Зарегистрироваться
20.11.19

Двигатель

Прививочные "перлы", или реальные свидетельства идиотизма вакцинаторов

2019-09-30 23:38 | Люкин |Медальтернатива.инфо | 712 | 0

Знакомая с непривитым ребёнком пошла в платную поликлинику в г. Всеволожске (под Петербургом) проконсультироваться по какому-то вопросу. Педиатр сразу же спросила: прививки делаете? – Нет. -Медотвод? – Нет, просто не делаем. -Как?! (далее следует поток возмущенных возгласов) – И гепатит В не делали?! – Не делали. – Но вы же не знаете, КЕМ будет ваша дочь в 17 лет!

На мое заявление, что мы прививок не делаем и не собираемся, доктор долго вращала глазами (видимо, все остальное у нее отключилось), а потом сделала контрзаявление: Заболеете и помрете! Я говорю: Мы редко болеем. Она: Конечно, редко болеете – не прививаетесь, грудью еще вздумали кормить двухлетку. Они меньше от этого болеют, но (!) надо же ребенка приучать к нормальному (!) питанию, желудок должен привыкать к тяжелой пище! И вообще, идите к заведующей, пусть она с вами разговаривает!

Как сказала наша участковая врач: “Да что вы переживаете! Какая разница, сколько прививок сделать? Что надо – организм возьмёт, а лишнее выбросит!” Das ist fantastische…

Когда со старшей дочкой отказывались от ревакцинации АКДС, ссылаясь на атопический дерматит, медсестра выдала: “У некоторых деток, наоборот, после АКДС кожа очищается… и аллергия проходит… Вот так”.

Более 20 детей из сорока свалились с тошнотой и головной болью после введения иммуноглобулина. Комментарий врача: “Это скорее психологическая реакция, чем физиологическая. Перепугались дети”.

После того, как я в третий раз вежливо, но твердо подтвердила свое решение об отказе от прививок, врач, от-ставив в сторону “дипломатию”, сказала прямо: “Вы мне всю статистику испортили! Забирайте свою карту и уходите из нашей поликлиники!”.

Поделилась мама 4-летнего мальчика. Переехали в новый район города. Педиатр пришла знакомиться (без вызова, ее инициатива). Пытаясь уговорить маму делать прививки, сравнивает толщину их хлипкой медицинской карточки и толщину медкарт других детишек (толщиной сантиметра по два): “Сравните: вот ваша карточка – стыдно взять в руки, а вот карточки НОРМАЛЬНЫХ детей – это потому что им прививки делают!”.

Медсестра, после долгих уговоров сделать “совершенно безопасную” пробу Манту, выдала такую фразу: “Да как вы не понимаете, что проба нужна, чтобы узнать, заразили вашего ребенка в роддоме туберкулезом или нет!” (имелось в виду заражение как результат первой прививки). Потрясающе! Мы сначала вам ребенка заразим, а потом будем травить фенолом, изониазидом и облучать, чтобы узнать, что из этого получилось.

Фраза из разговора с учителем: “Вы вообще странные, от прививок отказываетесь… Единственный (!) ребенок в классе без всякой патологии! Может, вас на медосмотре плохо обследовали?”.

Участковая: “Какой еще аутизм после прививок от кори, краснухи и паротита? Да посмотрите, какой у вас мальчик хороший, как мне улыбается, разве с ним такое может случиться? Вы что, предпочитаете, чтобы он после свинки импотентом стал???”.

Некая массажистка в Питере отказалась делать массаж непривитому ребенку, боясь заразиться от него. Я что, говорит, в маске массаж делать буду?!

Перл местной медсестры, переданный мамой ее маленького пациента в обсуждении необходимости прививок – в частности, от гепатита В. “А вы уверены, что когда ваш малыш начнет ходить, где-нибудь в парке не забежит в кусты или будет бегать по песку на пляже и не наколется на иглу, брошенную наркоманом?”.

В поселке Озерки под Петербургом, в поликлинике, что напротив магазина “О’кей”, рядом с прививочным кабинетом висит агитационный плакат: “ОДИН УКОЛ – И НЕТ РЕБЁНКА-ИНВАЛИДА!”))

Педиатр на пенсии:
– Почему не прививаетесь? Прививаться надо! Я своих детей прививала! А если контакт с больным?!

300 случаев с осложнениями после прививки от кори “из-за страха и ИНДИВИДУАЛЬНОЙ реакции”

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

У Щетинина теперь все законно
Новость| сегодня 10:36
В чем уникальность СССР?
Видео| позавчера 14:01
Аватар не выдержит двоих
Видео| 2019-11-16 10:20
О всемирной истории
Видео| 2019-11-15 13:55
Зачистка Элит
Видео| 2019-11-14 23:42
Виды цензуры в обществе
Статья| 2019-11-14 18:51

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.