Вход

Двигатель

Терроризм и теория единого поля

27 марта в 14:10 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 1888 | 5

«И старый мир, как пес безродный,

     Стоит за ним, поджавши хвост».

Александр Блок

Одно из первых сообщений о трагедии, которую обсуждают все, - мистическое. Сразу после события опубликован текст песни группы «Пикник», которая якобы должна была прозвучать в «Крокус Сити Холле». Вот фрагмент:

Ничего, ничего не бойся

Ни огня, ни звенящую тень

Утром кровью своей умойся,

И встряхни расцветающий день…

Мистика – это то, что есть, но мы не понимаем. Случайного в этом мире нет ничего. Какое отношение к Русскому языку, к Русской или Советской культуре имеет название заведения, где случилась кровавая трагедия и даже имя группы, приготовившейся выступать? Какие боги помогали террористам?

На встрече с участниками Всемирного фестиваля молодежи Владимир Путин припомнил афоризм фельдмаршала Миниха. «Россия - это такая страна, которая напрямую управляется Богом, потому что, если это не так, непонятно, как она вообще существует». Глава РФ внёс свои коррективы: «Россия существует благодаря русскому и другим народам, населяющим эту территорию». Да, Всевышний управляет, но через Народ. Он не сидит в Кремле.

…Девятнадцатого марта у советских ментов был праздник. У настоящих, объединившихся в «Милицейское братство». В этот день в 2018 году умер первый министр МВД РФ Виктор Ерин. Силовиками руководил! Виталий Иванович Иванов, полковник милиции, в одном из недавних видеороликов рассказывает, как израильский спецназ и ЦРУ, спецы других государств «трудились» в Москве осенью 1993 года. Террор! Трупы защитников законной власти вывозили грузовиками. Гостиницу «Россия», на крыше которой было лежбище иностранных снайперов, потом снесли, как «улику» преступления. Закрытым указом звание Героя РФ было присвоено генералу армии Виктору Ерину. «За мужество и героизм, проявленные при пресечении вооруженной попытки государственного переворота 3 - 4 октября 1993 года в городе Москве». Это не мистика, а террор сознания Народа, переворот сакрального понятия Герой.

Полковник Иванов, оговорившись, что речь не о евреях, а о сионистах, рассказал о роли Андропова (Флекенштейн) в уроне авторитета советской милиции. Главная спецслужба СССР через СМИ оклеветала и, судя по всему, уничтожила (официальная версия - самоубийство) честнейшего человека - Николая Анисимовича Щёлокова, министра внутренних дел СССР. Примаков, душечка-то наша, оказывается, был «смотрящим» от тех же «тружеников». Тут не про КГБ – бери выше! Дефолт 1998 года едва не привел к тому, что убийственные для народа реформы за очевидностью экономического безумия могли быть свёрнуты. Но выручил гений Примакова. (По маме Киршенблат).

 Иванов эту фамилию не называл, но без Медведева (Мендель) нам тут не обойтись. В бытность президентом он натворил такого, что по советскому УК должен быть расстрелян не один раз. Там была «убойная» статья за экономический урон государству в пользу иного государства. Но есть деяние Медведева, которое ни рублями, ни долларами не измерить. Виталий Иванов и многие другие честные милиционеры не пожелали терять честь и достоинство Советской милиции, плоть от плоти части трудового народа. Не стали «аттестовываться» на иное звание – полицейский, исторически на котором – предательство. Не говорю, что нынешние блюстители порядка предатели, просто сила, обозначенная советским милиционером Ивановым, как бы мистическая.

…Есть ролик, который гуляет по интернету давно. Удаляют, удаляют, а он как сама правда, которую топит плавающий вопреки всем естественным законам «золотой телец», всплывает и всплывает. Там показывается митинг 14 мая 1994 года в Лужниках. Против оккупации Израилем арабских земель. Люди поддержали резолюцию ООН и… вышли на проблему сионизма внутри нашей страны. Листьев там обещает, что созвонится с теми, кого называли и обещал специальную передачу с участием той и другой стороны. Напомню, Листьев убит на Пурим, 1 марта 1995 года. Но в ролике он пока живой. Разговорившиеся русские, которые должны были стать участниками обещанной телепередачи, тоже уничтожены. Григорий Рыбников убит неизвестными 25 июня 1995 года. Сергея Сидихина 21 сентября 1995 года постиг несчастный случай на производстве. Анатолий Мамурин умер 4 апреля 1995 года. Сердечный приступ. Виктор Кушелев убит 1 февраля 1996 года при ограблении.

