Вход

Двигатель

О десталинизации и природе власти. Банда Цапко – повторение истории

9 декабря 2010 в 12:23 | Емеля |Пресс служба РОД С КОБ | 935 | 0

Мы уже писали о природе власти и проводили параллели между положением дел в СССР 20-х годов XX века и россионской демократией. События в Кущевской заставляют вернутся к этой теме.

В 1917 году власть в России была захвачена бундовцами-троцкистами в союзе с большевиками-ленинцами (и множеством мелких фракций социал-демократов, анархистов и т.д.). Обе силы были подготовлены и присланы в Россию из-за границы. Ленин прибыл из Швейцарии, Троцкий с бандой из США. По факту власть захватили троцкисты. В 20-е годы установилась диктатура троцкистов со следущими параметрами:

  • Геноцид местного населения (голодомор, отъем собственности, расстрелы, красный террор под прикрытием классовой борьбы)
  • Разрушение царской промышленности и создание концессий по добыче полезных ископаемых с западными «друзьями» России
  • Продажа ценностей, доставшихся от прежней власти (золотой запас, драгоценности, предметы искусства)
  • Свободный выезд зарубеж деятелей культуры для пропаганды «новой России» (Горький, Маяковский, советские театры)
  • Вмешательство государства в частную жизнь, разрушение семьи и нравственности. Рост безпризорности и преступности.
  • НЭП – разрешение частного предпринимательства и спекуляции, что привело к огромной коррупции гос. аппарата.

ВСЕ эти моменты так или иначе отражены в худ. литературе. Например в «Собачьем сердце» Булгакова или «12 стульев» Ильфа и Петрова. Нужно только внимательно смотреть, как бедно живут простые люди и как жируют «поэты и писатели», находящиеся на службе у троцкистской диктатуры и получающие свой жирный паек.

В 90-е годы троцкисты обошлись без тотальной кровавой гражданской войны в России (хотя и пособничали геноциду русского населения в некоторых интересных местах СССР) и довольно мирно захватили власть. Только если в 1917 году власть передал им Керенский, то в 1991 году это сделал Горбачев.

Были и другие важные отличия. Ельцин был взращен и подготовлен без длительного вывоза зарубеж, вместо бандитов из США приехали советники по приватизации, но в целом были достигнуты те же результаты, что и в прошлом веке.

Теперь давайте внимательно сравним деятельность банды Цапко и организации «Блядоход«, которая проходила в момент нахождения троцкистов у власти:

«По ходу следствия,— писал Вышинский,— допросом Комарова установлено, что в с. Уват, задолго до момента возбуждения дела о Комарове, существовала организация, называвшаяся «Блядоходом«. В состав ее входили: бывший агроном Райзо Кочарин — «директор ЦК Б…хода«, инспектор Райфо Захаров — «заместитель директора«, работник ЗАГСа Игловников — «инструктор«, агроном Комаров — «секретарь« организации. Всего в эту организацию, по показаниям Комарова, входило 8 человек. Участники организации ставили своей задачей втягивание возможно большего числа женщин в половую связь».

По сути, «Блядоход» оказался копией общества «Кабуки», о деятельности которого в 1929 году много писали газеты по всей стране.

…..

При обыске у «секретаря«организации Комарова, была обнаружена «объяснительная записка« на имя «директора ЦК«Кочарина, «план деятельности« организации и «смета расходов« на 1935 год. Имеющиеся в деле материалы и документы, бесспорно, свидетельствуют о том, что названная организация имеет контрреволюционный характер, преследует цели морального разложения трудящихся и срыв культурно-просветительных мероприятий партии и советской власти.

Несмотря на это, начальник Уватского райотделения НКВД Сливанов не придал настоящему делу политического значения, расценил факт существования названной организаций лишь как дискредитацию органов Райзо и не только не привлек к ответственности, но даже не допросил участников организации, за исключением привлеченного по делу о халатности в Райзо Комарова… Прокурор Омской области опротестовал приговор Уватского Нарсуда по этому делу, потребовал его отмены и направил дело на доследование по признакам ст.ст.58–10 и 58–11 УК, с привлечением к уголовной ответственности всех членов к-р. организации «Б…ход».

