Вход

Двигатель

Не от Емельяна ли потоп?

15 апреля в 21:19 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1681 | 0

«Ужель закон в сей толстой книге
Сильней закона вечного природы?
Безумец тот, кто думал удержать
Ничтожным правилом, постановленьем
Движение природы человека;
Он этим увеличил грех — и только,
Дал лишний совести укор и между тем
Желание усилил запрещеньем!»

Михаил Лермонтов

Судя по СМИ РФ, главный вывод на будущее из сибирского потопа – необходимость введения обязательного страхования жилья. Паразиты не просто выживут, а будут иметь прибыль даже в том случае, если погибнет последний коренной житель Руси. Завезут негров (быстро плодятся), индусов, которые могут делать отличных роботов.

А причину катастрофы первым назвал ведущий интернет-ресурса «Злой эколог» Сергей Добрышкин: тотальная коррупция! Сергей там живёт.

Кострому, где живу я, водой пока не топит, но количество деревень в древней губернии России «смывается» с катастрофической скоростью, если сравнивать с недавним временем развитого социализма. Отсюда на Орск, Оренбург, нынешнее половодье можно посмотреть с социально-исторической точки зрения. Среди исчезнувших деревень на северо-востоке области были «починки», где скрывались участники Пугачевского бунта.

Там, где сегодня затопило, катились волны народного гнева, шёл за правду-матушку Емельян... Бывал в тех местах и Александр Пушкин. Официально про Пугачева говорить и писать было нельзя, так Пушкин заявил, что собирается писать про Суворова, держа настоящую цель поездки в тайне.

Резко характеризуя бездарность, расхлябанность, трусость и бессмысленную жестокость представителей государственного аппарата, чуждых и враждебных народу, не понимающих ни его нужд, ни чаяний, ни условий политического и экономического быта, Пушкин явно опирался в своей истории крестьянской войны 1773—1774 гг. на тот приговор, который вынесен был помещичье-дворянской верхушке еще в «Путешествии из Петербурга в Москву» Радищевым. Мотивы, или, как говорил автор «Путешествия» - «голоса русских народных песен», - ключи к правильному пониманию «души нашего народа». Пушкин именно в фольклоре нашел недостающий материал для понимания Пугачева как подлинного вождя, его характера, типических положительных черт русского человека. Именно «Путешествие из Петербурга в Москву» и помогло Александру Сергеевичу осмыслить восстание Пугачева не как случайную вспышку протеста угнетенных низов на далекой окраине, не как личную авантюру «злодея и бунтовщика», а как результат антинациональной политики правящего класса. Кстати и Степан Разин - «самое поэтическое лицо русской истории» по определению Пушкина. Поэтесса Марина Цветаева написала большое исследование «Пушкин и Пугачёв», в котором утверждает, будто Пушкин очарован Пугачёвым. Центральным образом «Капитанской дочки» она считает «Вожатого» — Емельяна Пугачёва. Для неё это был таинственный, магический образ, который перетягивает на себя всё внимание. Получается, Пушкин Пугачева опоэтизировал. Но вернёмся к «Истории Пугачева»: «Они бросились грабить дома и купеческие лавки; вбегали в церкви и монастыри, обдирали иконостасы; резали всех, которые попадались им в немецком платье». (Глава 7). Вот так «поэзия»! Что же накипело в душе трудового народа, вызвало яростный гнев?

Есть в нашей истории другой, мало известный, но гениальный поэт - Велимир Хлебников. Он сам говорил, что от буддийских старцев и вождей научился пониманию цикличности истории и ее повторяемости с определенными промежутками времени. Его страсть к математике как точному измерению мира привела Велимира в университет на математический факультет. Хлебников задался мечтой: просчитать историю математически. Он был не просто поэтом, который надеялся на вдохновение - он был до глубины души математиком. Поэзия для Хлебникова была вторична - как инструмент для выражения незыблемых математических законов. Самой главной своей задачей он считал предупредить мир о циклах его развития и о связанных с этим катаклизмами. Что и сделал! Точно предсказал Первую мировую войну, революцию 1917 года, гражданскую войну. Высчитал, исходя из математики и законов Вселенной! Предсказал с подробным описанием будущее влияние на народы всемирной сети – интернета. Но у самого Гения этого инструмента ещё не было. Всю фактологию истории, с учётом тотальной лжи летописей, книг он знать не мог. И сам удивился: «1917 минус 413 лет дает 1504 год, ничем особо не знаменитый в истории страны. Был Собор и еретиков на нем осудили и частично сожгли. И более ничего значительного». А должна была произойти революция или событие, равное ей по историческому слому. Нет ошибки у Гения! Его знаменитый диалог «Учитель и ученик» изучают наши современники. Докторская диссертация (2000 г.) автора канала «Открытая семинария» Олега Жиганкова целиком и полностью посвящена революционным событиям 1504 года. (Доктор исторических наук, профессор, доктор богословия!) На протяжении десяти лет он собирал материалы, связанные с прибытием на Русь из Ватикана Софьи Палеолог и о захвате власти на Москве Ватиканом. Как пишет Олег Александрович в одной из статей, это сопровождалось:

