Вход

Двигатель

Автономность периферии Глобального предиктора

15 апреля в 21:48 | Люкин |А.И. Агафонов | 1877 | 1

процессах оптимизации и утилизации.)

По поводу существования Глобального надыудейского предиктора (ГП) высказывали - в форме аллегории - предположение, что конструктор сливного бачка давно уже помер, но оный бачок по-прежнему действует. Сие предположение ставит под сомнение вопрос: а что - пользуясь комп-сленгом - финализация Библейского проекта и запуск проекта Глоче/Глобального человейника есть дело этого самого бачка? Т.е. некой, более или менее отлаженной, системы (в частности, системы человеческих отношений - отношений "толпа-"элита"), но не результат, неизменных в течение не одной уже тысячи лет, намерений некой группы... скажем так - человекообразных, человекоподобных существ.

Пресловутый креатив - использую сие понятие вместо понятия "творчество", дабы подчеркнуть порочность явления - такого масштаба и временной глубины подразумевает сумму весьма высоко развитого интеллекта и воли. Каковой суммой подразумеваемые бачки-системы-эгрегоры/големы не обладают, т.к. воля - явление индивидуальное. И понятия типа "волеизъявление народа" подразумевают только результирующую множества индивидуальных воль.

Периферией же ГП можно считать любого индивида или сообщество таковых, кои вписаны в реализуемую оным субъектом глобального контроля сценаристику. В настоящее время - реализацию проекта Глоче/Глобального человейника.

***

Т.е. можно выделить периферию высокостатусную и постоянную... концептуально дисциплинированную (т.е. чётко придерживающуюся толпо-"элитарной" концепции), вроде номинального главы хедж-фонда "Чёрная судьбина", Л.Д.Финка - и периферию низкого ранга, периферию ситуативную, даже не подозревающую о существовании ГП. (В такой трактовке к периферии можно отнести и главное орудие ГП, еврейский дезынтегрированный биоробот/ЕДЫБР, и пастухов оного биоробота - раввинат.)

Т.о., значительная часть означенной периферии действует вполне автономно - в том смысле, что действует, руководствуясь своими личными и клановыми интересами, но не подчиняется неким распоряжениям из центра - хотя, есть и распоряжения, есть и множество (огромная глобальная сеть) центров. Но ни одно из них не отдано Глобальным предиктором, ни в одном из них не сидит ГП - его контроль есть контроль тенденций, постоянный перебор вариантов развития событий, кои неизменно укладываемы в одну и ту же - суммирующую - сценаристику.

Многие этого не понимают или не хотят понимать - т.к. сие понимание нравственно им неприемлемо. Отсюда и - довольно-таки уже широко растиражированная в относительно узких кругах - версия: "ГП - это кланы т.наз. "чёрной знати" (европейские роды, поддерживавшие/поддерживающие институт папства). Эти, мол, злодеи замышляют и благословляют - почти буквально - руками очередного ("белого") папы (римского) все наиболее масштабные чёрные (в соответствии со своим "цветом") дела. Поэтому необходимо оные кланы - как нынче выражаются - обнулить, тогда и уйдут в прошлое все социальные бедствия... войны, экономические кризисы и прочее... тогда и воцарится всеобщая справедливость.

Однако, даже если каким-то чудом сие удастся сделать - т.е. удастся уничтожить несколько десятков... далеко не рядовых... граждан, то... возвращаясь к помянутой аллегории - конструктора удавим, но бачок продолжит работать. И бачок сей продолжит работать в силу того, что множество обитателей Земли - носители отнюдь не самой доброй нравственности, отнюдь не живут, находясь в человечной пси-настройке. И ГП - через свою периферию - оное положение дел, оные тенденции лишь поддерживает.

Поэтому тем, кто действительно является сторонником справедливого жизнеустройства, не следует ... гоняться за ватиканскими упырями, особенно - оставаясь при этом сидящим на диване, но необходимо поддерживать, восстанавливать справедливость в пределах досягаемости, на уровне своей дееспособности. При этом, разумеется, понимая - как его деятельность укладываема в объемлющие сценарии, имея представление о том, кто и как таковые сценарии осуществляет или реализует (это разные действия).

***

Вот, например, детали реализации одного из пресловутых "национальных (российских) проектов" "Образование" (из комментариев к https://www.razumei.ru/news/2024/03/28/5212/goryachii-privet-ot-globalnogo-prediktora ):

В Архангельске благодаря нацпроекту «Образование» открылась школа-рекордсмен. Она самая большая в регионе, и в ней есть все условия для увлекательной учёбы. Посещать школу будут 1600 детей...

https://vk.com/wall-197461611_239707

... у нас 1 сентября открыли на 3 тысячи детей школу, Воронеж

https://vk.com/wall-197461611_239707?reply=239812&thread=239735

В самых разных сферах жизни есть оптимальные и есть предельные величины - в т.ч. в сфере человеческого общежития. Помнится, ещё в советских, 70-ых годов ХХ века, исследованиях говорилось о том, что оптимально жить в относительно небольших - не более 100 тыс. жителей - городах (про усадебную урбанизацию речь не шла - в т.ч. потому, что не существовало широких возможностей включения жителей усадеб в общий производственный процесс). Современные же мегаполисы, жизнь в них - одна из причин неминуемого и быстрого вырождения человеческого рода.

Причём, даже относительно мало населённые города, вроде Архангельска (нынче порядка 300 тыс. жителей, хотя когда-то, при Советской власти, бывало и более четырёхсот), превращают в подобие оных - в частности, возводят многоэтажные жилые здания (настоящие сараи или, точнее, курятники). Близ коих - небольшие пятачки с несколькими чахлыми деревцами и микроскопической детской площадкой, на которой живущих в доме детей - чтоб все поместились - можно, разве что, выстроить в каре.

