Вход

Двигатель

Марш, марш отсюда, русские?!

20 марта в 12:21 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1374 | 3

«Я, сын трудового народа, гражданин Советской Республики, принимаю на себя звание воина рабочей и крестьянской армии.
Пред лицом трудящихся классов России и всего мира я обязуюсь носить это звание с честью, добросовестно изучать военное дело и, как зеницу ока, охранять народное и военное имущество от порчи и расхищения»

Военная присяга Красной Армии (1918-39 гг.)

…Ощущение настоящего праздника в день выборов Президента РФ до нынешнего года сохранялось за границей. Там явку никто не «обеспечивает». Русские выстраивались у консульств в очередь к урнам, нарядные, весёлые и гордые. Охрана была немногочисленная, безусые рослые Русы приветливо улыбались своим соотечественникам. В этот раз (впервые!) всё было иначе. К примеру, в Марселе, втором по численности населения городе Франции, охрану выборов несли суровые бородачи–чеченцы. А где же Русские, которые не сдаются?

Случайно или нет, но Владимир Путин в интервью американскому журналисту Карлсону показал где. Говоря о том, что конфликт с Киевом — это отчасти гражданская война, президент рассказал о случае на фронте. Солдаты ВСУ, попав в окружение, кричали "русские не сдаются" в ответ на предложение сдаться. Горячая, оружейная фаза любой войны, с кровью и трупами – это выплеск извечной войны «холодной», когда аргументы одной из сторон закончились, либо они есть, но скрываются силой, служащей интересам противоборствующей стороны, а не народа. Война в привычном виде - последний, самый низкий приоритет в противостоянии государств и Цивилизаций. Первый, на котором Победа обеспечивается надолго – Мировоззренческий.

…С выборами Президента РФ во Франции совпало событие выбора учащимися средних и высших учебных заведений иностранного языка. Там каждый будущий специалист в любой отрасли именно в это время выбирает язык, который ему пригодится в дальнейшей реализации его профессиональных навыков и в целом по Жизни. К стендам, где написано «Русский», «Английский», «Китайский», «Японский» и так далее, подходят учащиеся и записываются на предстоящее обучение. В очередь стояли на китайский, на английский. Это самое большое количество. «Наши» СМИ об этом не сказали, но я точно знаю, что в некоторых учебных заведениях к стенду «Русский язык» не подошёл ни один будущий инженер. Вот он, не афишируемый, скрываемый в РФ, «образ победы» наоборот. С чего война-то началась, превратившаяся в СВО с участием многих стран? С запрета Русского языка!

Вспомним, как формировался ОБРАЗ ПОБЕДЫ наших врагов над нами, советскими людьми. Недаром же Рональд Рейган говорил, что из Фултонской речи Уинстона Черчилля родился не только современный Запад, но и мир на нашей планете. Речь была произнесена 5 марта 1946 года. В своем докладе Уинстон Черчилль лишь по разу использовал слова "Британия" и "Великобритания". Зато "Британское Содружество" и Империя" — шесть раз, "англоговорящие народы" — шесть раз. 

«Когда американские военные сталкиваются с какой-либо серьезной ситуацией, они обычно предваряют свои директивы словами "общая стратегическая концепция". В этом есть своя мудрость, поскольку наличие такой концепции ведет к ясности мышления. Общая стратегическая концепция, которой мы должны придерживаться сегодня, есть не что иное, как безопасность и благополучие, свобода и прогресс всех семейных очагов, всех людей во всех странах».

Сталин сразу заметил ядро концептуальной опасности. В интервью газете "Правда" он даже обвинил Черчилля в нацизме. "Немецкая расовая теория привела Гитлера и его друзей к тому выводу, что немцы как единственно полноценная нация должны господствовать над другими нациями. Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные, должны господствовать над остальными нациями мира." (Выделено мной Э.Н.)

Одной из главных целей, преследуемых Фултонской речью было внушение той мысли, что СССР - опасный агрессор с амбициями завоевания мира. В речи Черчилль «жег глаголом»: «железный занавес» и его «тень, опустившаяся на континент», «пятые колонны» и «полицейские государства», «полное послушание» и «безусловное расширение власти». Раньше такие эпитеты употреблялись политиками только по отношению к фашистской Германии. С этого момента – к Москве и соцлагерю! Появление Черчилля в Фултоне было обставлено с помпой, сам он восседал в машине и показывал свой знаменитый знак "V". В то время сотрудничество Франции с СССР пугало англосаксов. Цитирую Черчилля: «Опять-таки невозможно представить восстановленную Европу без сильной Франции. Всю свою жизнь я выступал за существование сильной Франции и никогда, даже в самые мрачные времена, не терял веры в ее будущее. И сейчас я не теряю этой веры. Однако во многих странах по всему миру вдалеке от границ России созданы коммунистические пятые колонны, которые действуют в полном единстве и абсолютном подчинении директивам, которые они получают из коммунистического центра». И сбылось!

