Зарегистрироваться
26.11.20

Двигатель

Жжение в глазах и Карабах

2020-10-08 11:58 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 1141 | 2

 Казалось бы, где Камчатка и где Карабах… Но, на мой взгляд, одновременно кара бахнула тут и там не случайно. В одном месте люди увидели страшную картину выброса невинных обитателей океана на берег, а в другом – на суше уже сотни человеческих трупов от рук самих же людей. Вроде бы самые разумные существа на планете с той и другой стороны в «патриотическом порыве» собираются до кучи, чтобы мочить друг друга и дальше. Давнее землетрясение после первого кровопролития, когда сцепились армяне и азербайджанцы, наглотавшись «суверенитета», никому ничего не подсказало. На Камчатке люди, первыми соприкоснувшиеся физически с «новой» водой, первым делом испытали жжение в глазах. То ли танкер какой дерьмо сбросил, то ли это глубинные сейсмические процессы в океане. Верней всего второе, поскольку глубинные процессы по сбросу с планеты такого дерьма, как обезумевший человек, идут повсеместно, независимо от политической ориентации стран.

Когда «вода» в Белоруссии закипела, Александр Лукашенко, иногда покачивающийся в сторону Запада, нашёл-таки берег – Россию. И неплохо, что белорусы, отличные строители, теперь будут осуществлять совместные проекты в России. Плохо лишь то, что гешефт от этих проектов будет у кого-то типа Роттенбергов. А спина труженика-белоруса будет такой же мокрой, как и у азиатских гастарбайтеров, хотя внешне граждане «союзного государства» - люди свободные, суверенные, так сказать.

Случайное вроде бы совпадение – телеканалы напомнили о московских событиях осени 1993 года. Пролита кровь, народные депутаты и несогласный народ постреляны, рожа Ельцина опять сверкала на экранах. И, что очень важно, прозвучало-таки, что в силовиков и народ стреляли американские снайперы.

На телеканале «Спас» умница и красавица Анна Шафран «открыла нам глаза» на то, что в итоге: Россия разделилась на «мавзолей» и «Ельцин-центр»! Мне же думается, что это «жжение в глазах» кремлёвских пропагандистов. Правды-то нет ни тут, ни там! Если Империя жизнями русских солдат защитила армян от геноцида турок, то уже через несколько лет армия большевиков устанавливала в Карабахе «новый порядок» практически в союзе с турками при молчаливом согласии стран Антанты. Всего-то сотня лет назад, но мина «мавзолея» сработала: кровь сегодня свежайшая! Свежо и с Ельцин-центром. Кому первым позвонил Борис Николаевич, подписав «приговор» СССР? Президенту Америки! Задание выполнено. А кто заранее знал о новой карабахской войне? За пару дней до стрельбы дипломаты и другие граждане США с семьями покинули опасное место. Условно, но с максимально допустимой точностью видны, на мой взгляд, два центра силы. Один - автор нового мирового беспорядка, а другой, всегда исторически ведомый мировыми кукловодами, не растерялся и не терял время, внедряясь в умы и территории на огромном пространстве бывшего СССР.

Кремлёвские пропагандисты буквально в один голос режут «правду-матку». Турция берёт реванш, восстанавливая Османскую империю! Христианские храмы беззастенчиво превращают в мечети. Турки используют силу религии и пустоту в смысле идеологии на территории бывшего СССР. Да, это правда. Правда и то, что Российская Империя воевала с турками едва ли не с десяток раз. И всегда победоносно. Но кому всегда доставался гешефт в результате дипломатических игр? Англии! Кому сказать спасибо за то, что стратегические проливы, которые сегодня у Турции, ещё чуть-чуть и были бы российскими по итогам Первой мировой? Картавому «мавзолею», если продолжать метафору Шафран.

Турки контролируют не только стратегические проливы. Они уже контролируют, идеологически возделывают огромное азиатское поле бывшей Империи Русских. Идея евразийства, которая в России мусолилась многие десятки лет, на практике реализуется Турцией. Эта «мягкая сила» поначалу была как бы не замечена. Но сегодня только на экспортируемых телесериалах турки зарабатывают уже 500 миллионов долларов в год. На первом месте пока Америка, но идеологически давно выигрывают турки, поскольку грамотно (на фоне любви, резни и прочего) дают собственную трактовку истории. Вещают на разных языках в 190 стран, экономически сотрудничают почти с полутора сотнями стран.

В пылу очередного «пассионарного» возбуждения почти все народы, особенно тюркские, выделившиеся из Союза Советских Социалистических Республик, лихорадочно ищут «историческое» обоснование своего первенства в истории. Вспомним визит Н.А. Назарбаева в Анкару 2012 года. Во время церемонии поднятия флага Тюркского Совета 12 октября того года президент Казахстана произнес «историческую» речь: «Как сказал Ататюрк: «Придет время, когда все тюрки объединятся», - заявил казахстанский лидер, - Поэтому я хочу поприветствовать всех тюркоязычных братьев. Между Алтаем и Средиземным морем свыше 200 миллионов братьев живет. Если мы все объединимся, то мы будем очень эффективной силой в мире». Речь Н.А. Назарбаева была выдержана в «антиколониальном» духе, в духе национально-освободительной борьбы. А кто колонизатор? «Мы живем на родине всего тюркского народа, - заявил Назарбаев. - После того, как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость. Ваши предки, уходя с исторической родины, из Тюркского каганата, забрали с собой название тюркского народа. До сих пор турки называют лучших джигитов - «казак». Вот мы и есть эти казахи».

