... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
29.03.17  

Двигатель

Хорошо киргизить, когда есть газ, свет и тепло

2011-12-27 08:26 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 147 | 0

При тоталитарном Бакиеве у киргизов бывали отключения газа, электричества и отопления. Дядя Сэм подсказал киргизам, что так жить нельзя и прислал группу поддержки. Покиргизили. Плохого Бакиева заменила хорошая Розчка, а теперь и демократически избранное правительство. Наступила свобода и демократия, нарушений прав человека дядя Сэм больше не наблюдает. Однако, электричества как не было так и нет. Хорошо киргизить когда есть газ, свет и тепло! Плохо киргизить при демократии, без тепла, без света и без газа, но приходится! А как ещё улучшить свою жизнь ?

Киргизия бунтует против массовых отключений света и газа

БИШКЕК, 26 декабря. Работа нового правительства Киргизии, состав которого парламент утвердил на внеочередной сессии в минувшую пятницу, началось с массовых акций протеста по всей стране. Причиной стали регулярные отключения света, отопления и газа в жилых домах, сообщает корреспондент «Росбалта».

В минувшее воскресенье жители Бишкека перекрыли правительственную трассу, ведущую в государственную резиденцию.

«Нас уже достало, что мы в 21-м веке вынуждены сидеть без газа, света и тепла! У нас уже пять дней не было света. Несколько раз дали лишь на один-два часа. Что мы должны успеть сделать за это время? Куда смотрит правительство, ведь они обещали, что отключений не будет?! Не успели выборы пройти, а в стране уже почти полный коллапс», — сказал агентству K-News один из митингующих Нурлан Сапарбеков.

По данным «Росбалта», перерывы в снабжении электроэнергией происходят не только в Бишкеке. Они стали обычным явлением в большинстве населенных пунктов страны. Министерство энергетики объясняет их «аварийным состоянием электросетей и ростом потребления электроэнергии из-за холодов» — действительно всю прошлую неделю в Киргизии стояла необычно холодная погода. Однако отключения не прекратились и с потеплением.

Так называемые «веерные» отключения электроэнергии начались при президенте Бакиеве и стали одной из причин политического кризиса и переворота 2010 года.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/26/928541.html

Источник

12345  5 / 11 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Путин меняет бумаги США на золото
Статья| позавчера 11:55
Матрица Руслан и Людмила
Видео| 2017-03-25 13:35

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.