…Вряд ли сионисты решили так засветиться на нынешний Пурим. Евреи в давнем историческом событии не убивали никого. Иное племя, хотя и тоже семитское, уничтожало всех, за исключением евреев, жилища которых были помечены. Уже тогда их готовили как исполнителей миссии Цивилизации Запада, с упором на религию и деньги. Но это не инициаторы, а исполнители, инструмент.

Мистика - сакральная духовная практика, имеющая целью переживание непосредственного единения с Богом. Русский Пророк Пушкин породил афоризм «Случай - мощное, мгновенное орудие Провидения». Так вот, этот Случай по большому счету пришёл на Землю впервые за 25 800 лет. Космос – это порядок. Силы космического порядка определяются созвездиями Зодиака, под чьим влиянием находится Земля и человечество. Мы жили в мире, где история (как нам внушили) движется исключительно по воле человека. Но подобная догма игнорирует всеобъемлющие ритмы, присущие всему живому, будь то ритмы смены времен года или день и ночь. Одним из важнейших ритмов, влияющих на нашу Планету и Человечество, является прецессия равноденствий. Это движение  определяет влияние созвездий на человечество. Сюда-то, на смену Эпох, мы и попали! Переход из эпохи Рыб в эпоху Водолея. Это не просто смена знаков зодиака, это грандиозный космический сдвиг, меняющий наше сознание и открывающий дверь в ранее невиданное.

Мне, представителю малого народа Руси, как и всем другим, не зазорно говорить, что Пушкин указал на главного носителя Мощного Орудия Провидения – Руса. Врагам его надо уничтожить, либо привести в такое состояние, когда уже не до Связи с Творцом, быть бы живу. Страх, ужас, и есть террор. От латинского terror - «великий страх».

… Какая информация в официальных СМИ? «Крокус Сити Холл» во всех подробностях. В дополнение – сообщения, сколько и куда прилетело в Севастополе, Белгороде и других городах, сколько убитых. СМИ РФ - подсистема глобального управления, к которой подключена подсистема международного терроризма. В Союзе с утра и до вечера мы слышали информацию о трудовых успехах Советского Народа во всех сферах жизни, песни радостные. Даже информация о том, что в Казахстане, Грузии или Узбекистане – в любой из республик - женщина родила стразу четверых новых человечков, становилась достоянием всего Народа. А с 1991 года СМИ пичкают нас пожарами, катастрофами, убийствами, накачивая матрицу беды, которая пришла на Русь.

Совсем недавно я приветствовал советского мента словами «моя милиция меня бережёт». Это из песни, известной всем. И скажите, сколько песен сложено про полицию. А ведь там ещё немало честных, порядочных ребят…

В глубинке Костромской области, где я начинал работать, мог похлопать по плечу любого милиционера не потому, что был депутатом райсовета. Даже не потому, что мы оба представляли одну власть, а потому, что я, чеченец, как и любой украинец, татарин, узбек и так далее, представляли Единую Великую Державу. У нас было единое поле эмоций, намерений и действий. Оно осталось со времён Сталина. «Нация - это исторически устойчивая общность языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры». Это было создано, это охраняла милиция. Меч, который сопровождает корпоративные знаки силовых органов, в символике Русской цивилизации всегда означал не холодное оружие, а символ методологии различения Добра и зла. При утрате Концепции управления невозможен ясный и верный курс корабля, к тому же, когда члены команды заняты распродажей его частей.

Есть высший план Бытия – от Всевышнего. С этого Плана можно расценить всё происходящее как закалку, проверку богохранимого Народа на вшивость. И получается, что даже нынешняя Система - не враг, а Учитель. Государство делает всё возможное, чтобы тебя сделать подавленной массой? Это чтобы воспламенился Дух! Дух – оружие против чужеродной системы. Система душит, а ты горишь внутренним огнём сильней. И она не выдержит. Прав Путин с мудрым уточнением Миниха. Сакральность Руси заключена в Народе!