"Общая стратегическая концепция" в СССР утрачена после смерти Сталина. В 2021 году В. Путин взял курс государственного строительства на создание «мощной суверенной консервативной державы». Это Концепция будущего?

При Сталине, обладавшем концептуальной властью, в суворовских училищах были созданы специальные группы из особо одарённых мальчишек. Изучали даже оккультные науки! Хрущёв эти группы распустил. Но к моменту искусственного развала СССР (тотального предательства «элиты») эти мальчишки стали полковниками и генералами. Собрались и разработали Концепцию Общественной Безопасности. Для СССР и всех народов! Но в ЦК КПСС, куда были направлены материалы, в большинстве сидели уже «глухие», жадные до собственности. Тем более жадные и бессовестные совершили антисоветский, антинародный госпереворот в 1991-93 годах и повесили над Кремлём триколор белогвардейцев и Власова. И опять же военные, верные Родине, костяк которых составили выпускники Военного института иностранных языков Красной Армии, разработали Стратегическую концепцию Будущего. В День международной солидарности трудящихся, 1 мая 2023 года активные от Народа отмечали двадцатилетие Русской Доктрины Победы. Праздновали активные от республик Союза и даже западных стран. Работы полковника советской стратегической разведки (в отставке) Андрея Девятова известны и в Китае, где издана Доктрина. Но в Кремле глухо! Картинку на заставке я взял из недавней статьи Девятова «О ТОМ, ЧЕГО НЕТ». Цитирую: «В информационном обществе важен суверенитет мировоззрения – картины мира и языковых средств отображения этой картины в сознании масс. Так вот в той России, которая есть, подлинного суверенитета общественного сознания: независимости суждений, самостоятельности различения и опоры на русский язык нет… Идея Путина создать большое евразийское партнерство является ответом на масштабную и многостороннюю атаку США и НАТО, преследующую цель исключить Россию из международного торгово-экономического сотрудничества.

Однако, когда начатая Россией 24.02.22 Специальная военная операция на Украине на голосовании в ООН по резолюции Генеральной Ассамблеи ES11\1 «Агрессия против Украины» не получила поддержку (РФ поддержали лишь Белоруссия, КНДР, Сирия и Эритрея) Кремль снял лозунг евразийства и твердо заявил о том, что и в стратегическом одиночестве остается «мощной суверенной державой». По космическим основаниям наступления эпохи созвездия Водолея с фокусом энергий от Валдая до Алтая естественным ходом вещей на скрижалях планировщика проявился цивилизационный проект Большая Евразия – Третья Орда. В проект входят страны и народы наследники Единого государства Чингисхана «от моря до моря» (Первая Орда) и Социалистического лагеря Сталина (Вторая Орда).

В образовании нового британско-американского блока был смысл выхода Соединенного королевства из Европейского Союза (Brexit) с 01.02.2020. Здесь примечательно и то, что в 2022 г. премьером Соединенного королевства стал индус Риши Сунак.

Ядром противоборства евразийского и англосаксонского проектов вновь становятся страны и народы Центральной и Передней Азии.

Проект Большая Евразия – Третья Орда в наше время соседствует с китайским проектом Великое Единение (Датун). Китай в Едином государстве Чингисхана был Улусом Великого хана – императора Юань (смысл имени – первоначальное творение мира).

Процесс переформатирования общественного сознания россиян от фактического преклонения перед Западом на исконное евразийство требует концептуальной независимости и самостоятельности с опорой на собственную, ни у кого не списанную систему взглядов.

Ныне в семье народов не западных цивилизаций отношения России и Китая надо бы строить по схеме: умудренная небополитикой старшая сестра-наставница \ сильный старший брат – покровитель. Но для этого небополитика должна быть признана в качестве учения, способного обуздать звериные инстинкты экспансии.

Ныне речь идет о статусе Республики Крым, как независимого субъекта международных отношений и возможном завершении СВО РФ разделом Украины и новом переформатированном государственном образовании бывших республик Союза ССР.

Если в связке сил трех мировых проектов, пересекающихся в Центральной и Передней Азии, позиция России «Вместе с Китаем» достигается относительно легко, то для достижения выгодного для проекта Большая Евразия положения «на плечах Китая» и «за счет Китая» требуются немалые усилия, соответствующие специфике новой эпохи информационного общества.

