Вход

Двигатель

БеZумие или иZмена?

26 ноября 2022 в 20:21 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1575 | 3

«Знаки и символы правят миром, а не слово и закон».

Конфуций

- Что нужно сделать, чтобы поднять Дух наших воинов, которые воюют на Украине, до уровня солдат и офицеров Великой Отечественной?

Такой вопрос я задал человеку, военно-учетная специальность которого - замполит батальона. В Советской Армии был военно-политический состав. Мой замполит – из этих. В Красной Армии, которая победила в Великой Отечественной, их называли политруками. Он уже старенький, с учета снят давно. Но имя не называю, поскольку боюсь, что умрёт в тюрьме за такой ответ:

- Первым делом – найти и показательно расстрелять того, кто ввёл в войсках вражеский символ Z!  

Полковник-отставник Андрей Девятов не политрук. Он разведчик ГРУ Советской Армии. Именно Девятов в первые же дни специальной военной операции показал то, что я поначалу не мог понять. Разведчик вскрывает то, что не на виду, закрыто маскировочной сеткой противника. А тут уши сущности торчат исторически. В библейском пророчестве (послание апостола Павла Римлянам) на наше время «Битвы Конца» предрекается: «Придет от Сиона избавитель и отвратит нечестие от Иакова». На идише Сион читается Zion. А избавление – Zig или Viktoria. То есть латинские буквы Z и V на технике ВСР можно истолковать как несущие «Победу Сиона»?

Чтобы мне, бывшему колхозному трактористу, а потом советскому руководителю-хозяйственнику не показаться антисемитом, слегка напомню про группу «Z», выполнившую свою задачу по развалу СССР изнутри. Сотрудники ЦК КПСС Фалин, Долгих, Деминцев, Крючков, Кручина, Павлов, Брутенец, Мойсев разве евреи? Но именно они входили в группу «Z». Именно они руководили вывозом капитала из страны, нацеленным на разграбление и развал СССР. А Горбачев разве еврей? Вот цитата из материала «О разграблении России группой «Z», который есть в открытом доступе.  «В 1986-88 гг. Горбачев М.С., выполняя поручения тайного мирового правительства и масонского ордена и имея цель развала и разграбления страны в угоду своим заокеанским покровителям, увеличил специальную группу «Z» (в составе 184 человек) еще на 2000 человек. Эта специализированная тайная группа «Z» включала в себя специалистов в сфере математики и финансов, она имела также группу прикрытия, состоящую из сотрудников КГБ СССР, Минфина и ЦБ СССР». Детально о деятельности преступной группы было изложено в заявлении Рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, о привлечении к уголовной ответственности Горбачева М.С. Геращенко В.В. и др., направленном на имя Президента, Премьера, Генерального прокурора и Председателя Следственного комитета РФ еще 25 ноября 2011 года за № ВК-17\113. Но Президентом был Дмитрий Медведев. Тут без комментариев…

Наши люди, истосковавшиеся по Общему Делу, с началом СВО дружно клеили на машины Z. Народ и Армия едины! С частичной мобилизацией этот лозунг должен был стать мобилизующим для всех, а не частично. На помощь контрактникам (по-русски наёмникам) пришёл Народ. Но прошло совсем мало времени, люди вдруг стали равнодушными и злыми. Где общенародный духовный подъём, песни? Кстати, текст песни «Священная война» опубликован в газетах «Известия» и «Красная звезда» 24 июня 1941 года! А уже 26 июня песня «Священная война» была исполнена Краснознамённым ансамблем песни и пляски СССР на Белорусском вокзале в Москве, откуда воины отправлялись на фронт.

А что появляется сегодня, когда Кириенко заговорил о всенародной войне? В одной из воинских частей сварганили из рельсов памятник, посвященный участникам спецоперации, в виде латинской «Z». И проводят ритуал на победу. Это в Екатеринбурге, там же, где Ельцин-центр! Я в своё время туда ездил специально. Ложь такая, что у меня не в переносном, а в прямом смысле пошла носом кровь! Чья культура лжи, куда курс?

Иосиф Сталин ещё в 1934 году дал определении Нации, которая стала Народом-Победителем: «Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры... Только наличность всех признаков, взятых вместе, дает нам нацию». На войне общность психического склада проявлялась в том, что матери, провожая сыновей на фронт, плакали, но ни одной из них не потребовался психолог. Сыновья на проводах играли на гармошках и пели весёлые частушки. А сегодня приходится приставлять как к матерям, так и к сыновьям психологов. Срыв!

