Вход

Двигатель

Израильский спецназ рядится под арабов и воюет против сирийской армии?

10 июня 2013 в 23:00 | Емеля |Сергей Филатов | 950 | 0

На фото: ЛАГ это и есть косящие под мусульман сионисты. Вот они заседают под звездой Давида.

Бусейна Шаабан, политический и медиа-советник президента Сирии Башара Асада, прокомментировала бой в Кунейтре на границе Сирии и Израиля, куда бежала часть из разгромленных под аль-Кусейром боевиков.

В интервью, показанном в субботу по ливанскому каналу "аль-Маядин", принадлежащему Хизбалле, она сказала: "Когда мы слышим, что раненые из вооруженных банд были направлены в Израиль для лечения, интересно могут ли это быть "Мистаравим"?

"Мистаравим" - это офицеры элитного израильского подразделения по борьбе с терроризмом, замаскированные под арабов.

"Есть признаки того, что они не являются членами вооруженных банд, а израильтянами", продолжила она, утверждая, что Израиль и повстанцы, которых она окрестила "вооруженными бандами" разделяют общую цель.

В пятницу телеканал Хизбаллы "аль-Манар" выпустил репортаж, призванный подчеркнуть, что Израиль непосредственно оказывает пособничество повстанческим силам.

Канал утверждал, что у боевиков в городе аль-Кусейр были найдены снаряды израильского производства.

Бусейна Шаабан подтвердила, что цели вооруженных формирований совпадают с израильскими планами, и Израиль является непосредственным участником преступных акций против сирийского народа.

В интервью телеканалу "Аль-Маядин" она подчеркнула, что нападения террористических банд на КПП в Кунейтре является частью плана против Сирии, разработанного Израилем, который остается для Сирии врагом номер один. Израиль продолжает оккупировать арабские территории и попирать права народов.

Шаабан отметила, что решение Австрии вывести свои войска с Голан отражает расхождения между европейскими странами по вопросу урегулирования кризиса в Сирии и регионе в целом.

Шаабан добавила: "Голанский фронт всегда существовал, но произошли изменения, которые повлияли на ситуацию на нем. Решение о закрытии фронта не было официально объявлено".

Советник президента сказала, что Сирия является страной, которая очень важна с исторической и культурной точки зрения. САР является колыбелью трех религий, ее история насчитывает более десяти тысяч лет, в стране возникли светские идеи.

То, что происходит в Сирии, является частью попыток перекроить карту региона под новым именем "арабская весна", которая направлена ​​на уничтожение арабских стран, их самобытности и цивилизационного наследия.

Шаабан объяснила, что цель происходящего - не улучшение жизни сирийского народа или разрешение его проблем.

Это является попыткой сломить сирийское государство, сирийский народ, разрушить инфраструктуру страны.

Она указала, что налицо - прямое военное вмешательство в Сирию.

Некоторые арабские и зарубежные страны вооружают и финансируют наемников, которые убивают и похищают сирийцев.

Бусейна Шаабан подчеркнула, что Лига арабских государств возглавляет войну против Сирии.

В частности, ЛАГ проигнорировала отчет группы арабских наблюдателей и перевела сирийское дело в Совет Безопасности ООН.

Советник президента САР подчеркнула, что стойкость Сирии и ее армии сорвала планы сионизма и колониализма, направленные на подчинение арабских стран их воле.

Турция и Катар повернулись лицом к Сирии, которая имела с ними хорошие отношения.

Турция через отношения с Сирией пыталась укрепить позицию " Братьев-мусульман", однако она не смогла добиться успеха, потому что САР является светской страной, а ее закон о партиях не допускает создания партий на религиозных, конфессиональных или расовых основах.

Турция стояла перед выбором: как член НАТО сыграть ту роль, которую от нее потребует блок, или быть исламским государством, действующим в рамках Организации исламского сотрудничества, и добрым соседом. Эта страна выбрала первый вариант и стремилась возродить Османскую эпоху, навязать Сирии и другим странам региона свою волю, - отметила Шаабан.

Что касается Катара, две третьих территории которого занимают американские базы, то он не имеет самостоятельного решения и выполняет приказы своих покровителей.

Катар, а также другие страны Арабского Залива, выступают против арабских освободительных сил.

Касательно предстоящей международной конференции в Женеве Шаабан заявила, что Сирия примет в ней участие без предварительных условий, и что президент САР Башшар Аль-Асад с самого начала событий указал на планы против Сирии, преследующие цель ослабить сирийскую армию и разрушить государственность страны.

Сирия по-прежнему будет выступать в поддержку сил сопротивления, за освобождение оккупированных территорий и восстановление прав палестинского народа, – заключила советник президента по политическим и информационным вопросам САР.

Источник

12345  4.69 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

МФасхутдинов
вчера в 23:14 10
Агафонов
30 июня в 15:41 9
Агафонов
29 июня в 19:53 17
Агафонов
28 июня в 15:17 3
Агафонов
27 июня в 20:24 2
Агафонов
20 июня в 22:14 5
Vistal
18 июня в 10:30 24
Каиргали
15 июня в 14:10 19
Агафонов
1 июня в 23:42 8
Алексей Михайлович
26 мая в 11:52 2
Виктор Хохлачёв
20 мая в 18:36 3
Дмитрий
6 мая в 12:00 4

Лента

Планета свободная от разума
Статья| позавчера в 12:03
Спасовы бесы
Новость| 28 июня в 00:00
22 июня 2025
Статья| 22 июня в 15:51
Иран, кушиты и Россия
Статья| 21 июня в 11:43
Почему так мечется Трамп
Статья| 20 июня в 20:44
Такие разные роли (у денег)
Видео| 19 июня в 20:11
Песах без гешефта
Аналитика| 14 июня в 15:43
Иудеи, мы и англосаксы
Статья| 6 июня в 09:56

Двигатель

Опрос

Остановит ли Трамп войну на Украине?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2025 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.