... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
26.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

О десталинизации и природе власти. Банда Цапко – повторение истории

2010-12-09 12:23 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 343 | 0

Мы уже писали о природе власти и проводили параллели между положением дел в СССР 20-х годов XX века и россионской демократией. События в Кущевской заставляют вернутся к этой теме.

В 1917 году власть в России была захвачена бундовцами-троцкистами в союзе с большевиками-ленинцами (и множеством мелких фракций социал-демократов, анархистов и т.д.). Обе силы были подготовлены и присланы в Россию из-за границы. Ленин прибыл из Швейцарии, Троцкий с бандой из США. По факту власть захватили троцкисты. В 20-е годы установилась диктатура троцкистов со следущими параметрами:

  • Геноцид местного населения (голодомор, отъем собственности, расстрелы, красный террор под прикрытием классовой борьбы)
  • Разрушение царской промышленности и создание концессий по добыче полезных ископаемых с западными «друзьями» России
  • Продажа ценностей, доставшихся от прежней власти (золотой запас, драгоценности, предметы искусства)
  • Свободный выезд зарубеж деятелей культуры для пропаганды «новой России» (Горький, Маяковский, советские театры)
  • Вмешательство государства в частную жизнь, разрушение семьи и нравственности. Рост безпризорности и преступности.
  • НЭП – разрешение частного предпринимательства и спекуляции, что привело к огромной коррупции гос. аппарата.

ВСЕ эти моменты так или иначе отражены в худ. литературе. Например в «Собачьем сердце» Булгакова или «12 стульев» Ильфа и Петрова. Нужно только внимательно смотреть, как бедно живут простые люди и как жируют «поэты и писатели», находящиеся на службе у троцкистской диктатуры и получающие свой жирный паек.

В 90-е годы троцкисты обошлись без тотальной кровавой гражданской войны в России (хотя и пособничали геноциду русского населения в некоторых интересных местах СССР) и довольно мирно захватили власть. Только если в 1917 году власть передал им Керенский, то в 1991 году это сделал Горбачев.

Были и другие важные отличия. Ельцин был взращен и подготовлен без длительного вывоза зарубеж, вместо бандитов из США приехали советники по приватизации, но в целом были достигнуты те же результаты, что и в прошлом веке.

Теперь давайте внимательно сравним деятельность банды Цапко и организации «Блядоход«, которая проходила в момент нахождения троцкистов у власти:

«По ходу следствия,— писал Вышинский,— допросом Комарова установлено, что в с. Уват, задолго до момента возбуждения дела о Комарове, существовала организация, называвшаяся «Блядоходом«. В состав ее входили: бывший агроном Райзо Кочарин — «директор ЦК Б…хода«, инспектор Райфо Захаров — «заместитель директора«, работник ЗАГСа Игловников — «инструктор«, агроном Комаров — «секретарь« организации. Всего в эту организацию, по показаниям Комарова, входило 8 человек. Участники организации ставили своей задачей втягивание возможно большего числа женщин в половую связь».

По сути, «Блядоход» оказался копией общества «Кабуки», о деятельности которого в 1929 году много писали газеты по всей стране.

…..

При обыске у «секретаря«организации Комарова, была обнаружена «объяснительная записка« на имя «директора ЦК«Кочарина, «план деятельности« организации и «смета расходов« на 1935 год. Имеющиеся в деле материалы и документы, бесспорно, свидетельствуют о том, что названная организация имеет контрреволюционный характер, преследует цели морального разложения трудящихся и срыв культурно-просветительных мероприятий партии и советской власти.

Несмотря на это, начальник Уватского райотделения НКВД Сливанов не придал настоящему делу политического значения, расценил факт существования названной организаций лишь как дискредитацию органов Райзо и не только не привлек к ответственности, но даже не допросил участников организации, за исключением привлеченного по делу о халатности в Райзо Комарова… Прокурор Омской области опротестовал приговор Уватского Нарсуда по этому делу, потребовал его отмены и направил дело на доследование по признакам ст.ст.58–10 и 58–11 УК, с привлечением к уголовной ответственности всех членов к-р. организации «Б…ход».

Тут вам и изнасилования и сращивание бандитов с чиновниками высокого ранга и крышевание преступников силовыми ведомствами. Это был не единичный случай, а общая практика троцкистской организации жизни по принципам: «бери от жизни все», «штоб у нас все было, и нам за это ничего не было», «рука руку моет» и т.д.

Читайте внимательно о событиях 20-х годов при троцкистской диктатуре, и вы убедитесь, что внуки репрессированных троцкистов устроили из демократической России тот же самый блядоход, что и их деды. В 1935 году Сталин при поддержке фракции большевиков начал процесс социальной гигиены, призванный изжить нравственный и правовой нигилизм правящей на местах троцкитской плесени, пик которого пришелся на 1937 год. Репрессированная блядва хорошо запомнила этот урок и до сих пор содрогается даже от одного упоминания имени Сталина.

Агенты Русской Информации, например, до сих пор боятся взглянуть правде в глаза, и считают, что ничего подобного истории с бандой Цапко в России не было. Агентам не хочется признавать, что именно товарищ Сталин положил конец этому беспределу в 30-е годы XX века. Даже странно, как это агенты русской информации упустили такой шанс рассказать пушечному мясу молодым, ничего не знающим людям, о беспределе коммиссаров-цапков в гражданскую и период НЭПа.

Исторический опыт показывает, что если наш всенародноизбранный г-н президент хочет избавить коренное население России от троцкистского беспредела, типа банды Цапко, то он должен устроить троцкистам ГУЛАГ, причем начинать надо с самого верха. И преступления, по которым сядут троцкисты, будут вполне себе уголовные, как и в 30-е годы: изнасилования, убийства, кражи, пытки, терроризм и т.д. Если же президент объявляет о десталинизации, то это гарантия того, что банды Цапко продолжат свою работу по осуществлению троцкистской диктатуры на местах, иногда заглядывая в Москву, выразить почтение своему начальству.

Источник

12345  4.85 / 27 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио Экологичное сознание

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Путин и выборы в США
Видео| сегодня 00:32
Не сломленный адмирал Кузнецов
Статья| позавчера 22:38
Иран заинтересовался КОБ
Видео| 2017-07-22 11:14
Демографический прогноз
Видео| 2017-07-22 11:09

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.