Турция стала первой в мире страной, признавшей суверенитет Казахстана. После того, как парламент Казахстана 16 декабря 1991 года провозгласил независимость страны, через час позвонил президент Турции Тургут Озал и поздравил казахстанский народ. «Турецкое государство самым первым порадовалось за нашу независимость, признало нашу независимость, - подчеркнул Н.А. Назарбаев, - Наш народ никогда этого не забудет. …В основе казахстанско-турецких отношений лежат общность исторических корней и культурных ценностей двух народов, совпадение интересов Астаны и Анкары по многим вопросам региональной и международной повестки дня, энергетической безопасности и экономического взаимодействия».

Действительно, есть общность исторических корней турецких и казахских «казаков-джигитов». Некоторые авторы утверждают, что слово «казак» тюркского происхождения. Но тем хуже для тюрок, поскольку первоначальное значение этого слова «отделившийся от своего рода».

История собственно Турции берет свое начало с 11 века, когда в Малую Азию проникли тюркские племена. Задолго до этого, в течение нескольких тысячелетий нынешняя территория Турции была не турецкой. До того там были государства хеттов, хурритов и ещё много кого.

У Казахстана и Турции действительно много общего. Да и у русских, и даже германцев! Если говорить о нации, во первых строках определения, как ни крути – язык. Учёный Валерий Чудинов, открывший много тайн в русском языке, а через язык и в самой истории народов, в небольшой статье «Тюрко-русская основа германских языков» пишет: «Целью написания данной заметки является демонстрация одного из доказательств того, что германцы по происхождению являлись тюрками, пришедшими в Западную Европу на славянские земли. Это в науке известно давно. В предыдущих работах я показал: 1) что в наиболее древних датских хрониках германцы назывались ТУРКИР, то есть, ТЮРКИ; 2) в отличие от славянских языков, которым присущи открытые слоги, тюркским и германским языкам присущи закрытые слоги, 3) для немецкого и английского языков характерно придыхание, особенно после звуков П и Т, то есть, ПХ  и ТХ, что характерно также и для тюркских языков, но только кыпчако-огузской группы… Схождения можно расширить, анализируя названия племен, заселивших Британию: АНГЛЫ, САКСЫ, ЮТЫ. Наиболее показательно название второй группы, САКСЫ. Если учесть, что написание SAX могло вытеснить более раннее написание SAKS, а последнее можно понимать, как множественное число от слова SAK, то мы сталкиваемся с названием довольно известного азиатского племени САКИ, которые дошли в свое время до Крыма».

Да, у тюрков древние руны, древней германских. Но дальше у Валерия Чудинова интересное утверждение, помогающее кое-что прояснить: «Русская руница (руны Макоши), разумеется, самое древнее письмо. Однако из нее напрямую германские руны (руны Одина, футарк) не выводятся. Зато их можно вывести из тюркских рун, которые, в свою очередь, могут быть выведены из руницы».

Военный переводчик Николай Вашкевич занялся изучением истоков тюркского языка. И вот что он пишет: «Похоже, что тюрки считают себя народом, потерявшим свои корни. Ататюрк (отец тюрков), первый президент Турции, собрал представительную научную комиссию и поставил перед ней задачу: найти происхождение тюрков. Комиссия долго и упорно работала, обнаружила огромное количество фактов из истории тюрков, но ясности в вопросе так и не наступило». И не наступит, поскольку изначально не было такого народа – тюрки, как не было и американцев. Но если в американском «плавильном котле» такого наварили, что Папа – Род человеческий – не горюй, то тюрки вышли из чистейшего источника. В том-то и беда, что тюрки этот источник того гляди закопытят. В работе «Откуда пошли тюрки?» Николай Вашкевич по-военному берёт быка за рога. Начинает с Небесной коровы, которая почиталась в Египте, изображалась с солнцем между рогами. Сравнивания написания слов на разных языках, древние изображения, Вашкевич показывает, как рядом, а верней, под коровой, появился зубр. По-русски ЗУБР – это "БЫК", по-арабски это ТУР. Тюрки в качестве почетного обращения используют слово бек. "Это слово означает вообще господина и ставится всегда после собственного имени, наприм. Аббас-бек". (Брокгауз). Никому не приходит в голову, что это обращение происходит от русского слова бык. Кстати, древние евреи, получается, тоже «тюрки». Они поклонялись золотому тельцу. Сейчас это преподносится, как поклонение золоту, деньгам. На самом деле поклонение золотому тельцу – это изначально поклонение не золоту, а тельцу. Это культ быка. А золото – это всего лишь отличный материал для изготовления кумиров. Иудаизм евреям был навязан силой, убийствами и насилием со стороны Моисея и левитов. Всех непокорных евреев левиты вырезали (Исход 32:25-28).

