Зарегистрироваться
19.10.21

Двигатель

Парус судьбы: От боли душевной в резонанс сердец!

20 сентября в 16:19 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 678 | 0

«Счастье личности вне общества невозможно, как невозможна жизнь растения, выдернутого из земли и брошенного на бесплодный песок».

Лев Толстой

На Владимирском Народном съезде, где собирались активные от народа, мне посчастливилось общаться с настоящими учёными, которых вы не увидите по телевизору, разработкам которых нынешняя геноцидная власть не даёт ходу. Но были и огорчения. Представляя свой проект, основанный на философии, физике, математике, один из корифеев науки употреблял выражение «Закон Фибоначчи». В перерыве я подошёл к нему и спросил:

- Зачем Вы Закон Русов называете по-европейски? Разве не знакомы с работами Владимира Ивановича Говорова?

Ответ был каким-то не совсем вразумительным. Мол, да Говоров величайший из учёных, но его пока не поймут даже многие из присутствующих здесь. Приходится употреблять привычные, понятные всем формулировки.

На тот момент действительно величайший из учёных планеты В.И. Говоров был ещё в здравии, некоторые из делегатов Съезда были с ним лично знакомы. И никто не возразил старенькому профессору на его «Закон Фибоначчи». Сегодня Владимира Ивановича с нами уже нет (мир ему), но Правда осталась в его работах.

Нет возможности в статье привести простейшие таблицы, формулы Говорова, основанные на неразрывной связи Русского Языка, математики, геометрии, физики, да и других наук. Но у каждого есть возможность прочитать хотя бы его работу «Зачала Православной Арифметики для детей». Она есть в интернете. И увидите, что Правило золотой рыбки, которое стали называть Законом Фибоначчи, на Руси существовало испокон веков. Ещё тогда, когда не было не только «кроликовода» Фибоначчи, но и самой Европы, дети Родов Асов Страны Асов (РАСА!) изучали это правило. А отцы использовали «Золотое сечение» не только при строительстве Ведических храмов, но и собственных жилищ. Казалось бы, какая разница, как называть закон, действующий как в Космосе, Природе, так и в человеке, в обществе – повсюду, где есть красота? Огромная! Если вы прочитаете «Зачала» Говорова, увидите, что из стройного ряда чисел вытекает и простейшая истина: нельзя жить в долг. Никакой ссудный процент даже в голову не придёт. Это всё равно, что дважды два – 13, или пальцы в розетку. Нравственность Русов была основана на стройном научном знании об устройстве Мироздания. Гляньте на сегодняшних должников. Красиво? Так что подмена понятий – оружие паразитов. Вещи надо называть своими именами!

В принципе, Говоров не сделал никаких открытий, хотя решил задачи, которые были неподвластны европейским, да и российским умам (учёные и князья с XV века, если не раньше, получали «первоклассное европейское образование»). Владимир Иванович просто показал, пользуясь инструментом из 89 буков, а не 33 букв, как устроено Мироздание и мировоззрение Человека Золотого века. Он особенно никого не критиковал, а просто показал, как оно есть на самом деле, как устроено Творцом. Насколько мы одичали в ходе «прогресса» - становится очевидно само собой.

До боли душевной горько и обидно, что в РФ замолчали работы да и саму личность такого Гения. И ладно бы, если б Владимир Иванович был просто «кустарь», пишущий в стол! Ещё в 2012 в году в Наукограде Дубна собирались самые серьёзные учёные России. Это участники Школы Устойчивого Развития, которых волнует сложившаяся проблема в мире по выживанию человечества на планете. Говорили, делали доклады о том, что современная политика, проводимая мировой правящей элитой ведёт к геноциду человечества. Она приняла ожесточённые и уродливые формы качественно новых форм войны, которая ведётся на мировоззренческом уровне. О коронавирусе тогда ещё не говорили, поскольку девять лет назад он и в страшном сне никому не виделся! Это война, в которой если мы не будем принимать решения на упреждение, так и будем работать по хвостам и успешно дохнуть.

В современной действительности управляет некая элита и последовательно реализует задачу сброса населения с планеты с помощью созданных марионеточных структур, ограничив трудящийся люд от права решать свою судьбу самостоятельно, вынуждая принять условия своей погибели. Именно этому служат попрание прав: наций, народов и человечества в целом. В РФ попёрли уже и права, даже обязанности ФСБ и Министерства обороны. Федеральный закон

«О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации — городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 Федерального закона «О персональных данных» депутатами и «сенаторами» принят, несмотря на протесты представителей ФСБ и Минобороны. Там нет участия обоих ведомств, а Система Грефа, с участием граждан Великобритании в руководстве – на высоте, получила огромные права. Красиво? На войне, где ИИ – страшнейшее оружие, наши данные отдаются врагу, а ведомства, которым на роду написана обязанность обеспечивать нашу безопасность, организовывать оперативные мероприятия на упреждение действий врага и наступление – в стороне. В США, кстати, разработками по ИИ руководит Пентагон.

