Зарегистрироваться
16.08.22

Двигатель

Жириновский, магнитная буря и благодать

14 февраля в 13:56 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1017 | 1

 «Выскочил, как чёрт из табакерки». Так писали газеты о начале политической карьеры Владимира Жириновского. Табакерка – скорей всего, КГБ, за связь с которым он был исключён из партии. Но сумел оправдаться и стал лидером навсегда. Будучи оппозицией по оглашению, по факту ЛДПР всегда голосует так, как скажет правящая партия. Партия сказала: вакцинируйтесь и Владимир Вольфович укололся аж восемь раз. И – заболел! Как пишет «Коммерсант», узнав о своем диагнозе, Жириновский попросил врачей сохранять конфиденциальность. Понятное дело – казус не из лучших…

Казус с лидером ЛДПР у меня в сознании плотно связался с другим: компания SpaceX Илона Маска в те же дни, когда восьмикратно «застрахованный» депутат заболел, заявила о потере в космосе 40 спутников из-за магнитной бури. Связь простая: партия Жириновского – искусственное злокачественное образование, миропонимание электората которого искажено. У меня нет злорадства на предмет беды Жириновского, а вот по поводу источника его непотопляемости есть великая печаль. Либеральная Партия Советского Союза (ныне ЛДПР) создана в 1989 году. Явно для развала СССР, внедрения либерально-демократических ценностей вместо традиционных.

Илон Маск – не Жириновский. Он говорит о 12 000 спутников и делает! Кстати, сейчас на орбите около 4900 спутников. Околоземное пространство изрядно захламлено. А тут ещё и новые обломки. Этот космический хлам можно сравнить с тем, что называется Big Data. Большие данные, с которыми нормальный человеческий мозг справиться уже не в силах. А если точней, естественный интеллект, которому по силам всё, просто отворачивается, страхуется от дерьма. Биг Дату обрабатывают при помощи искусственного интеллекта, чтобы использовать для статистики, анализа, прогнозов и принятия решений. Какие решения принимаются на мировом уровне, мы видим. Будущее планируется сатанинское, убийственное для человечества. Западом Россия во внимание берётся только как объект для уничтожения. Восток обседлал Китай, генотип, культурно-исторический код которого несовместим с Русским. В Чечне, кстати, где родовая система, нас с детства учили, что ни в коем случае нельзя жениться на китаянках. Это преступление против Рода. Родится человек, у которого нет души. Но нынешние контакты с Поднебесной – необходимость. Иначе сомнут, сотрут в порошок. Либералы потрудились так, что у России не стало ни родственников, ни друзей.

«Дружба» нынче меряется товарооборотом. Но потрудитесь глянуть, каковы были торговые контакты Германии и Советского Союза до июня 1941 года. Список товаров, которыми обменивались, требует отдельной статьи. Скажу лишь, что легендарный танк Т-34 сделан на германском оборудовании. Причина страшнейшей войны XX века - ценности, а не материальные интересы. Когда наши солдаты вошли в Европу, увидели надёжные дороги, особняки среднего класса, они поразились: с какого будуна люди, у которых материальный уровень жизни выше, чем в СССР, пришли убивать русских, а с ними и другие народы. Ценности, которые не измеришь ни одной из валют, не поддающиеся ни одной из научных формул – вот причина небывалой бойни. Рулила в Германии Национал-социалистическая немецкая рабочая партия по оглашению, а по умолчанию – фашистская. Европу, все народы страшной, кровопролитной ценой спас Советский Союз. И где он сегодня? А фашизм прёт из всех щелей, в том числе из Кремля…

Да-да! Ругаемся на Украину, где фашизм фактически реабилитирован, а сами что делаем? Устроили то, что прекрасный вирусолог, честнейший учёный, Игорь Алексеевич Гундаров сразу назвал коронабесием. Урон колоссальный. Про экономику не говорим. А последствия фактически насильственной вакцинации никто не знает. Разве что доброволец-ударник Жириновский. Кстати, ветеринары знают, что для производства надёжной и безопасной вакцины для свиней требуется минимум шесть лет.

