... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Вовремя различать засады

2011-12-25 09:55 | Емельян |Андрей Девятов | 299 | 0

Послание штабистам Гвардии генерала Ивашова от толмачей смыслов из державного обоза

Хлопать в ладоши можно лишь двумя руками. Аплодисменты – это награда, питающая энергией постановщиков спектакля в театре «Московская весна». Спектакль называется «ОНИ и МЫ». Режиссер спектакля Кургинян С.Э., запустивший в информационное поле движение «Суть времени».

Первый акт состоится в субботу 24.12.11. На проспекте Сахарова в Москве состоится ИХ митинг. ОНИ – это правая «ладошка»: твердые либералы-западники, глобалисты по-американски. В тот же день и час на смотровой площадке Ленинских гор будет митинг тех, кого талантливый режиссер Кургинян С.Э. называет МЫ. МЫ – это левая «ладошка»: интернационалисты-ленинцы: «партия разума». Того самого, про который пели активисты мировой революции: «Кипит наш разум возмущенный».

Движение «Суть времени» - виртуальное, реальной людской массы («ладошки») за ним нет. Поэтому режиссер взывает недовольных политиков к разуму, который: «В смертный бой вести готов». И ставит патриотическим организациям задачу «выковать актив», который «мобилизует массы».

Так будет создана диалектическая пара или растяжка: «ОНИ и МЫ», от активного противоборства которой выгоду, подобно демпферу поглощения чужой активности, получит находящаяся над схваткой третья сила.

Поскольку предыдущий спектакль Кургиняна «Суд времени» разыгрывался на 5-ом (питерском) канале твердых путинцев братьев Ковальчуков. А продолжение спектакля «Они - Сванидзе \ Мы - Кургинян» было организовано на правительственном канале «Россия», то третья сила – это ни кто иной, как глава правительства РФ Путин В.В.

А предусмотренный сценарием «приговор времени» - это победа новой коалиции Путина на президентских выборах 04.03.12. Коалиции твердых путинцев (Нарышкин, С. Иванов, Кирилл I, Бортников, Бастрыкин, Якунин, Госкорпорации ВПК). В купе с интернационалистами-ленинцами (Примаков, Фрадков, Степашин, Шойгу, Христенко). Над «лондонскими» (Чубайс, Касьянов, Немцов, Прохоров, Навальный, Юргенс). Да и партией «высоких цен на нефть» Единая Россия, в части всей чиновной рати «семейных».

В 2012 году мировую экономику ожидает новое (как в 2008 году со 147 до 33USD за баррель) повторение обвала цен на нефть. А с ним и крушение мировой финансовой системы на основе бумажного доллара США, ибо погасить кризис вбросом «нулей» триллионов долларовой «ликвидности» уже не получится. Доходы РФ от экспорта сырья резко сократятся. В результате чего валютных резервов у правительства хватит не более чем на год. Этим предвидением и объясняется «необычная легкость мышления» президентских посланий Медведева Д.А. в 2009 году: «Россия – Вперед»!

А в 2011 году, по факту призывов в части системы власти: «Россия – Назад»!

Назад к ответственности за обнищание народа на местах любыми выборными (всенародным голосованием) администрациями; от партий, которые есть и которые захотят идти на выборы по упрощенной процедуре регистрации.

По сценарию спектакля «ОНИ и МЫ» обеспечивается выигрыш Путина, на которого и возлагается вся ответственность за сохранение РФ от развала на части. При этом первое внутренне действие спектакля комментируется в статьях Кургиняна в газетах «Завтра» и «Известия». А вот о втором действии под лозунгами: «Мир на пороге нового хаоса – 2012» - Джозеф Стиглиц; и «США поддержат Израиль в ударе по Ирану – 2013» - Леон Панетта, в программке спектакля ничего не сказано. Так как третьей силой здесь будет уже не Путин, но заграница. И если для первого действия достаточно операции «ОНИ и МЫ». То для второго действия потребуются даже и не стратегии, но стратагемы (военная хитрость) вывода сохраненного Путиным государства из-под удара по финансам, ухода от втягивания ВС РФ в большую войну вокруг Израиля, и внятная политика в отношениях с Китаем.

Именно эти вопросы и должны стать предметом договоренности штаба Народной Гвардии генерала Ивашова с новой коалицией Путина перед тем, как патриоты-державники «мобилизуют массы» в левую «ладошку» спектакля «ОНИ и МЫ». Ибо если такой договоренности не будет, то после победы Путина на выборах президента РФ хлопать в ладоши будет уже не надо. А поездка президента РФ Путина В.В. на саммит «восьмерки» в Чикаго в конце мая 2012 года, нежданно-негаданно переведет спектакль в третье действие, которое ошеломит изумленную публику военной картиной втягивания РФ в ситуацию на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.

А любое военное поражение России будет «приговором времени» куда более суровым, чем вопрос тяжести жизни страны и народа в кризисе. Это точно будет вопрос смерти и того государства, которое есть. И той новой коалиции, которая придет к власти. И всей той элиты, которая удержится у рычагов власти, бизнеса и идейного влияния. Ибо удерживающий – теряет!

Со всей очевидностью перемудрить носителей глобальных замыслов в части засад (стратагем) коалиция возмущенного разума, который кипит, не сможет. А старый геополитик опытный международник генерал Ивашов, с опорой на ответственных специалистов, ученых и практиков, из Академии геополитических проблем, по крайней мере, может ввязаться в игру. А если удастся договориться с твердыми путинцами, то и подменить большую игру к выигрышу России. «Власть затаённой мечты побеждает смятения многих».

Источник

12345  4.5 / 14 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Иран заинтересовался КОБ
Видео| вчера 11:14
Демографический прогноз
Видео| вчера 11:09
Малороссия, взгляд изнутри
Новость| позавчера 22:03
Порция мудрости от Эйнштейна
Статья| позавчера 13:25

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.