Зарегистрироваться
27.07.21

Двигатель

Борьба за выживание! Борьба за будущее человечества!

2021-07-04 09:01 | Насыров Максим |Насыров Максим | 535 | 0

Привет всем, я Насыров Максим идеолог платократизма и СКОБА (сторонник КОБ), а также большевик, но не приверженец марксизма.

Для того, чтобы у вас не было каши в голове из-за превратности понятий и терминов. Для начала определимся с ними с терминами и понятиями.

Большевизм — это не русская разновидность марксизма и не партийная принадлежность. И уж совсем бессмысленен оборот “еврейский большевизм”, употребляемый Гитлером в «Майн кампф», поскольку большевизм — явление духа Русской цивилизации, а не духа носителей библейской доктрины глобального рабовладения на расовой основе. Большевизм существовал до марксизма, существовал в российском марксизме, как-то существует ныне. Будет он существовать и впредь. Как заявляли сами большевики — члены марксистской партии РСДРП(б), именно они выражали в политике стратегические интересы трудового большинства населения многонациональной России, вследствие чего только они и имели право именоваться большевиками.

Вне зависимости от того, насколько безошибочны большевики в выражении ими стратегических интересов трудового большинства, насколько само это большинство осознаёт свои стратегические интересы и верно им в жизни, суть большевизма не в численном превосходстве приверженцев неких идей над приверженцами других идей и бездумной толпой, а именно в искреннем стремлении выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни. Иными словами, исторически реально в каждую эпоху суть большевизма — в деятельной поддержке переходного процесса от исторически сложившегося толпо-“элитаризма” к Человечности.

Меньшевизм, соответственно, представляет собой противоположность большевизму, поскольку объективно выражает устремлённость к безответственности и паразитизму на труде и жизни простонародья (т.е. большинства) тех меньшинств, которые обладают «элитарным» статусом либо стараются его обрести.

Отсюда, 

Большевизм - это явление духа Русской цивилизации, выражение в политике стратегические интересы трудового большинства, где суть большевизма в искреннем стремлении выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, что никто не паразитировал на его труде и жизни. Иными словами в каждую эпоху суть большевизма - в деятельной поддержке переходного процесса от исторически сложившегося толпо-"элитаризма" к Человечности.

Меньшевизм - представляет собой противоположность большевизму, поскольку объективно выражает устремленность к безответственности и паразитизму на труде и жизни простонародья (т.е. большинства) тех меньшинств, которые обладают "элитарным" статусом либо стараются его обрести.

Определившись с терминами перейду к основному повествованию, а заключается он в том, что уже «всем известно» или было и есть на слуху.

Я про теорию «золотого миллиарда», которую уже в Скрижалях Джорджии уже изменили на 500 миллионов человек.

 

Теория «золотого миллиарда» гласит что Земля может выдержать (так считают глобальные элиты) 2 миллиарда человек, максимум 3 миллиарда.

Золотой миллиард — это те люди («богоизбранные»), которые живут и ни в чём не нуждаются.
Второй миллиард — это обслуживающий золотой миллиард персонал.
Третий миллиард — это вспомогательный миллиард, живущий в средневековье, на всякий случай генетический материал, оно живет как-то само по себе без благ цивилизации (примерно как африканцы или индусы).

Остальные четыре миллиарда — это избыточное население, которые по плану должны сами передохнуть, либо помогая им в этом через голод, СПИД, алкоголь, наркотики, болезни включая и пандемии (коронавируса, вируса Эболы, вируса гриппа и другое биологическое оружие, которое только ещё будет применено в будущем). Используя так называемый мягкий геноцид, это когда геноцид прячется якобы за естественными жизненными проблемами и не вызывает общественного сопротивления "что поделать - жизнь такая" скажет обыватель на мягкий геноцид пожмёт плечами и разведёт руками и уйдёт обратно в свое личное безразличие и конформизм. До тех пор пока этот мягкий геноцид не доберется лично до него или до его близких.

Скрижали Джорджии: Текст на русском языке гласит:

1. Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
3. Найдите новый живой язык, способный объединить человечество.
4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
10. Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!

И сейчас что теория золотого миллиарда, что Скрижали Джорджии называют теорией заговора. В интернете и в общедоступной информации вся информация намерено рафинирована и искажена. Золотой миллиард — это якобы самые богатые страны Запада, вот откуда теория золотого миллиарда.

