Зарегистрироваться
26.05.22

Двигатель

Шестнадцатое Обращение к дуумвирату

20 января 2013 в 13:17 | Емеля |Валерий Вагин | 767 | 0

Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!

Выражаю признательность за развитие инфраструктуры и организацию турниров профессионалов высшего класса в нашей стране, таких как Олимпиада, Универсиада, чемпионаты мира.

Одновременно, в связи с развитием интеграционных связей на евразийском пространстве в рамках объективной глобализации, обращаю ваше внимание на необходимое изменение политики, в том числе, в сфере спорта: превращения его из нынешнего коммерческого состояния, направленного средства на пережигания психических сил трудящихся, чтобы «лишние» силы общества уходили в буйстве эмоций и вандализме потреблянтов, преобразовать его в средство по воспитанию трудящихся, привлечения детей, молодёжи и тружеников всех возрастов к здоровому образу жизни, укреплению взаимопонимания между людьми разных регионов, национальностей, вероисповеданий и т.д.

Что нужно сделать для этого?

Можно начать с чемпионатов дружбы СНГ по тем видам спорта, для которых уже созрели условия.

Например, по футболу (который разделяет и раздирает миллиардеров-олигархов, миллионеров-футболистов и нищих фанатов-зрителей), вместо нынешнего безобразия можно организовать в нечётные годы (между чемпионатами Европы и мира, примерно в те же сроки), дружеский (ранее сборная СССР была неофициальным чемпионом мира по товарищеским играм) турнир стран СНГ. Формулу этого турнира (можно начать с незамысловатого сценария) и места проведения лучше всего выберут профессионалы, но и мнения болельщиков необходимо учесть, думаю, что гордость и восхищение красивой, содержательной, благородной игрой друзей-соперников поможет приобщить множество людей к занятиям спортом и развить необходимую инфраструктуру и аналогичные турниры повсеместно. Почётными организаторами турниров и инфраструктуры нижестоящих уровней могут быть победители и призёры турниров вышестоящего уровня.

Если трудящиеся и управленцы справятся с этой задачей, то опыт можно распространить и на другие виды спорта, по которым ранее в СССР были большие успехи. Главное, не гнаться за дорогостоящими видами спорта и турнирами, а во главу угла поставить воспитательную и оздоровительную составляющую спортивными занятиями, что даст положительный импульс всему обществу.

Думаю, что многие трезвомыслящие трудящиеся и управленцы поддержат такой подход к спорту, как начало преображения и укрепления общества справедливости!

Источник

12345  4.69 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Емеля
вчера в 23:04 4
Александр собянинбуржец
вчера в 15:20 4
Виктор Хохлачёв
позавчера в 22:19 2
Виктор Хохлачёв
22 мая в 20:31 2
МФасхутдинов
22 мая в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1
Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2

Лента

На что похожа экономика?
Видео| вчера в 12:42
Давайте вспомним
Статья| вчера в 08:09
На критику Глазьева
Статья| 21 мая в 16:29
Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.