Сегодня в работе определение нации, данное идеологом сионизма Теодором Герцлем: «Нация — это общность людей в прошлом, объединенная в настоящем против общего врага». Кто общий враг, безошибочно скажет не только мелкий обитатель Кремля, но и любой олень в тундре. Россия, её многонациональный Народ!

Ударами высокоточного оружия РФ обесточивает даже столицу Украины. Россию же обесточивают долговременной, терпеливой, целенаправленной информационно-психологической обработкой населения. Энергия Народа не активируется, как это всегда было в трудное, особенно военное время, а гасится, искра «зажигания» уходит «в землю». Поток человеческой энергии активируется символами, образами, языком слов. Мысли, проявленные национальными языками слов и положенные на чувства тех или иных народов, называются «зовом сердца» и «голосом крови». Этот «зов» и этот «голос» имеют волновой характер и выступают спецификой культуры, выделяющей людей из дикой природы и соединяющих их в Союзы. Так появляется инструмент опознавания «свой\чужой» и управления поведением людей через волновые резонансы «зова сердца» (архетип) и «голоса крови» (генотип). «Пусть ярость благородная

Вскипает, как волна! Идёт война народная, Священная война!»

Чужим знаком, символом Z, обозначили  кровно своих с какой целью?

Культурные коды могут быть сбиты помехами инородных сигналов и информационного шума. Фильтр души забивается сорными вибрациями цивилизационного «чужебесия». Душа настраивается на ложные маяки смыслов. Общество попадает в ловушку и начинает служить к чужой пользе. Это из Небополитики, Русской Доктрины Победы, в которой есть чёткая методика восстановления кодов, активации их у тех, кто ещё не изуродован чужеродной «культурой».

Писал уже, но повторю, что  общность людей в прошлом, объединенная в настоящем против общего врага имеет хорошую память и планирование не на три года, как в РФ, а на столетия и даже больше. Сегодня идёт исправление «ошибок», исторического «недогляда» мирового Планировщика. То, что натворили в истории Светослав со своей дружиной и Сталин с советским народом, активно исправляется.

9 ноября 2022 года Генштабом РФ было принято решение о выводе Вооружённых сил Российской Федерации с правого берега Днепра, включая Херсон. В тот же день вышел Указ Президента РФ № 809 “Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей”. И в тот же день на главном радио страны, там, куда Соловьёв по своему выбору приглашает лучших военно-политических экспертов, в том числе Израиля, вышла передача о духовном подвиге православных священников, окормляющих наших воинов. Называется эта передача «Человек Z». Это целый цикл о лучших воинах, лучших людях нашей страны! Честно признаюсь, что когда весь мир возмущался, как поступили мусульмане во Франции с редакцией журнала, выпустившего карикатуры на Мухаммада, у меня лично возмущения не было. А тут у меня, мусульманина, аж кулаки сжались: как можно православного священника, не говоря о других героях, низводить до последней буквы латинского алфавита?! По этой логике, раз наша пропаганда не находит своих букв в Русской азбуке, мы дойдём до «зигования». Зиг на немецком - это победа… Да, первая буква там не Z, а S, но ведь и у нас «За Победу» никогда не писалось как Zа победу…

«Пока согласованные и заранее утверждённые в Администрации Президента защитники Донбасса в Георгиевском зале Кремля праздновали возвращение части земель исторической Новороссии в состав РФ, ваш покорный слуга парился сначала в линейном отделе на станции метро «Баррикадная», затем в Пресненском ОМВД ГУ МВД РФ по г. Москве.

Опять! И всё за то же самое! За поддержку Путина и СВО. За деятельную поддержку Донбасса на протяжении уже восьми лет, с десятком поездок «за ленту», в зону боевых действий». Это написал Алексей Шорохов, член Союза писателей России. Какая-то Zараза внесла его в электронную систему распознания лиц на московском метрополитене. За что? Алексей Алексеевич не «человек Z»! Он участник событий 1993 года на стороне законной власти. Казалось бы, давно проехали, но Шорохов не Z-переформатированный, а по-прежнему Русский поэт, писатель, публицист. Секретарь Правления Союза писателей России, заместитель главного редактора журнала «Отечественные записки».