Но, то что считалось раньше теорией заговора и высмеивалась как комиками, так и СМИ, так и политиками и разного рода политологами. Но уже в 2020-2021 году термин теория заговора звучит уже не так смешно и не серьезно как раньше. Это и желание всех загнать в электронный-концлагерь (контроль интернета, рейтинги гражданина, повсеместная слежка и прослушка, цифровое образование, цифровые деньги и отказ от наличности, чипизация, куар-коды и цифровая экономика и повальная цифровизация). Далее пандемия коронавируса и повсеместная насильная вакцинация (где был слух, что коронавирус сделан искусственно, далее распространяется искусственно, далее график заражения и последствия от того что он не особо вредит молодым, а убивает в основном старых и больных, далее информация о том, что якобы коронавирус может из-за некоторой генетической мутации вызывать бесплодие у переболевших мужчин, про женщин неизвестно). Далее то, что случилось на форуме в Давосе в 2020 году.

Глава форума в Давосе глобалист Клаус Шваб и его планы "Упразднить человека"

Президент Всемирного экономического форума создал влиятельную глобалистскую сеть. Теперь он предлагает "перезагрузить" мир.

Чубайс говорит о сокращении населения мира и России!

Также полезно будет посмотреть речь Германа Грефа о манипулировании обществом.

Отсюда, я делаю вывод, что помимо классовых различий существуют и количественно-общественные различия. 

Общественные различия

Классовые различия (буржуазия и пролетариат)
Количественно-общественные различия (большевики и меньшевики)

 

И отсюда же, делаю следующий вывод, что меньшевики консолидированы в том, чтобы возвести в своих планах сокращение населения и его контролируемое управление с помощью электронного-концлагеря.

У меньшевиков есть общий интерес и смысл — им нужно пасти стадо, предварительно его сократив чтобы им легче им управлялось.

Меньшевики — осознают себя как количественно-общественный класс как «элиты», как истеблишмент. И оно в основе своей консолидированы в борьбе с большевизмом и большинством.

А вот, большевики и большинство не осознают своих количественно-общественных интересов, не воспринимают себя как класс большевиков, не осознавая себя как большевика, он не видит смысла отстаивать стратегические интересы большинства. То есть общее массовое сознание большевиков находится в спячке. Спящее массовое сознание — это основная проблема большинства людей. 

Проблемы большевизма

1) Спящее массовое сознание — большинство не осознает себя как класс большевиков и поэтому не видит смысла отстаивать интересы большинства, так как считает себя единицей и не осознает количественно-общественные различия и их интересы.

2) Будучи спящим сознанием — большинство не осознавая свои интересы как класс большевиков, так как не видит и не имеет ни какого смысла — отстаивать интересы большинства, так как осознает себя единицей.

3) Будучи обделенным смыслом — отстаивать интересы большинства, не осознающий себя большевик — «не имеет» заинтересованности в отстаивании интересов большевиков.

4) Отсутствии заинтересованности большинства — так проявляет собой общественное безразличие большинства в частности каждой единицей.

5) Проявление безразличия единицей — общего большинства, формирует отсутствие каких-либо общественных интересов и их проявления в жизни общества что формирует политику безразличного конформиста, что в результате формирует общую аполитичность.

6) Проявление единицей и большинством — безразличного конформизма и аполитичность, формирует цель плыть по течению, подстраиваясь под каждое давление извне.

7) Проявление единицей и большинством — цели плыть по течению, подстраиваясь под каждое давление извне — формирует политику соглашательства и смирения.

8) Политика соглашательства и смирения — формирует нынешнее общественное сознание как спящее и аморфное.

Вывод: Для того чтобы, защитить интересы единицы и большинства, а это без малого интересы практически семи миллиардов с лишним человек, не считая группы меньшевиков, которых и десяток миллионов не наберется. Для этого необходимо — пробудить спящее массовое сознание.

Как пробудить спящее массовое сознание?

1) Большинству необходимо —  осознать себя как класс количественно-общественных различий, как класс большевиков. В результате единица в частности и большинство начинают осознавать свои интересы.

2) Для того, чтобы — осознать себя как класс большевиков, большинству необходимо — приобрести смысл отстаивать интересы своего класса большевиков, класса большинства.

