Зарегистрироваться
07.07.22

Двигатель

Поговорим о пирамиде власти

18 ноября 2020 в 14:40 | А Сидороввалуа |А. Сидороввалуа | 1083 | 6

На наших глазах изменяется мир, изменяются наши взгляды на него. Давайте поговорим, как на наших глазах изменяется власть.

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • Дмитрий
    19 ноября 2020 в 10:14
    чепуха, блуд и введение в блуд других...


    стойкий стереотип вдалбливаемый обывателю и толпарю...
    мир людей устроен далеко не так, совсем не так...  
    Ответить 1
  • Александр собянинбуржец
    23 ноября 2020 в 03:09

    Картинка в том виде, что вы показали, самоубийственна для элиты. Во-первых эксплуатируемая база мала. Во-вторых технические костыли (ИИ, айти..) еще не показали свою надежность в работе и устойчивость во времени.

    Слабое звено этой цифровизации - батарейка. Сможет ли энергетика обеспечить работу дата-центров и инфраструктуру?...

    Вероятно ГП и ускоряет тему с цифровизацией, чтобы подтолкнуть элиты в пропасть и произвести "перезагрузку".  
    Ответить
    • Дмитрий Александр собянинбуржец
      26 ноября 2020 в 05:30
      "перезагрузку" ГП давно уже сделал ещё в начале 90-х, начало отсчёта - окончательное закрытие проекта СССР...
      и сделал это не забавы ради, а на основании жёсткого расчёта времени окончания цикла планетарной дисфункции...
      уверяю, осталось не так много...
      так, что просто наслаждайтесь, оставшимися часами, днями и месяцами...
      Ответить 1
      • Mstislav Дмитрий
        29 ноября 2020 в 10:43
        "уверяю, осталось не так много..."
        Судя по произходящему вокруг это точно: за последнее три года в регионе изчезли эндемики и всё заполнил борщевник; черемуха и боярка не даёт ягод, ареал бабочки капустницы сместился на 150 км севернее и т.д. Т.ч. сейчас самый драгоценный ресурс - резерв ВРЕМЕНИ для возможных положительных изменений, что весьма сомнительно
        Ответить
  • Mstislav
    28 ноября 2020 в 15:58
    Мы думаем, что возпитание нового общества внутри старого весьма проблематично:
    во-первых, внутри старого общества это практически невозможно, т.к. внутри старого общества: А. Нет тех, кто заинтересован в новом - им и так хорошо в своем ПЕРВОБЫТНОМ состоянии
    В. Кто ж им предоставит такую возможность, если они вынуждены постоянно работать для выживания себя и членов своей семьи, а социально ответственные собственники не заинтересованы в умных подчиненных, т.к. тогда выяснится не только их управленческая несостоятельность, но и мировоззренческие позиции и т.д.. Список можно продолжить практически до безконечности и надежды на то, что всё самой образуется эфемерны - толпо-"элитарное" общество не способно самоорганизоваться, проверенно практикой
    Ответить
  • Mstislav
    29 ноября 2020 в 09:07
    Комментарий со штатов:
    "Однажды, поднявшись мысленно над видимым миром, ты с удивлением обнаруживаешь, что понятное ранее великолепие нашей планеты, этот восхитительный мир будоражащий дух, вовсе не является чудесным воплощением голубой мечты. Это место, где как раз чудес не бывает. И заселено это место агрессивно угрожающим самим себе слабоумными нищебродами. Постоянно размножающимся, потенциально разумным видом животного скота, отличительной стороной которого, стали рефлекторное поведение, прогрессирующая деменция, холопская покорность и нежелание жить по совести. Недоразвитыми идиотами, на этом куске камня в бескрайнем космосе, управляет 1% зажравшихся собственников и вершителей человеческих судеб. И тут сразу возникает даже очень закономерный вопрос: а как 1% населения оскотинил, заставил жевать сено и существовать в собственном навозе остальные 99%?


    Ответ на вопрос очень прост. Человека невозможно так развести и выдрессировать. Человек никогда не позволит так обращаться с собой. А вот безвольное человекообразное животное, будет щериться от удовольствия, закидываясь любыми помоями и уважать только того, кто сильнее. Будет пытаться разглядеть глубокий смысл в телевизионных постановах, а потом после дешевого пойла, будет самоутверждаться, за счет других более слабых животных и обсуждать несправедливость судьбы с такими же существами. Одно то, что эти 99% ещё не самовыпилились, до умеренно необходимого количества голов, является борзым вызовом, плевком прямо в лицо системе."


    А все это гармонично существует только потому, что животные не знают и не хотят понимать, что они животные. И общество без людей очень быстро сгнивает.
    Ответить 1

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
сегодня в 12:50 4
Валерий Вагин
3 июля в 19:45 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1
Александр
2 июня в 13:25 2
Mstislav
28 мая в 03:06 5
Mstislav
28 мая в 02:54 5
Виктор Хохлачёв
24 мая в 22:19 2
Виктор Хохлачёв
22 мая в 20:31 2
МФасхутдинов
22 мая в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1

Лента

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.