(1) убийством обоих законных наследников царского престола Руси - в том числе и первого на Руси коронованного государя Димитрия;

(2) Изгнанием московского митрополита Зосимы и сожжением духовных лиц на Москве, Новгороде и других крупных городах - за их исповедание древне-русской христианской традиции, которая пришла на Русь с апостолом Андреем Первозванным;

(3) Подменой русской церковно-христианской традиции смесью ватикано-византийского учения и литургии;

(4) Резким изменением социальной жизни на Руси, сопровождавшимся сначала закрепощением монастырских крестьян (до одной трети населения), а потом и остальных - по западной модели серфов (рабов). За много лет до принятия Соборного уложения от 1649 года "реформированные" Софьей монастыри закрепляли за собой не только земли, но и "христиан" (крестьян) живущих на земле.

«Если это не революция - со свержением Первого на Руси венчанного государя, с подменой традиции, с террором, иностранцами у трона, порабощением народа - то что это»? На «Открытой Семинарии» Олег Александрович рассказывает о теснейшей духовной связи и соответствии событий 1504 и 1917 годов. «Эта нераскаянная революция и цареубийство непременно должны были привести и к последней революции - 1917 года. Вся эта мерзость революции и инквизиции представлялась людям как некое важное, "благое дело" - уничтожение ереси. Но в ереси была вся Россия! Кроме ватиканской принцессы Софьи, которая и по-русски-то не умела говорить. И на "собор", осудивший древнюю русскую традицию, Софья допустила только ватиканских и про-ватиканских священников. Главу древней Русской Православной церкви, митрополита Зосиму, с позором изгнали с престола по глупому обвинению в "пьянстве" - ничего умнее выдумать не смогли. Народ вскоре закабалили. Историю переписали». Вот почему пугачевцы «резали всех, которые попадались им в немецком платье», оскверняли церкви, в которых поселился не тот Бог, которого они знали веками...

…Вроде анекдот, но историческая правда: «Александр II спрашивает матроса, что есть двуглавый орёл? Урод, ваше величество!» После принятия византийской программы глобализации этот урод - символ концептуальной разобщённости.

В 1917 году народ с яростью сшибал прикладами этого урода от Софьи со всех зданий, в том числе с башен Кремля. Был положен конец концептуальной «шизофрении», Красные пятиконечные Звёзды осветили начало строительства Великой Державы – СССР. Идея Справедливости была принята фактически всем миром и освежила души людей, дала надежду всем народам планеты.

…В 1993 году указом президента Ельцина двуглавый орел был возвращен в качестве символа Российской Федерации. Про флаг Антихриста Петра, карателей-белогвардейцев и предателя Власова уж и говорить не станем…

Разговоры в народе, «на кухнях» после выборов Президента разные и «еретические». Люди вспоминают, как перед выборами Ельцина митрополит Санк-Петербургский и Ладожский Иоанн предупреждал, что голосовать народ будет за собственную смерть. И сейчас «крамола»: - снова за Это проголовали?

Суицидный, а не богохранимый народ? Да и не народ (что нарождается), а вырод (что вырождается)?

Но случилось событие, которое скрывают все каналы телевидения. Эпохальное!

В лермонтовской усадьбе Середниково, там, где первый в мире Музей конструирования будущего, проведён розыгрыш всех мировых проектов, которые сейчас борются за место под солнцем в ходе Третьей Мировой войны нового типа. 

Тут пояснение: на экранах мы видим «политологов». Но слушать их – всё равно, что женщине с деликатной проблемой на приём попасть не к гинекологу, а к окулисту. Посмотреть может, а вылечить – никак. Так же Бжезинский подсунул всем «шахматную доску» при проектировании политического будущего. Но получается, что не выиграл, а проиграл, не в шахматы, а в карты! Черчилль очень любил бридж. Парламент даже выделял деньги, чтобы премьера обеспечить достойными партнёрами. Всемирно известный духовный лидер Махатма Ганди не только получал удовольствие от игры в бридж, но даже ощущал Божественное воздействие на свою жизнь во время игры.

