... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.05.17  

Двигатель

370 млн. долларов на сокращение рождаемости в России

2010-07-27 15:50 | Емельян |o_megas | 206 | 0

Доктор Антун Лисец из Хорватии, выступая на фестивале в защиту жизни в Москве 23 июля, сообщил, что за последние двадцать лет западом на мероприятия по контролю над рождаемостью в России было израсходовано 370 миллионов долларов.

На те же нужды было потрачено для Украины 330 миллионов долларов, для Белоруссии 26. Румыния получила 99 миллионов долларов, Молдавия 64, Грузия 78. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в контроль над рождаемостью денег, Украина на втором, Румыния на третьем, Грузия - на четвертом среди стран Восточной Европы.

Деньги, по мнению Антуна Лисеца, пошли на развитие служб по предоставлению услуг контроля над рождаемостью-планирования семьи и подкуп чиновников, лоббирование мер, направленных на сокращение рождаемости в течение последних двадцати лет. За эти годы созданы службы по агрессивному насаждению искусственного бесплодия, стерилизации, "сексуального просвещения", которые щедро финансировались с запада.

Сейчас очень большие средства вкладываются в рекламу вредной для здоровья гормональной контрацепции. Благодаря усилиям лоббистов участились случаи оказания давления на женщин, чтобы принудить их к аборту, стерилизации. Все методики по уменьшению населения были отработаны на густонаселенных странах развивающегося мира. Не так давно Билл Гейтс проговорился (см. o-megas.livejournal.com/157753.html), что он вкладывает большие деньги в сокращение рождаемости.

Данные, обнародованные Антуном Лисецом, получены на основе анализа открытых источников информации.

Источник

12345  5 / 10 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Двигатель

Лента

Глобальная война за сознание
Статья| позавчера 13:22
Чем опасен дрожжевой хлеб
Статья| 2017-05-18 11:13

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.