Зарегистрироваться
21.10.20

Двигатель

СС- модераторы и Положительное мироощущение

2020-09-06 10:31 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 789 | 4

«Администрация группы Моя история России отклонила вашу тему по причине «Экстремистские выражения типа "слуги Сатаны", "Московская мафия" чреваты.Не пропущу.»

Это ответ мне от модератора группы «Моя история России». Конечно же, писать название группы надо в кавычках, но я сохранил оригинал в точности, в том числе и отсутствие пробелов…

Это ответ на мою статью «Положительное мироощущение», отсутствие которого и является, не только на мой взгляд, причиной всех наших бед по крайней мере на протяжении трёх с половиной тысяч лет. Ключевым моментом статьи стали следующие строки, напрочь лишённые какой бы то ни было «политики»: «Везде и всегда слуги Сатаны будут стремиться разрушить духовные ценности народов, лишать их традиции, разрушить государства, нации и семьи. 

Вирусы были, есть и будут. И не надо принимать антибиотики, которые тоже сведут в могилу. Необходимо укреплять иммунитет, заботиться о своем здоровье. Вот вам два примера мироощущения:

Легкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно все кругом.
Бог ответил: подожди немного,
Ты еще попросишь о другом.

Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить...
Легкой жизни я просил у Бога,

Легкой смерти надо бы просить.

Это Иван Тхоржевский — соратник Столыпина, реформатор, блестящий офицер, один из создателей Белого движения. Глубинное мироощущение налицо: тут не Бог, а нечто иное, отрицательное.

И вот альтернатива такому мироощущению:

Над лесом за речкою

Солнце встает.

Утро встречая,

Зарянка поет:

Все уменьшается

Темная тень.

Будет веселым

Сегодняшний день!

Здравствуйте, сосны,

Дубы, тополя!

Здравствуйте, горы,

Луга и поля!

Здравствуйте, избы

Родных деревень!

Радостным будет

Сегодняшний день!

Здравствуй все то,

Что растет и цветет!

Здравствуйте все,

Кто на свете живет!

Пойте, гоните

Усталость и лень!

Будет счастливым

И завтрашний день!

Это Георгий Ладонщиков, советский поэт, который родился в крестьянской семье, работал в колхозе, играл на гармошке. На войне стал связистом на Ленинградском фронте. После войны на Московском телефонном узле за 25 лет работы из ученика монтёра вырос до инженера. Ещё раз перечитайте и увидите алгоритм: весёлый – радостный - счастливый завтрашний. И вот этой связи, самой жгучей, самой кровной, о которой писал Рубцов, нас пытаются лишить, заменив любовь на ненависть»…

Обратите внимание: Тхоржевский не какая-то проплаченная «пятая колонна», это блестяще образованный дворянин. Родину он по-своему любил, искренне желал только добра. И что вышло? Реки крови, но народ Руси сломал шею Белому движению, несмотря на поддержку так называемого «мирового сообщества».

Считается, что Белое движение достигло победы (хотя и временной) на Кавказе умом тоже блестящего интеллигента, генерал-майора Даниила Драценко. Он понял, что использовать для подавления «врага» традиционные военные приемы бесполезно. Для подавления чеченцев Драценко применил новую тактику. Генерал изучил систему чеченских тейпов, узнал, что чеченское общество далеко не однородно. Для чеченцев это была не Гражданская война. Основная конфронтация была между чеченцами и терскими казаками. У них были свои территориальные и имущественные счеты. Белым удалось изменить расклад сил в Чечне, но уже через год белые генералы сбежали за границу. Драценко через 20 с небольшим лет, как и многие его соратники, нарисовался среди офицеров вермахта…

Кстати, модератор, насколько я понимаю, - это интеллигент, образованный человек, способный вычленить из моря информации хотя бы каплю животворной воды. Стихотворение Ладонщикова, на мой взгляд, и есть такая капля, как и сама его судьба. Георгий Афанасьевич – тринадцатый ребёнок в крестьянской семье. Валенок на всех не хватало, так его, ещё маленького, но играющего на гармошке, деревенские парни зимними вечерами носили на молодёжные вечёрки на руках. В ту пору не хватало одежды, а гармонистов было достаточно. Но Ладонщиков оказался лучшим, поскольку ещё и частушки о деревенской жизни слагал прекрасные. Он заряжал всех именно положительным мироощущением!