Коронавирус был создан как оружие массового поражения, создан не Творцом, а людьми, которые опасней фашистов. Вирус должен был заменить оружейную фазу Третьей мировой войны гибридного типа. Война обнуляет долги, границы, национальные государства и даже империи. После чего строится Новый мировой порядок. Но будучи искусственно, злонамеренно созданным, коронавирус, как живое существо, повёл себя не по плану паразитов. Он модифицируется сам, постепенно становясь менее убийственным для людей, превращаясь, подобно гриппу, в сезонное заболевание. Как и всему живому, вирусу нужно будущее, среда обитания. Иное дело - социальный паразит. Он упорно уничтожает самых сильных из народа. Это мы видели в Новороссии. Дали возможность самым талантливым, волевым и смелым проявить себя, выявили, а потом уничтожили. В том числе моего друга (мир ему) Алексея Мозгового. Он музыкант, поэт, но стал отличным полководцем, когда посягнули на самое ценное…

Словно воробей в огромной куче «бигдаты» из кишечника бегемота, я давно выискиваю непереваренные, сохранившие всхожесть зернышки в огромной куче информационного дерьма.

Поделюсь кое-чем из того, что нарыл. В России и нигде больше на Русском языке ещё в начале двухтысячных появилась небывалая доктрина – Небополитика. Выделено шесть мировых проектов, ведущих борьбу за будущее. Европейские, включая Новый Вавилон, где наставники масоны, даже перечислять не буду. Прошлое, безнадёга! Проект Новый Иерусалим, наследница которого еврейская секта Ессеев - тоже. В финале там 1000-летие субботы Великого Израиля. По субботам евреи не работают! Кто на них пахать будет?

Серьёзного внимания заслуживает только один проект - Евразийский Союз. Потуги Эрдогана не будем анализировать, хотя он тут же, внутри Евразии. Тюркский союз локальный, не всемирный. В Орде и соцлагере это была часть нашей цивилизации, которую называют Русским миром. Китайский проект тоже внутри, но он силён только интересами. Китайские ценности не станут единой судьбой народов. Подлинные носители Всемирного проекта - наследники Единого государства Чингисхана и Второй Орды – того, что называлось Социалистический лагерь. Наставники здесь – староверы. Те самые, что дали в Сибири Мандат Неба Сталину. Я бы даже не назвал их Веру религией. Это древнее, вечно живое знание, которое не догма. Дано в незапамятные времена самим Творцом. Но когда в истории человечества появился Христос, он у староверов чтится по сию пору как Бог Славы, а не покорности и страдания. Так что с христианами проект сочетается. С чистым, кораническим исламом противоречий тоже нет. Образ Победы - Новая Орда, союз народов не западных цивилизаций. «Царство Правды» (Великая Евразия). Юридически заявка уже сделана в виде ШОС, ЕАЭС, ОДКБ. Пока там не хватает главного - единого Образа Будущего. Он в Русском Духе, который всегда источник и залог Победы, преодоления беды для всех народов.

В Большой Игре глобальных проектов за захват будущего есть три необходимых условия: духовная, мировоззренческая и финансовая независимость. Духовная независимость определяется потенциалом Духа Победы, обретение которого требует наставничества со стороны тайновидцев – учителей мудрости, основанной на системе эзотерических знаний. Мировоззренческая независимость определяется наличием орденской разведки, (была у Сталина!) способной вскрывать опоры мировоззрения конкурентов, доносить до народов свою картину мира. Финансовая независимость определяется наличием верных банкиров, приверженных концептуальным основам проекта. Большую Игру реально ведут не главы государств, правительств, а «сильные мира сего», приверженные тому или иному мировоззрению. Так что уважаемый генерал-полковник Ивашов, призывая к отставке Путина, ударил по ложной цели, не туда развернул свои геополитические пушки. «Большая Евразия - это не абстрактная геополитическая схема, а цивилизационный проект, устремленный в будущее». Это Путин 2017 года. «Стержень, скрепляющая ткань этой уникальной цивилизации [России] – русский народ, русская культура». Это Путин 2012 года, когда и начался космический неотвратимый поворот энергий в сторону России. Их фокус теперь локализован от Валдая до Алтая.