3) Обретя смысл — отстаивать интересы своего класса большинства, большинство обретает — заинтересованность своего класса. 

4) Обретя заинтересованность — класс большинства, тем самым априори отказывается от своего безразличия.

5) Проявление заинтересованности — единицей и большинством, тем самым обретаются общественные интересы — за борьбу которых и начинает биться, т.е., отстаивать и действовать класс большинства. Что в результате побеждает позицию бездумного конформиста и аполитичность как таковую.

6) Проявление единицей и большинством — общественных интересов, формирует вектор цели достигать поставленных общественных целей в русле здравого смысла и практической и стратегической целесообразности. В результате единица и большинство действуют против цели «плыть по течению» и против политики подстраиваться под каждое давление извне.

7) Проявление единицей и большинством — общественных интересов в векторе достижения общественных целей в русле здравого смысла и практической и стратегической целесообразности. И в результате формируя единицу как ярого и непримиримого политика в защите общественных интересов в целом подразумевая защиту своих собственных интересов за интересами большинства.

8) Политика большевизма и его ярых интересов — в результате сформирует будущее массовое сознание как пробудившееся и структурированное.

Вывод: Для того чтобы пробудить массовое сознание — необходимо большинству осознать себя как класс большинства в количественно-общественных различиях. Как это можно сделать? Давая информацию единице о том, что существуют количественно-общественные различия большевиков и меньшевиков, а также давая смысл и заинтересованность отстаивать свои интересы. 

Через борьбу класса меньшевиков с их сокращением населения и по сути мягким геноцидом с классом большевиков, который пока себя не осознает. Именно через борьбу классов и пробудиться массовое сознание класса большевиков. Чем больше меньшевики будут уничтожать класс большинства, тем сильнее будет борьба. 

И это уже происходит. Ведь голод, экономические кризисы, безработица, пандемии, болезни, СПИД, коронавирус, грипп и цифровой концлагерь который только строится и создается но уже на установленном фундаменте. Чем больше будет потрясений тем больше будет проснувшихся единиц, заинтересованность и смысл которых будет в пропаганде и популяризации класса большинства как количественно-общественных различиях и сути происходящих процессов в мире как противостояния этих двух классов меньшевиков и большевиков.

Альтернативы

В ответ на агрессию класса меньшевиков и «элиты» всех стран в отношении класса большинства. Была мной выработана политическая альтернатива.

И чтобы изменить существенно положение дел надо избавиться от «концепции пирамиды власти», на «концепцию «сеть»евой власти», соборной власти.

Выводы

Теперь узнав о количественно-общественных различиях, о классе большевиков и меньшевиков, о борьбе меньшинства с большинством, надеюсь, вы осознаете себя большевиком и осознаете свои классовые интересы большинства и приобщитесь к этой борьбе. Ведь будучи даже единицей вы всё равно плюс один к полю битвы большинства, но я предлагаю не быть просто единицей, а войти в союз, в союз большевизма.

Скажи, можно ли тебя сейчас назвать большевиком?
Если ответ да, то добро пожаловать в движение!

Вступайте в движение, переходите по ссылке и присоединяйтесь!


Знайте:

Все идеи хороши, страдает только их исполнение (реализация)

Технологии могут быть как нашим самым высоким благом, так и самым наихудшим кошмаром.

И помните:

Когда люди объединяются для добрых дел, они могут преодолеть всё!

Объединяющая идея

Возведи же Землю как храм Царствия Божьего. Слово Отца провозгласив!

P.S. Данная статья не написана агентами влияния, а является просто моей формой и мерой понимания происходящих процессов как я их вижу.

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Юрiй Финистъ
сегодня 11:22 5
Александр Вершинин
сегодня 09:39 1
МФасхутдинов
2021-07-24 21:31 2
Александр собянинбуржец
2021-07-16 12:51 4
Александр собянинбуржец
2021-07-02 23:54 1
Дмитрий
2021-06-19 13:10 1
А Сидороввалуа
2021-06-16 08:00 1
Александр
2021-06-01 05:26 14
Александр
2021-05-28 18:13 2

Лента

Соображения по вакцинации
Статья| 2021-07-24 17:14
Марафон по 6 приоритетам
Видео| 2021-07-24 16:47
Спасибо, что не дожили
Видео| 2021-07-15 09:08

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.