«На плечах Китая» значит, что активное противоборство проекта Великое Единение с проектом Новый Вавилон на всех фронтах гибридной войны Россия должна полностью отдать Китаю, заняв по отношению к соседу позицию стратегического тыла «спина к спине». Китай мирно одолевает США, а Россия вместе с Китаем и на плечах Китая осуществляет прорыв из системного кризиса старого мирового порядка на выгодные позиции новой эпохи.

Переход России и всего проекта Большая Евразия в пассивную позицию наблюдателя над схваткой КНР \ США потребует от РФ свертывания СВО, прекращения антиамериканской пропаганды и сосредоточения на претворении в жизнь Каспийской стратегии с функцией охраны тыла китайского «пояса и пути» от трех зол на стыке проектов в «золотом звене» между уйгурами и киргизами.

Цивилизационное преимущество людей, говорящих и думающих по-русски — парадоксальность мышления. А это шанс перехватить лидерство в том, что называется «гудвилл». Здесь перспектива роли старшей сестры в семье народов не западных цивилизаций».

Девятов не случайно отметил, что премьером Соединенного королевства стал индус Риши Сунак. Англия меньше всех кричит о суверенитете, но дело своё знает. Страны и народы Шанхайской Организации Сотрудничества по факту стали ядром Евразийского проекта. Это Казахстан, Китай, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. В 2017 году статус государства-члена предоставлен Индии. Но элита там англоязычная. И Черчилль дальновиден: Индия упорно дрейфует в англосаксонский проект.

Ещё при Назарбаеве Девятов на личных контактах договорился  начать совместных мероприятиях с казахами, начав с мавзолея Джучи, который там находится. Основу населения Улуса Джучи ко времени правопреемника Орды первого царя Московии Ивана Грозного в XV веке составляли: Русь, Крымское, Казанское, Астраханское, Сибирское, Казахское ханства, Ногайская орда. 

И вот, пока наши ребята брали Авдеевку, Токаев взял инициативу глобального евразийского проекта «Третья Орда», теоретическая разработка которого Русская, в свои руки. Казахстан объявил себя прямым наследником Золотой Орды. Официально и на высшем государственном уровне. Президент Касым-Жомарт Токаев заявил, что страна является преемником кочевой цивилизации Великой степи, известной как Улус Джучи, или Золотая Орда. Теперь это стало официальным государственным курсом. РФ уже не пахнет! Но можно ли осуществить Великий Цивилизационный Проект только частью Единого Целого? Единое государство Чингисхана, семья народов не западных цивилизаций включала: «Великую Степь» Центральной Азии, народы Южной Азии, Восточной Европы, России и Китая. Это первая Орда, а вторая - это социалистическое содружество. Территория та же, если не больше. Улус – это территория с народом. Черчилль аккуратно и мудро указал англоязычным народам, куда надо бить, чтобы Вторая Орда рухнула: в Россию. И самое поганое то, что сюда же ударила и захваченная на заре девяностых Москва. Это, если смотреть с точки зрения этики, - идеологический Ельцин-центр. От него шарахались и шарахаются «дети семьи трудовой».   

Джамбулат Умаров, будучи Министром Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации 6 декабря 2019 год на Всемирном Русском Народном Соборе произнёс пламенную речь, которая была продолжительными аплодисментами. «Русские православные братья, что вы творите с собой? Куда вы дели то громадное наследие, то духовное богатство, по каким дорогам и тропам вы растеряли его? В то время как мы, благодаря свету и надежности этого богатства, шли за вами и идем сегодня – под великим знаменем огромной многонациональной державы». Возникает вопрос: а русские-то в Кремле есть?

В эпиграф я вынес слова Присяги Красной Армии: «Пред лицом трудящихся классов России и всего Мира». Русская Душа – она Всемирная! Всемирная, братья-Русы, в душу вашу… Да-да, и Матушку помянем, поскольку Родина-Мать у нас, народов Орды и Советского Союза одна – Великая Русь с оседлыми и кочевыми народами.

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

  • Vistal
    20 марта в 19:47
    Русских в кремле нет.
    Ответить
  • Вальтер Железный
    14 апреля в 00:03
    Со
    стороны руководителей радикальных иудаистов ХАБАДовцев в России,  по подходящим качествам,  Владимир Путин, был заранее отобран для
    вступления в должность президента,  назначен, и имеет гарантии и непосредственный
    контроль ХАБАДовцев. 