 Различия в мировоззрении, которое определяет поведение как человека, так и нации, определяются цивилизационным кодом. Расцвет и затухание цивилизаций имеют космические основания и связаны с энергиями созвездий. Энергия созвездия Рыб, где всё определялось материей, окончательно ушла и началась эпоха энергий созвездия Водолея. Всё становится иным, начиная с атома водорода.

В истории человечества на планете Земля была цивилизация народов Центральной Америки – майя, ацтеков, тольтеков с уникальным галактическим календарем. Это вам не григорианский, придуманный людьми, привязанный к вторичному свету – Луне, а космический! Календарь майя заканчивается 21 декабря 2012 года. Думали, что это конец света. Но это начало нового света, изменений не только в солнечной системе, но и в галактике. К эпохе созвездия Водолея люди архетипа цивилизации коренных народов Америки остались, а вот Дух Победы на захват будущего иссяк полностью. Индия, Иран, как цивилизации, свой потенциал растратили ещё в эпоху Овна (2306-146 до н.э.) и к войне цивилизаций, Битве Конца, закрывающей эпоху Рыб, подошли уже не как субъекты, а как объекты манипуляции чужих глобальных проектов.

Ещё раз подчёркиваю: Евразийский Союз, как проект-наследие Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина, духовных наставников имеет среди православных старцев (они же волхвы) с даром провидения того, что «за горизонтом видимого». Эти прозорливые разведчики будущего тесно взаимодействовали с созданной Сталиным партийной разведкой «Ордена меченосцев». Коминтерн – это разведка по всему миру.

Инопресса после ультиматума Рябкова переделала известную русскую поговорку, которая стала выглядеть так: Русские долго запрягают и никуда не едут. На взгляд небополитики западные аналитики опять ошиблись. Поедут Русские, да ещё как! Впереди признание Донецкой и Луганской республик со всеми вытекающими. Будет чистка либералов, у которых кошелёк с долларами США. Это их ценности, но величина Человека не обуславливается телом и кошельком. Всё мы можем, всё возможно. Впереди, согласно космическим обстоятельствам непреодолимой силы, буквально чудо. Геомагнитная буря показала сатанисту Маску, что не он определяет будущее планеты. В этом мире нет ничего случайного. Чистка началась не с Кремля, как это бывало в истории, а с космического уровня. «Башни» этой святыни крючит, включая индивидуальное здоровье носителей сатанинского сознания. А что делать нам, народу, отдельному Человеку? Вспомнить боевой княжеский приказ в момент, когда, казалось бы, всё потеряно: Бейся там, где стоишь! Вспомнить, что изначально мы сотворены по Образу и Подобию. Когда Образ Будущего в нашем сознании сольётся в общее, совершенно неважно, кто засел сегодня в Госдуме и Кремле. Злодеев (неважно, по злому умыслу или дури) будет крючить. Для них по космическим обстоятельствам непреодолимой силы – «магнитная буря», а для нас, осознавших, что исторически Россия управляется не Кремлём, а Самим Всевышним, – благодать.   

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  3 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • А Сидороввалуа
    15 февраля в 10:24
    "нас с детства учили, что ни в коем случае нельзя жениться на китаянках. Это преступление против Рода. Родится человек, у которого нет души. "  По мне, это большая новость, просто великая. Ещё известно, что от любого смешанного брака с китайцем в третьем поколении родится только китаец - поэтому у них нет метисов. 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
12 августа в 07:53 1
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6
Александр собянинбуржец
8 августа в 16:42 3
Алексей Михайлович
31 июля в 23:48 9
Mstislav
22 июля в 13:20 7
Александр Сибиряк
13 июля в 13:12 7
Валерий Вагин
13 июля в 12:50 5
А Сидороввалуа
8 июля в 07:48 6
Тимур
8 июля в 06:00 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1

Лента

Череп барана и сердце "скрепоносца"
Статья| 10 августа в 17:39
Опендосивание Росии продолжается
Аналитика| 5 августа в 18:02
Авто, как символ эпохи
Видео| 4 августа в 11:18
Фрагменты реальности
Статья| 24 июля в 09:46
Прости нас Государь!
Видео| 19 июля в 22:41
Финансы войны и мира
Видео| 6 июля в 14:40
Борозда на скандал и Код Мира
Статья| 4 июля в 22:44

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.