... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
18.08.17  

Поддержите нас

Двигатель

Волосы дыбом

2016-12-09 22:26 | Емельян |Работающая молодёжь Сибири | 2151 | 2

Организатор установки бюста Сталина Ханьжин Денис Александрович сегодня 08.12.2016 был арестован в зале  суда и помещен в изолятор временного содержания на 3 суток, где в знак протеста решения суда им была объявлена сухая голодовка.

Д.А. Ханьжину вменяют в вину, якобы публичную демонстрацию символики организации, сотрудничавшей с нацистами времен Великой Отечественной войны. 30 октября 2016 г. в городе Сургуте в рамках митинга, посвященного "Дню памяти политических репрессий", организованного активистами "Единой России", Д.А. Ханьжин попытался пронести плакат с изображением А.Власова, главнокомандующего РОА, с целью разъяснения участникам митинга о недопустимости переписывания истории и приравнивания всех осужденных в период правления И.В. Сталина к жертвам политических репрессий, но на подходах непосредственно к месту проведения митинга, наряду с остальными участникам, был незаконно задержан и принудительно доставлен сотрудниками полиции в третий отдел полиции. И лишь в начале декабря Денис Ханьжин был приглашен на составление протокола об административном правонарушении по ч.1 ст.20.3 КоАП РФ (публичная демонстрация символики или атрибутики запрещенных организаций - нацистcких организаций и организаций с ними сотрудничавших).

08.12.2016 в ходе рассмотрения дела судья Р.Н. Ахметшин, основываясь на протоколе об административном правонарушении, объяснениях ряда лиц и личном мнении (экспертиза не назначалась), что само изображение А.Власова является демонстрацией символики организации, сотрудничавшей с нацистами, постановил о назначении Д.А. Ханьжину административного наказания в виде административного ареста на 3 суток.

На самом деле, на изображении А.Власова отсутствует символика или атрибутика какой-либо организации. Доказательств обратного суд не предоставил. Да и то, что Денис Ханьжин демонстрировал публично что-либо, доказательств тоже нет. Сам судья, по словам Дениса Ханьжина, сильно волновался.

В тоже время 16 июня 2016 в г.Санкт-Петербурге при участии известных личностей была открыта мемориальная доска с изображением другого лица, сотрудничавшего с нацистами, К.Г.Маннергейма, однако задержаний и арестов за этим действием не последовало, при том что эти лица действительно воздавали почести личности Маннергейма (http://www.svoboda.org/a/27802583.html). Тогда как Д.А. Ханьжин, не отрицая предательства А.Власова, лишь призывал не равнять всех жертв политических репрессий в один ряд, а в результате стал сам "жертвой современных политических репрессий" по наговору местных активистов "Единой России".

Отметим также, что символика РОА используется и сейчас в обществе в том числе и на государственном уровне (тот же флаг Российской Федерации, ранее использовался РОА в качестве символа), но оценка этому соответствующими органами безопасности не дается, как и выхода из сложившегося "исторического тупика", что порождает политику двойных стандартов на местах и трактовку законов в угоду определенных лиц, позволяющих себе сносить или не давать устанавливать бюсты и памятники И.В. Сталину на народные средства.

Пока у Президента РФ дыбом встают волосы от решений судей (https://news.mail.ru/society/28067127/), простым же людям в знак протеста против такого беспредела ничего не остается, как объявлять сухую голодовку.

Источник

12345  5 / 29 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Доктрина размосквичивания
Статья| вчера 22:03
Миссия России выполнима!
Статья| вчера 20:17

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.