Учёные давно признали наличие «нефизических» силовых полей (электромагнитные, гравитационные и так далее). Эти «нефизические» поля воздействуют на общее поле Вселенной, вступают в резонанс с другими полями. Это то, что описывали Рерихи в «Космических легендах Востока». Волны, которые не зависят от человеческого сознания. Энергии Космоса в Эпоху Рыб были сконцентрированы «от Нила до Евфрата», откуда библейская доктрина управления. Сейчас локализация этих энергий «От Валдая до Алтая». Речь идет о воздействии столь сильном, что оно предопределяет коллективную психологию и поведение. Это воздействие - задающее свойства и будущее развитие общности людей. Частота сегодняшних и завтрашних космических вибраций, к которой система готова, (Русская цивилизация) закалилась,  является для нее оптимальной. Альтернатива же (паразиты и потребители) в положении бесперспективном, так как развиваться этой системе некуда и незачем. А наша система, «перестроенная заново, стремится к блаженному равновесию, удаляя элементы, мешающие данному процессу». Это Л.Н. Гумилев.

Кстати, единую теорию поля (физического мира и Человека) разработали учёные-Русы... В таблице элементов Д.И.Менделеева первым (точнее нулевым) элементом стоял эфир. От нас это скрыли! Фактически замолчано и учение о Ноосфере Владимира Ивановича Вернадского. Это опять же о мире невидимом. Даже в Советском Союзе чиновники от науки были хороши… Ещё в конце 60-х годов Геннадий Иванович Шипов (на фото первый) взялся за решение задачи единой теории поля. Его соратником стал Анатолий Евгеньевич Акимов (на фото в центре), соавтор создания теории торсионных полей. Кстати, Акимов видел торсионные поля воочию, не только приборами! У него на сайте были описаны опыты, как излучателями меняли физические законы. В 50 — градусный мороз оператор направлял излучатель на цистерну с замерзшей летней соляркой, мысленно представлял, что она становится жидкой, и через 10 минут она легко сливалась через кран. Учёные сделали вид связи, для которой нет преград. Они установили, что эта связь мгновенна, никакой скорости света. Работает хоть под землей, хоть под водой, хоть в космосе. На основе их работ была создана волновая генетика Петра Петровича Гаряева (на фото справа). Просто говоря, не будь торможения «сверху», гонений на Гаряева, и других, мы уже могли бы отказаться от Биг Фармы и лечиться волнами. Но кому-то нужно зарабатывать на отравлении народа! Тут как не вспомнить академика Владимира Фортова, который был заместителем председателя Правительства РФ, министром науки и технологий, председателем Государственного комитета РФ по науке и технологиям, Президентом Российской академии наук. Фортов буквально гонял и терроризировал Гаряева и других первооткрывателей Теории единого поля.

Совершенно здоровый Гаряев «странным образом» умер 17 ноября 2020 года. Именно тогда, когда Пётр Петрович знал способ победить COVID-19, тогда, когда он был номинирован на Нобелевскую премию. Природа вируса COVID-19 – волновая! А 29 ноября 2020 года умер Фортов. Сердце ученого остановилось в ходе лечения от коронавирусной инфекции. Мистика?

…Вот пишу, а из головы и сердца никак не выходит теракт в  «Крокус Сити Холле». Не только у меня. Из Америки уже указали на «авторов»: исламисты. Ну да, оттуда видней. Сумели же убедить, будто 11 сентября 2001 года теракт в Нью-Йорке устроили исламисты. Столь грандиозную операцию разработали бородачи Усамы бен Ладена в пещерах Афганистана, они же всё привели в действие. Тогда действительно кто-то кровью своей умылся, а кто-то встряхнул расцветающий день так, что было похоронено международное право и Америка окончательно превратилась в полицейское государство…

…22 марта 1943 года была белорусская Хатынь. Сделал это 218 полк СС, набранный из бандеровцев. Погибли 149 жителей села, большинство из них сожгли заживо. Так устрашали народ, почти целиком ушедший в партизаны. Связи может быть и нет, но «птичка» V на шевронах СС ведёт нас туда, где началось «силовое поле», захватившее почти весь мир. Известному диверсанту Гитлера Отто Скорцени (007) предшествовал секретный агент английской королевы Джон Ди, положивший начало МИ 6. Этот человек подписывался псевдоним «агент 007». Информацию черпал от «ангелов». XVI век!

Птичка V появилась во время Столетней войны между Англией и Францией, когда английским лучникам, попавшим в плен, рубили 2 пальца, чтобы они не могли больше натягивать тетиву. В ответ англичане показывали характерный жест двумя пальцами своим врагам.

