... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
18.10.17  

Двигатель

Про объединение партий

2011-08-30 09:04 | Емельян |Пожарыч | 382 | 0

Информация про объединение партий мне что-то напомнила до боли знакомое. На Украине пытаются возпроизвести политическую систему по типу Пиндостана, где внимание общества качается между двумя партиями.

Очень хорошо характеризует карикатура.

Если до множества хомяков не доходит, чьи интересы отстаивают партии - рекомендую найти отличия Тюльки от Янука. В том смысле, по какой концепции они живут, что такое справедливость в их лозунгах и делах.
 
Ещё Христом было сказано:  «15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20. Итак по плодам их узнаете их» (Матфей, гл. 7).
 
И кто судит по делам ? Есть у нас в народе сострадание к пострадавшим - но даже это не помогает Тюльке выбраться из  СИЗО. То есть народу интересно посмотреть, чем закончиться противостояние Тюльки и Янука. И это всё согласно Откровений, когда одни неправоумствующие будут изпытывать гнев других неправоумствующих. (Скажи: "Он - тот, кто может наслать на вас наказание сверху или из-под ваших ног и облечь вас в разные партии и дать попробовать одним из вас ярость других". Посмотри, как Мы распределяем знамения, - может быть, они поймут! Коран Сура 6 (89) СКОТ)
 
Пример троцкиста Симоненка был у многих на слуху: провозглашая идеи справедливости и отсутствия эксплуатации человека человеком, общинности - сам он живёт явно не по средствам честного человека, живущего по совести своим трудом. Мало того, жизнь по совести предполагает и праведную нравственность - бросив семью, он создаёт новую, с намного моложе себя женщиной. И ещё надо посмотреть роль новой жены в политической жизни Симоненко. Ведь примеры Раисы Максимовны Горбачёвой, Е. Боннер, да и многих других секс-бомб сохранились в истории. То есть по этим параметрам - Симоненко просто индивид с животным типом строя психики, который живёт только ради их удовлетворения. И его удобно изпользовать тем, кто составляет политический пасьянс - он давно обезпечил компроматом тех, кто им управляет. А новая жена может быть в этом процессе автономным управляющим для Симоненка, которая его будет держать с помощью инстинктов и направлять его на верный для закулисы путь. Если судить по фактам деятельности Симоненка - то он является только изполнителем задуманного слива идеи общинности в унитаз, подобно барину Зюганову в РФ. Ведь троцкизм - на словах и по оглашению одно, в делах и по умолчанию — другое, с полной глухотой к критике.
 
И я рекомендую внимательнее присматриваться к руководителям и активным деятелям партий - особо на то, к чему они призывают, что декларируют и как живут. Потому как в последнее время толпа превращается в народ - уже меньше ведётся на лозунги и призывы, больше смотрит на нравственность и конкретные дела. И объединение партий по прошествии некоторого мнения - просто выражение истинных намерений стоящих у руля - заставить людей активно поддерживать себя. Ничто в мире не ценится так дорого как человеческое внимание. Вот разными методами и будут пытаться привлечь его к себе.  
 
Закон времени действует - от него никуда не денешься. Поэтому тем, кто мечтает, что кинув лозунги в толпу, либо придумав некую программу, чтобы привлечь часть народа, думая, что именно его бездумная толпа занесёт прямо к столу власти - ошибается. Это было дано прочувствовать активистам и организаторам БЮТ, про что расстроенно сообщил Турчинов:  «В день ареста Юлии Владимировны, когда пятьсот людей дралось с «Беркутом» (спецназ МВД Украины — «Газета.Ru») у здания суда, еще больше людей стояли на противоположной стороне Крещатика, ели мороженое и фотографировали!.. Им было интересно, чем все закончится. Так вот, друзья, не интересно, а страшно!» " (Тимошенко не отстояли и оставили в тюрьме). И на основе существующей концепции, которая правит в обществе- никак не создашь  справедливый жизнестрой - только введя альтернативную концепцию.  И поэтому все лозунги - только пыль в глаза людям, которые в большинстве случаев прикрывают мерзостные своекорыстные сиюминутные интересы личностей либо корпораций, настроенны поиметь всех и вся в свою пользу, сделать гешефт.
 
Кризисы, которые произошли в мире, глобальные неурядицы, нестабильность, состояние биоценоза - всё говорит о том, что пора человечеству покаяться (покаяние - это не акт публичной показухи, а осознание греха и переосмысление своих намерений на будущее. И прощать (отпускать) грехи может только Бог (но никак ни поп, ни царь, ни генеральный секретарь или кто-либо ещё. Никому не заповедал Он поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить.). Только на иной нравственной основе возможно устроить мир, благополучный для всех, без мерзавцев и паразитов. Но для этого надо КАЖДОМУ измениться прежде всего самому - изменить свои помыслы ("Воистину, Бог не меняет положения людей, пока они сами не изменят свои помыслы." Коран) и изменять свою нравственность в сторону Праведности.

Источник

12345  4.85 / 27 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Влияние телевидения на детей
Статья| позавчера 11:33
Нужно ли учить детей музыке
Статья| позавчера 10:55
Вынос мозга №14 (Осязание)
Видео| 2017-10-15 13:08

Двигатель

Опрос

Вы согласны с тем, что Россия должна заблокировать Facebook и другие соцсети, ведущие подрывную деятельность внутри страны?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.