    С избранием в президенты Путин
    отрабатывает оказанное доверие и пашет как РАБ НА ГАЛЕРАХ на своих хозяев. Сам
    же об этом сказал шестого марта 2011 г. Путин сказал: Все эти восемь лет я
    пахал, как раб на галерах с утра до ночи. И делал это с полной отдачей
    сил" В. Путин. Вот и вы теперь видите результат пашни президента Путина.  Только чей же он резидент? На кого пашет этот
    раб с галер? Всё то, что можно было развалить и уничтожить, уже уничтожено.  Чьи интересы он исполняет, находясь на вершине
    власти? А Берл Лазар нам
    всем  открыто заявил, что Путин его
    менеджер. Берл Лазар о Путине: "Никогда ни один
    руководитель России или СССР не сделал для евреев так много как Путин. И
    Россия не ваша, она НАША. Мы сионисты правим в России, она наша колония. И это
    уже давно, с революции 1917 г.  В 1917
    году, в революцию, мы в России доминировали. А сейчас господствуем. Вы русские
    - наши рабы. Но вы болваны, и даже не понимаете, что живёте в рабстве. Ваши
    военные - это наши марионетки, которые тупо выполняют НАШИ приказы. Потому, что
    у них нет своих мозгов и своей воли. Мы всегда воюем чужими руками. Мы и
    Гитлера задавили руками своих советских рабов. И сейчас воюем в Украине руками
    своих русских рабов».

    При Путине в ходе убийственной реформы российской
    армии  проведены масштабные сокращения
    российского офицерского состава. Было
    подписано соглашение о безвизовом режиме и  долгосрочное соглашение о военном сотрудничестве между Россией и Израилем. И русскоязычные  евреи, высокопрофессиональные офицеры
    израильской армии, выехавшие в свое время в Израиль, прошедшие подготовку в
    армии Израиля, воевавшие на его стороне и присягнувшие Израилю на
    верность,  в  огромном количестве направляются из Израиля,
    чтобы командовать российской армией, русскими солдатами. Берл Лазар, общаясь с Путиным,  настоял 
    на введении в российской армии военного раввината... «Главный военный раввин России» заявил, что в Российской
    армии имеется более 40 тысяч (почти четыре дивизии!) офицеров иудеев хасидов в
    российских погонах. Так чья же теперь российская армия? Она уже не является
    гарантом охраны России от захватчиков. Она сама теперь захватчик украинских
    земель. Но для кого они отнимают украинские земли жизнями русских солдат?

        Так кто же фактически
    управляет Россией? ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ХАБАДНИКИ стоят во главе России, а Путин их
    слуга, менеджер  и раб на галерах,
    который в угоду своих еврейских хозяев 
    затеял это СВО для создания на чужой земле  Украины НОВОГО «НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА».   Получается, что Российская ФСБ обслуживает
    ХАБАД, экстремистское крыло иудаизма, а также правительство США, практическая
    деятельность которых направлена на уничтожении Российской Федерации, её армии,
    народа и того же ФСБ. И всё это делается через 
    резидента Путина. Получается, что Путин величайший Власовец в управлении
    Россией. Большего лохотрона мир ещё не знал...
    Ответить
  • Вальтер Железный
    14 апреля в 00:04
    Именно еврейская
    национальность Путина является основой 
    его любви к евреям,  лживости, и
    презрения к русскому народу,  к
    умышленному разрушению российского образования, 
    российской науке, российской армии, разрушению экономики.

    Проникнитесь
    мощностью и силой слов, сказанных однажды Путиным:

    «На четвёртом курсе на
    меня вышел один человек и предложил встретиться. Правда, человек этот не
    сказал, кто он такой, но я как-то сразу всё понял. Потому что он мне говорит:
    «Речь идёт о вашем будущем распределении, и я хочу на эту тему с вами
    поговорить». После разговора с тем человеком «Больше всего меня поражало,
    как можно малыми силами, буквально силами одного человека, достичь того, чего
    столетиями не могли достигнуть целые армии. Один резидент, пробравшись на
    вершину государственной власти, при умелом управлении и всесторонней сторонней
    поддержке, отдельных, весьма заинтересованных лиц, может практически решить
    судьбу всей страны и миллионов людей. Так, во всяком случае, я это так понял». Именно
    после этого он решил выбрать себе профессию разведчика.
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
15 апреля в 17:41 4
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7

Лента

Тудой! А знаешь, куда идёшь?
Статья| 20 апреля в 23:45
Не от Емельяна ли потоп?
Статья| 15 апреля в 21:19
Дом, разделившийся в себе.
Видео| 15 апреля в 13:29
Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.