Мистика в том, что взлёт Великобритании произошёл под властью королевы Vиктории. Королевская корона, которой Создатель не дал природных ископаемых, большой территории, стала вопреки морали сказки Пушкина, владычицей морей и даже самой «золотой рыбки» - банковской системы.

Знак V двумя пальцами под радостные вопли американцев показал после известной речи в Фултоне Черчилль. Victoria – это победа англосаксов! Хитрости человеческой. А наша Победа – преодоление беды, исполнение Воли Всевышнего. Беда у нас ещё большая. Завалы надо разбирать не только в «Крокус Сити».

Эдуард Наипов,
Кострома

Источник

12345  4.33 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

5 комментариев

  • Анна Новикова
    28 марта в 11:41
    Недавно прочитала у Станислава Прохоренко:
    "Чем больше узнаёшь, тем больше грусти,
    Не знаешь, кто вас пустит
    И куда...."
    А статья мне понравилась...
    Ответить
  • Агафонов
    3 апреля в 11:07
    Однако, надо как-то структурировать информацию.
    Кстати, помянутый полковник В.И. Иванов (и, кстати, ведущая "Перехвата управления" почему-то именует его генерал-полковником) "подаёт информацию" сходным образом - мысль т.ск. скачет с одной темы на другую, "с пятого на десятое". (И т.ск. коробит надпись "за" тов. Ивановым, в коей "генерал - армии"... невольно возникает вопрос: друзья, а вы - действительно, советские офицеры?.. и не знаете при этом, как пишутся воинские звания?)

    А этот фрагмент

    "Вряд ли сионисты решили так засветиться на нынешний Пурим. Евреи в давнем историческом событии не убивали никого. Иное племя, хотя и тоже семитское, уничтожало всех, за исключением евреев, жилища которых были помечены. Уже тогда их готовили как исполнителей миссии Цивилизации Запада, с упором на религию и деньги. Но это не инициаторы, а исполнители, инструмент"

    явно требует пояснения.
    "Метки "11, 22", разумеется, не сионистские - да и вообще, сионисты и каббалисты, любители нумерологии, это "разное".
    Но что за "семитское племя" - так надо понимать, во время т.ск. "первого Пурима" - уничтожало всех (!), за исключением евреев?.. коих тогда, надо заметить, в общем-то не было - как не было и "древних" греков (ввиду отсутствия Греции)...
    Ответить
    • Олег Низамов Агафонов
      15 апреля в 17:34
      На днях смотрел фильм документальный о 22.09.1943 там мотив о задумках фашистов ,как из контекста видно "взорвать капитализм к чёртовой бабушке".
      Ответить
  • Олег Низамов
    15 апреля в 17:41
    В материале указано ,что такое терроризм. Из всех тестов ИИ видно, что ИИ на первое место ставит психологию людей, а о законах не говорит. Чётко улавливая влияние. Без группы специалистов алгоритмам не справиться. Карательная система которая имеет свою спец службу без контроля не даст ни кому ни чего помять, так как людям надо каждый день трудиться. Исправительная же система может гибко подстраиваться под решения пролаббированве представителями народа. А миллиция у нас в Царской деревушке у моря имела образцы и если спохватиться сразу, можно создать образцовые книги. А за стенкой прям сейчас: sosED system - будь здоров бесплатно, Советская сетка вещания , кашляновский, передай дальше. Пятнашки
    Ответить
  • АМ
    29 апреля в 21:54
    Особенно понравилось про отказ в аттестации на звание полицейского...
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Konstpyktop
сегодня в 10:25 3
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2

Лента

Ведь было решенье...
Аналитика| сегодня в 20:39
Над миром теперь....
Аналитика| сегодня в 10:54
Сегодня ту Весть....
Аналитика| вчера в 14:33
Книга бездн. Власть без власти
Аналитика| позавчера в 22:00
От Гагарина до Кравцова
Статья| позавчера в 14:02
Пустоцветная ильинизация
Статья| 4 июля в 21:57
Где деньги, Зин?
Видео| 3 июля в 16:59
Ваххабизм вернулся?
Новость| 3 июля в 12:27
Процессы в суперсистемах
Статья| 22 июня в 08:50
На памятный день 18.06.2018
Статья| 20 июня в 20:00
Как накачать фашизм?
Видео| 20 июня в 09:21
Белогвардейщина и Правда
Статья| 15 июня в 21:30

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.