Вещи надо называть своими именами: в стратегическом тылу у нас засел враг, который не только Греф, но и те, кто обеспечивает «научное» его обеспечение (Сколково, ВШЭ и т.д.).

На семинаре в Дубне, о котором здесь сказано, говорилось о том, что Человечество должно оправдать своё предназначение и стать инструментарием Того, Кто его создал. Кстати, в предыдущей статье «Денежная радиация и Русский Дух» я написал, что этику Орды: духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности и неотвратимое наказание за измену придумал не Чингисхан, даже не человек. И, судя по откликам, никто не понял, о чём речь. Да о глубинной цивилизации, где царили законы Творца, которую от нас глубоко зарыли! Русы пришли на эту планету уже с языком и законами Всевышнего. Но в Ночь Сварога, (Кали-Юга) космическая обстановка была благоприятной для паразитов, чем они и воспользовались, плоды чьей деятельности мы жнём сегодня по полной.

Поскольку разрушена, искажена базовая система наших Знаний, на семинар в Дубне, о котором сказано, был приглашён и выступил В.И. Говоров. Настоящие учёные убедились, что в любой дисциплине может быть столько науки, сколько в ней Православной арифметики древней Руси. Владимир Иванович восстановил суть Чисел Православной арифметики. Его единичная Ратка (Мера) величины является мерой, которая изначально представлена в системе координат Числа. Эта система позволяет преобразовывать величины размера в величины площади и объёма, измеряя их единичной Раткой и преобразуя в число. Он изложил степенную функцию числа через его основание и связал с числом бога. Он вывел закон формирования чисел как меру объективных реальностей Мира.

Открытые знания - фундамент преобразования структур общественного устройства и приведение их в соответствие с системой Знаний и Труда. Это единая динамическая система, живущая в единстве структур технических и социальных. Работы Говорова – это уникальное оружие Мировоззренческого уровня. И никакому ядерному оружию, климатическому, бактериологическому, никакому искусственному интеллекту с ним не сравниться.

…Что осуществляют Греф и прочие враги, не боясь неотвратимого наказания? Единство человека и компьютера, общий интерфес. Иезуитский цифровой концлагерь. Это их Образ Будущего. Верхов достигают люди без совести, без чести, без сострадания… В это вложены колоссальные ресурсы.

А где наш Образ Будущего? Смотрите на фреску в церкви Старой Ладоги, что в начале статьи. Победоносец вместо оружия в правой руке держит хоругвь, дракона ведёт женщина в белом. Россия – женская душа! Верёвка не натянута, дракон силён, может задрать кого угодно, но идёт послушно и даже добродушно. Тогда ещё не было оплота сегодняшних паразитов – Америки. Не было и небывалой мощи Дракона, как сегодня. Откуда она взялась? Смотрите на флаг (хоругвь) КНР. От СССР, который ценой миллионов жизней создал Социалистический лагерь, который стал Второй Ордой, обвалившей колониальную систему Великобритании и других паразитов. Смотрите на карту: даже географически территория стран соцлагеря повторяет Золотую Орду. Время создания фрески - конец XII века, в начале которого сформировалась Золотая Орда с этикой, о которой сказано выше. Красивые и богатые города Орды не имели укреплений. Никто не нападал и на торговые караваны. Что сдерживало паразитов? Мощь Орды и неотвратимость наказания! Кстати, в СССР за измену Родине, экономический урон государству в пользу иного государства был расстрел. Пятая колонна до поры сидела тихо!

Есть у России Образ Будущего и сегодня. Активные от народа в лермонтовской усадьбе Середниково создали особый Центр, в котором с опорой на святыни создаётся буквально портал связи мира видимого и невидимого. Это музей проектирования общего будущего, одно из названий которого «Парус судьбы». Там представлены уже существующие только в России технологии, которые фантастам даже не снились. Один из слушателей Школы Высшего Управления, которая действует здесь же, Олег Вяткин от лица молодёжи, спецов по цифровизации, знающих на практике, что такое искусственный интеллект, на днях презентовал здесь интереснейший проект.

Он прикладной, годится для коллектива офиса, предприятия, большого завода и так далее – везде, где работают люди, не ставшие ещё биороботами. Любую проблему можно решить через резонанс сердец, который активируется, вступает в резонанс Глобальной волны. Без искусственного интеллекта! Именно через резонанс сердец. Прочувствовать боль каждого, идти дальше.

А что дальше? Дальше то, что предсказано России всеми пророками как древности, так и современности. Ванга: «Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа…»

Впрочем, будущее всегда вариантно. Возможен и окончательный развал, если будем мириться с рабством.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
Александр Вершинин
13 октября в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| 13 октября в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54
Методика обмана молодёжи
Видео| 6 октября в 17:05

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.