Так вот, когда, исходя из результатов выборов Президента России, участники политического розыгрыша (бридж) дали Путину козырного туза, результат буквально ошеломил преподавателей Института русской политической культуры.

Китайский проект Великое Единение – представлял известный небополитик Андрей Девятов. Проект Великая Европа – Дмитрий Роде, ректор Института русской политической культуры. Всемирный Халифат – Карине Геворгян, в среде мировых аналитиков в представлении не нуждающаяся. Новый Иерусалим - Михаил Хазин, известный экономист и политик. Новый Вавилон – Александр Ибрагимов, ректор Школы Здравого Смысла. И - Проект Русь-Орда - Михаил Лермонтов, председатель Общественного совета Министерства культуры РФ, директор Национального лермонтовского центра в Середниково. Он – не просто полный тёзка, а прямой потомок того Лермонтова, стихи которого у меня в эпиграфе. С них и началась Большая Игра. Тут поясним, что играли не просто «масти», на каждой карте было наклеено главное, что есть у всех проектов. К примеру, «Великая мощь» Китая, оказалось, бьётся элементарными ценностями Руси. Позиция мудрой обезьяны, пользующейся исходом битвы тигров, уже не проходит. Андрей Девятов подчеркнул, что выигрываем с теми картами, которые авансом записаны за проектом Русь-Орда, который ещё не заявлен на мировой арене. Китайцы играют рука в руку с американцами. Это в телевизоре «у нас такого ещё не было». Нефтяру гоним дешево, Сибирь сдаем… Китай выбрал тактику, которая работала 3 тысячи лет. Но это закончено. Россия может выиграть и без Китая.

Михаил Лермонтов сказал: «Там, где согласие, там и небо с нами. За этим столом молодой Лермонтов сделал столько открытий, что мы назвали его отцом Небополитики. Система управления должна быть переформатирована. Главное – сделать себя дружественной себе страной. Дружественные, недружественные страны… Но если ты сам себе враг, как ни привлекай кого – ничего не получится».

Чувство правды в сердцах – вот что выигрывает! Этого ни у кого нет. Но это надо заявить. Михаил Хазин (Новый Иерусалим, центр в Лондоне) грамотно отыгравший за «жидо-масонов», подчеркнул, что Россия заказала игру (СВО), но козыри миру не объявила. А это –ценности. Придет Трамп и перехватит инициативу традиционных ценностей. Россия должна предъявить ценностную модель всему миру. Иначе «козырный туз», выданный Путину Народом, не сработает. Тем, кто ещё не потерялся в информационном дерьме, не растерял душу, настоятельно советую посмотреть Большую Игру Проектов: «Россия начинает и выигрывает? Мост в будущее-2024». Знак вопроса оправдан – будущее вариантно.

А много ли надо-то? Для начала открыть активным от Народа хотя бы Первый канал ТВ! Эрнсты своё и чужое уже взяли, пусть с ним и живут. А нам чужого не надо! Не надо агрессивно-соловьиного помёта с кисельными берегами, нужна воодушевляющая Русская Правда.

Мир един и целостен и единственный Проект Творца на Земле, в человеческом сообществе – Россия. Уже давно доказано, что всё в этом мире – энергия разной плотности, разных частот. Тот же  Хлебников, «председатель земного шара», как  себя в шутку называл, объяснял в 1919 году А. Н. Андриевскому:

«Я утверждаю всю убежденность в пульсации всех отдельностей мироздания и их сообществ. Пульсируют солнца, пульсируют сообщества звезд, пульсируют атомы, их ядра и электронная оболочка, а также каждый входящий в нее электрон. Но такт пульсации нашей галактики так велик, что нет возможности ее измерить. Никто не может обнаружить начало этого такта и быть свидетелем его конца». Никакого конца света, а вот торжество России предсказано всеми пророками! У нас «святое вечности зерно».

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Алексей Михайлович
8 мая в 23:59 11
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2
Алексей Михайлович
3 мая в 23:21 3
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1

Лента

Контра потеряла берега
Статья| 13 мая в 17:04
Отскок от Сизифова камня.
Видео| 11 мая в 20:31
ТЯО-привет
Новость| 11 мая в 14:07
ТЭ-шоу
Новость| 9 мая в 21:48
Коммунисты - вперёд!
Статья| 8 мая в 19:42
Кинжал хорош...
Видео| 4 мая в 15:15
Концептуальных дел мастера
Статья| 29 апреля в 15:08
Решение кадровых проблем
Статья| 26 апреля в 19:12

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.