Тут вам и изнасилования и сращивание бандитов с чиновниками высокого ранга и крышевание преступников силовыми ведомствами. Это был не единичный случай, а общая практика троцкистской организации жизни по принципам: «бери от жизни все», «штоб у нас все было, и нам за это ничего не было», «рука руку моет» и т.д.

Читайте внимательно о событиях 20-х годов при троцкистской диктатуре, и вы убедитесь, что внуки репрессированных троцкистов устроили из демократической России тот же самый блядоход, что и их деды. В 1935 году Сталин при поддержке фракции большевиков начал процесс социальной гигиены, призванный изжить нравственный и правовой нигилизм правящей на местах троцкитской плесени, пик которого пришелся на 1937 год. Репрессированная блядва хорошо запомнила этот урок и до сих пор содрогается даже от одного упоминания имени Сталина.

Агенты Русской Информации, например, до сих пор боятся взглянуть правде в глаза, и считают, что ничего подобного истории с бандой Цапко в России не было. Агентам не хочется признавать, что именно товарищ Сталин положил конец этому беспределу в 30-е годы XX века. Даже странно, как это агенты русской информации упустили такой шанс рассказать пушечному мясу молодым, ничего не знающим людям, о беспределе коммиссаров-цапков в гражданскую и период НЭПа.

Исторический опыт показывает, что если наш всенародноизбранный г-н президент хочет избавить коренное население России от троцкистского беспредела, типа банды Цапко, то он должен устроить троцкистам ГУЛАГ, причем начинать надо с самого верха. И преступления, по которым сядут троцкисты, будут вполне себе уголовные, как и в 30-е годы: изнасилования, убийства, кражи, пытки, терроризм и т.д. Если же президент объявляет о десталинизации, то это гарантия того, что банды Цапко продолжат свою работу по осуществлению троцкистской диктатуры на местах, иногда заглядывая в Москву, выразить почтение своему начальству.

Источник

12345  4.85 / 27 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Агафонов
вчера в 14:30 43
АМ
1 октября в 11:07 4
Кирилл_Москва
25 сентября в 20:42 2
Никита
23 сентября в 12:28 66
Агафонов
22 сентября в 21:47 47
Виктор Хохлачёв
19 сентября в 09:55 4
Андрей Садовник
17 сентября в 10:46 3
Валерий
13 сентября в 07:25 2
Олег Низамов
9 сентября в 15:49 2
Vistal
6 сентября в 22:01 5
Валерий Вагин
30 августа в 12:21 2
Алеся
27 августа в 19:45 66
Алеся
27 августа в 19:38 3
Агафонов
21 августа в 16:40 24
Александр собянинбуржец
17 августа в 02:18 1
Alexander53
11 августа в 10:45 2
Каиргали
10 августа в 07:01 2

Лента

Акционерная дырка в головах
Видео| 1 октября в 09:11
Инфляция и ставка ЦБ
Аналитика| 23 сентября в 20:15
Эра немилосердия
Статья| 20 сентября в 10:52
Даша повесилась. А в доме кто хозяин?
Статья| 18 сентября в 15:40
Как нами крутят.
Видео| 16 сентября в 23:39
Бхарат: Великая борьба
Аналитика| 15 сентября в 17:38
Благодать и чеченская харя
Статья| 12 сентября в 08:35
М.В. Величко отвечает на вопросы
Видео| 8 сентября в 22:16
Эмиссия и её эмиссары
Видео| 8 сентября в 21:44
Модели будущего мироустройства
Статья| 3 сентября в 23:10
Режиссура похорон
Видео| 2 сентября в 15:36

Двигатель

Опрос

В конфликте Пригожина с Шойгу ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2023 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.