Гармошка, гармонь, гармония… Поищите гармонистов в сегодняшней деревне – единицы в единицах уцелевших селений. Это результат сознательного геноцида коренного народа. На мой взгляд, причина поражения белых в Гражданской войне именно положительное, созидательное мироощущение коренного народа Руси. Так же и с войной Отечественной. Всевышний всегда поддерживает именно Гармонию, положительное мироощущение Человека, творящего Добро.

…Слова Ленина в начале статьи не случайны. Если часть белых офицеров, воевавших с собственным народом, потом оказалась в погонах гитлеровских офицеров, то где оказалось «говно» по Ленину, искать не надо. Включите телевизор, любой из каналов – вот ОНО! Но если ЭТО, получающее даже ордена за какие-то «заслуги» перед каким-то отечеством мы видим в лицо, то модераторы, на корню душащие здравый смысл – инкогнито! «Не пропущу» и всё тут. Да ты покажись, хотя бы с фамилией, без фотографии и без биографии, без родовых корней, которые и без того понятны. Ведь Сатана силён и всемогущ только тогда, когда люди не знают, что ОН есть. Моё предложение называть такие «вещи» своими именами – в силе! Именно слугами Сатаны! Л.Н. Гумилев ввел в оборот понятие «отрицательное мироощущение», при котором главным побудительным мотивом деятельности человека оказывается ненависть к окружающему миру, стремление к его уничтожению. Эту «общественную силу», порожденную отрицательным мироощущением, И.Р. Шафаревич назвал «Малым народом». Но такое понятие сужает образ врага народа, сводя его только к евреям, хотя тот же Шафаревич этого не делал, он говорил в широком смысле.  

Самое поганое, что слуги Сатаны (СС) маскируются под самыми что ни на есть патриотическими брендами. «Положительным мироощущением» я невольно тестировал целый ряд информационных ресурсов, якобы противостоящих сатанинскому телевидению. Приведу только некоторых, отклонивших тему: «Мы из СССР», «ИОСИФ СТАЛИН», «Бог с нами! Славяне» «МЫ - ЖИВАЯ ПАМЯТЬ»,

«Творчество непокорённых», «Информационная война» и так далее…

Эта статья – не сетование. «Положительное мироощущение» позволило мне сделать серьёзнейший шаг в собственном развитии. Не все модераторы от СС. Есть и действительно умницы, настоящие интеллигенты в противовес тем, о которых высказался Ленин. К примеру, «Ящик Пандоры» рядышком с «Положительным» мироощущением» привёл несколько статей на похожую тему. Одна из них называется «Идеалы и Цели: Судьба и “Золотой Ключик” методологии». С радостью я узнал, что Концепция Общественной Безопасности» России не стоит на месте. Её успешно развивают те, кто сохранил положительное мироощущение. Слово ли было вначале? Это для «библеистов». Языков на планете очень много, очень много слов, в том числе и ложных. А что не ложно и совсем не сложно, понятное каждому живорожденному человеку на всей планете? Это и было вначале. Прочитайте и узнаете!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Андрей Лесник
    2020-09-06 19:59
    Согласен полностью. 
    Ответить
  • А Сидороввалуа
    2020-09-07 19:01
       Положительное мироощущение - это какая - то неразработанная тема. События всем - вроде одни и те же, но кому- то стаканы полупустые, а кому - то наполовину полные. Жить ведь веселее с наполовину полными - но многие предпочтут страдать над полупустыми. 
       На днях еду по скоростному шоссе ночью - и вдруг глохнет мотор. Всё. Влип. Открываю капот - не разберусь. Откуда не возьмись - человек на паршивеньком Жигуле, предлагает дотащить меня до жилья, да ещё уговаривает. Дотащил, сразу сказал , что ему ничего не надо - и уехал. От этого человека и его поступка даже неприятности с мотором показались незначительными. Выходит, и у него и у меня мироощущения положительные. Ну и слава Богу. 




          
    Ответить
  • Юрiй Финистъ
    2020-09-14 09:28
    Благодарю! Прочитал и как солнышко осветило!
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
сегодня 14:29 5
Дмитрий
сегодня 11:29 1
Дмитрий
сегодня 11:11 1
А Сидороввалуа
2020-10-15 13:33 2
Джар
2020-10-14 20:41 2
Юрiй Финистъ
2020-10-09 10:45 2

Лента

Фрактальная поэзия А.С. Пушкина
Аналитика| 2020-10-16 11:28
Памятка для покупателей
Статья| 2020-10-14 18:24
Маски и перчатки убивают
Статья| 2020-10-14 15:32
Мародёры
Статья| 2020-10-13 20:24
Жжение в глазах и Карабах
Статья| 2020-10-08 11:58

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.