А что русские? Да тоже «тюрки», если опираться на историков, бросившихся искать тюркские корни у всех народов. Вспомним «Слово о полку Игореве». Буй Тур Всеволод, Яр Тур Всеволод и свет, светлый ты Игорь. Из таких Туров и произведены тюрки и турки всего-навсего через язык. Игорь и Всеволод – братья, сыновья Святослава. Вот так и получается: один брат Рус, а другой – «тюрок»…

Та страна, из которой вышли все народы, составлявшие Российскую Империю, СССР (географически рамки те же!) когда-то называлась Великий Туран (Тартария). Тюркский язык, простейший, яснейший для общения многочисленных азиатских народов, создан жрецами Империи для взаимного понимания, исключения распрей, спасения этих народов от ариманов – предков китайцев. Ведь те ладно бы данью облагали, так уничтожали покорённых. В Великом Туране в ходу было по крайней мере четыре языка! Английского, который возник в недрах рабовладельческого Рима, чтобы разноплемённая голозадая пехота понимала команды командиров, в ту пору и близко не было! Да и зачем задницу прикрывать, если шли только вперёд, завоёвывая новые и новые территории. Реализуя заветы Фултонской речи Черчилля, англоязычные сделали своим легионом и Россию, где все народы мигом после госпереворота оказались «босыми и голозадыми». Всё на виду! Проект ЦРУ – Высшая Школа Экономики, открытый в 1992 году в РФ Гайдаром, сегодня уже Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики». Один из ведущих и крупнейших университетов России! Имеет кампусы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Перми, куёт кадры для чего и для кого? Эти кадры сегодня решают всё, изготавливая «нацпроекты» и прочие «дорожные карты» для правительства. Да что и говорить, если Эльвира Набиуллина, ведающая денежной политикой РФ - законная жена ректора этого рассадника - вообще выпускница программы IVLP (International Visitor Leadership Program, программа обучения лидерству для иностранных кадров. Учреждена при Бюро Культуры и Образования Госдепартамента США в 1940 году Нельсоном Рокфеллером). Кроме того, Эльвира – выпускница известного вербовочного учреждения американского Госдепартамента – Йельского университета, того самого, который оканчивал Алексей Навальный. И так далее и тому подобные на ТВ и во власти…

Получается, народам, выходцам из СССР, которых уже вытошнило от «демократии» (в минуту написания этих слов сообщили, что горит парламент тишайшей Киргизии), и вернуться некуда?

Спасительный берег всё-таки был и есть только один для всех народов – Русь. Но его надо основательно чистить. И под силу это только самим Русским, народу, который старейшины Кавказа предложили закрепить в Конституции государствообразущим. Но поправок пока напринимали много, кроме этой…

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома  

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Михаил Светин
    2020-10-09 05:48
    Кто собственник территории - тот власть и суд на ней. Как только территория становится бесхозяинной, так сразу и начинается война за неё между теми, кто на неё притязает. Это любой зверь знает. А мы забыли. Так кто был собственником территории СССР - государственности Русской многонациональной региональной цивилизации? Граждане СССР всех национальностей. Территория и имущество СССР были их общей совместной собственностью. Как в семье, между её членами. Но как только мы - члены семьи народов СССР отказались от гражданства СССР - прав совладения территорией и имуществом СССР, и приняли мнимые гражданства сепаратистских псевдогосударственных образований, так территория и имущество СССР стали бесхозяинными - заполыхали войны между бывшими братскими народами за спорные территории и имущество - сначала на окраинах нашей цивилизации, а затем всё ближе и ближе к нам. Скоро эти войны неизбежно перекинутся и на всю территорию РФ, ибо и в нашем псевдогосударстве нет ничего легального - нет ни граждан РФ, ни производных от их воли органов власти и должностных лиц РФ. И кто в этом виноват? Мы - граждане СССР и виноваты, ибо отказались от прав совладения территорией и имуществом СССР - нашей Родины, вследствие чего они и стали бесхозяинными. Кто-то отказался сознательно, ибо ненавидел "совок" и хотел обогатиться путём расхищения брошенного общенародного имущества, но большинство из нас сделало это неосознанно - будучи введёнными в заблуждение о, якобы, не принадлежности нам территории и имущества СССР. А раз будучи введёнными в заблуждение, то все обманные сделки по разделу и приХватизации территории и имущества СССР ничтожны, а мы по-прежнему граждане СССР, но только уже потерпевшие от госпереворота и приХватизации совладельцы территории и имущества СССР. После осознания этого перед нами - гражданами СССР стоит прямая обязанность по восстановлению конституционного порядка в СССР и реституции - возврату из чужого незаконного владения территории и имущества СССР нам - легальным собственникам, в нашу общую совместную собственность, которая, как показал исторический опыт СССР, является залогом мира и основой социально-экономического развития в интересах всего многонационального народа СССР. Другого выхода нет. Иначе и в наши дома придёт война.
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52
Конституция или маскарад?
Аналитика| 2020-11-04 14:12

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.