Закончу цитатой из отчёта Шорохова после недавней поездки в район боевых действий: «Чем больше проходит времени с часа Z, с начала специальной военной операции России по защите народа Новороссии от нацизма, тем яснее становятся неясные поначалу и довольно смутные для многих даже сейчас цели этой кампании. Цели, едва ли ведомые Генштабу РФ, но, без сомнения, понятные единому Генштабу, который руководит мировой историей. И это не англосаксы, и даже не евреи... Поэтому победный флаг Новороссии, флаг Новой России, очистившейся от скверны и предательства восьмидесятых, малодушия и чужебесия девяностых, расслабленности и уныния двухтысячных – должен быть водружён не в Киеве или Ивано-Франковске, Варшаве или Вильнюсе, он должен быть поднят в Москве».

Добавлю лишь, что флаг Новой России, о котором говорит поэт, - не триколор. (В баZу еретика, в автоZак!) Это Андреевский флаг, но на красном фоне. Андреевский на флоте ни разу не запятнан ни предательством, ни позором. Только Честь, Достоинство, Слава! Красный – тоже! Как до Революции, так и после неё. Но, только до 25 декабря 1991 года…

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

  • Vistal
    27 ноября 2022 в 11:35
    А хороши импортные буквавки! Ни одна официальная сволочь не осмелилась брякнуть, что именно они  означают. Даже в многочасовом общении с откалиброванным "народом".
    Ответить
  • Mstislav
    28 ноября 2022 в 09:13
    Как только увидел букву Z, так вспомнились ритуальные пляски в подземном бункере Зиона, куда привели Нео в первый раз в трилогии "Матрица"
    Ответить
  • Кирилл_Москва
    28 ноября 2022 в 10:38
    слышал, Z и V - по имени-фамилии нынешнего презика Украины. Но и ваш вариант нельзя исключать, т.к. предательство в нашей элите крайне сильно.
    "Это Андреевский флаг, но на красном фоне.. Андреевский на флоте ни разу не запятнан ни предательством, ни позором" - это глупость + Андр. флаг был на нашивках некоторых власовцев в ВОВ. Исторический русский флаг - красный без всяких наклонных полос через весь флаг, тем более, Андр. флаг ввёл Пётр I, чтобы отделаться от триколора, но не восстанавливая русский красный флаг.

    "как можно православного священника.. низводить до последней буквы латинского алфавита?" - они бОльшего и не заслуживают.
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий
вчера в 19:53 32
Люкин
вчера в 17:46 4
Андрей
27 января в 10:25 2
Каиргали
26 января в 04:04 2
Валерий
21 января в 23:54 36
Alexander53
20 января в 13:19 2
Александр
20 января в 12:08 1
Александр Вершинин
20 января в 05:26 39
Mstislav
20 января в 04:05 10
Олег
17 января в 08:38 2
Валерий
8 января в 19:27 5
Mstislav
6 января в 18:06 5
Александр Ворожейкин
4 января в 20:28 8
Александр собянинбуржец
4 января в 00:56 1
Александр собянинбуржец
3 января в 00:28 2
Александр собянинбуржец
30 декабря 2022 в 14:19 6
Александр собянинбуржец
29 декабря 2022 в 16:04 2
Александр собянинбуржец
25 декабря 2022 в 15:47 7
Валерий Вагин
24 декабря 2022 в 16:37 21
Александр собянинбуржец
24 декабря 2022 в 01:01 2
Mstislav
16 декабря 2022 в 15:22 1
Mstislav
16 декабря 2022 в 15:19 2
Vistal
12 декабря 2022 в 13:26 1
Vistal
9 декабря 2022 в 15:11 1

Лента

Фашизм и либерализм
Видео| 30 января в 10:26
К жизнеустройству по совести
Статья| 24 января в 08:33
Энергия жизни без еды
Видео| 18 января в 10:43
Системные ошибки марксизма
Видео| 16 января в 10:12
И рвётся сердце патриота…
Статья| 16 января в 10:07
Как воевал бы Сталин
Статья| 14 января в 13:04
Тартарию признали официально
Видео| 13 января в 20:53
ОГАС или проект интернета СССР
Статья| 9 января в 22:53
Плохой сигнал - потребленцам
Видео| 8 января в 10:14
Обыкновенный фашист
Видео| 6 января в 20:04
Был ли в СССР социализм?
Видео| 4 января в 11:11

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2023 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.