.07.19

Двигатель

Ю.И.Мухин говорит…

2011-06-02 21:15 | Емеля |Максим Бочковский | 745 | 0

Давно думаю себе, кто же у нас в современной России кем является не по оглашению, так сказать, а на самом деле. И вот решил на примере статьи Ю.И.Мухина «Насилие беззакония» это, наконец, показать. Сделаю я это, не растекаясь мыслью по дереву, взяв пример с А.Голенкова, который уже давно пишет отдельными репликами.

В части этой статьи под названием «Ходорковского жалко!» Юрий Игнатьевич пишет: 

«Жалко потому, что с ним поступили несправедливо.

А как справедливо? Полностью справедливо, чтобы с Ходорковским на скамье подсудимых сидели Путин и Медведев, Абрамович и Березовский, Чубайс и т.д. и т.д. и т.д. И всем по 22,5 года. Как минимум!

Справедливо также было бы, чтобы Ходорковского пристрелил киллер, нанятый его лучшими друзьями, может, даже тот самый киллер, которого его друг Невзлин нанимал, - чтобы Ходорковский получил ту справедливость, которую уже получили от киллеров масса его коллег по разграблению России. Не законно, но с точки зрения справедливости тоже неплохо.

Ну, а если Ходорковский сидит, а остальные живы и на свободе, мало того, еще и во власти, то это, разумеется, справедливым признать нельзя».

Чтобы показать всю нелепость этого текста просто заменим имена действующих лиц, на соответствующие им по масштабу личности, только уже занявшие свои места в истории, роль которых не оспаривает даже гражданин Мухин. Итак, мы Ходорковского заменим на Кривицкого (либо Радека, если считать Кривицким - Литвиненко), Путина и Медведева - соответственно Сталиным и Берия, Абрамовича и Березовского - Раковским и Троцким, Чубайса - Бухариным. Что у нас получилось? А вот что:

«Жалко потому, что с ним поступили несправедливо.

А как справедливо? Полностью справедливо, чтобы с Кривицким-Радеком на скамье подсудимых сидели Сталин и Берия, Раковский и Троцкий, Бухарин и т.д. и т.д. и т.д. И всем по 22,5 года. Как минимум!

Ну, а если Кривицкий-Радек сидит, а остальные живы и на свободе, мало того, еще и во власти, то это, разумеется, справедливым признать нельзя».

Глупость? Конечно, глупость! Даже сам гражданин Мухин расхохотался бы, прочитав такое в каком-нибудь «историческом» исследовании.

Такое мог бы написать только какой-нибудь перестроечный троцкист, которому и в симпатии к Троцкому не хотелось бы признаваться, и Сталина с Берия на скамью подсудимых нужно было бы посадить, вот он их всех под одну гребёнку и начесал.

Вот теперь и подумайте сами, кто в нашей современной политике есть кто, и как так получилось, что сталинист Мухин ведёт себя как заправский троцкист?

И ещё, что же это у нас за страшная диктатура такая (напомню, что Юрий Игнатьевич называет её фашистской), в которой осуждённый и сидящий в тюрьме враг народа спокойно статейки в «Независимую газету» строчит?

Источник

12345  2.97 / 38 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

ВПК США дышит на ладан
Статья| 2019-07-16 10:49

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.