И зачем большое количество людей сконцентрировано в столь малом объёме - заказчики внятно объяснить не могут: т.ск. уважительных причин сему нет, а причины действительные - погоня за прибылью, извлечение гешефта любой ценой, кои вписываемы в пагубную сценаристику утилизации лишнего населения и контроля над населением ... актуальным - назвать не позволяют остатки пресловутого общественного мнения, оные мотивы осуждающего и даже порой настаивающего на привлечении таких субъектов к ответственности. Однако, тихой сапой, а нередко - вовсе и не тихой, но с громким пиаром очередных "достижений" (подобно выше приведённому примеру), соответствующим образом индоктринированная, вполне автономная, периферия ГП означенную сценаристику реализует. 

То же самое - и в отношении иных социальных учреждений (города, конечно, не принято определять сим термином, однако - по сути - любой город создан/"учреждён" обществом/социумом) - школьных и дошкольных в т.ч. Напр. здесь https://eduface.ru/consultation/ombudsmen/kakoe_maksimalnoe_kolichestvo_detej_mozhet_byt_v_klasse названо предельное число учащихся в одном классе (25), также и в школе должно обучаться некое ограниченное число школьников. Причём, сие ограничение диктуют не только функциональные, конструктивные особенности здания, но и численность живущих поблизости потенциальных школьников. Если взять в качестве данных для максимально упрощённого расчёта параметры пресловутых типовых (восьмиподъездных) пятиэтажек - т.е. 120 квартир с т.ск. минимальным демографически обусловленным (простым воспроизводством) числом жителей в 600 человек (папа, мама и трое их детей), из коих может быть более сотни детей, то - конечно! - выше означенная архангельская школа сможет принять детское население довольно-таки небольшого числа оных пятиэтажек - 16-ти, т.наз. микрорайона.

Однако, такое (расчётное) население сего дома на сегодня - явно ненаучная фантастика. Также отнюдь не все квартиры предназначены для проживания т.ск. демографически минимальных семей (не более трёх детей, без бабушек и дедушек). Поэтому - что вполне логично и по-своему последовательно - необходимо строить не пяти-, а двадцатиэтажки. Да ещё и вынуждать учеников ехать в школу "через весь город" на автобусе или на автомашине родителей...

Зато какие возможности для контроля будущего - или обеспечения отсутствия такового - народа!

Отобрав для выше помянутых ("элитных") школ детей представителей "элиты", тщательно индоктринировать оных - дабы надёжно, без осечек, продолжали реализовывать всё ту же сценаристику... в худшем случае - запустить вирус или попросту устроить очередной теракт с массовым жертвоприношением...

Небольшой, но характерный штрих пресловутой оптимизации систем образования и здравоохранения.

***

Другой небольшой штрих, свидетельство всё большего контроля над всё большим числом людей - условия пользования социальной сетью "В контакте". О том, кто её контролирует, писал ранее - публичным т.ск. лицом оных является сын нынешнего первого заместителя руководителя Администрации президента РФ Кириенко-Израителя С.В., гендиректор инвестиционной технологической корпорации "VK", владеющей социальными сетями "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Мой мир@Mail.ru", почтовым сервисом "Почта Mail.ru" и одноимённой поисковой системой, образовательными онлайн-платформами "Skillbox", "Geekbrains", "SkillFactory"; платформами "Дзен" и "Дзен.Новости", разрабатывающей т.наз. голосового помощника "Марусю".

Так вот, суть помянутых правил соцсети, имеющей - согласно В-ии - 100 млн пользователей в месяц, такова: любой пользователь может быть подвергнут каким угодно санкциям - в т.ч. лишён доступа к своей странице и, соответственно, плодам своего интеллектуального труда, коль скоро таковой имеет место быть, плоды эти могут быть "просто" уничтожены или переданы в распоряжение кого-то другого - безо всякого объяснения причин.

Это своего рода образец, ориентир - на то, как должно быть в Глобальном человейнике и во всех иных сферах: всё - включая жизнь - должно находиться во временном пользовании, каковое в любой миг по собственному произволу может прервать какой-то представитель периферии ГП.

Впрочем, многое рассказывает А.И. Фурсов в одном из крайних видеоматериалов (текстовый вариант навскидку в инете не обнаружил) -

В оном обращу внимание на три эпизода:

00:07:40 ("семь сорок") - "более-менее жёсткое управление извне, где управляющие не являются частью системы"... иными словами - речь именно о "глазе вне пирамиды", надсоциальной власти ГП;

00:22:20 - "Гейтс и фон дер Ляйен ... отправились в Италию ... надавить на Мелони [Джорджа, первая в истории Италии женщина - глава правительства, с 22.10.22], которая активно сопротивляется глобалистской повестке"... сходство родовых имён может быть обманчиво - поэтому надо тщательно разбирать, какое отношение имеет Джорджа к клану Меллонов, кои - помимо прочего - участвуют в контроле над сшанским филиалом "Credit Suisse", образованном слиянием с "First Boston" (кстати, согласно https://ermakvagus.com/Europe/Italy/Pompeii/gods-rus.html , "Меллоны или Меллонии, богини пчёл и пчеловодства [в древнем Риме]".

00:38:30 - "следующим шагом может стать переход функции прогнозирования [от искина] в предписывающий режим ... есть хитрость: за искин можно спрятаться, представив ... решения, в основе которых лежат корыстные групповые интересы, в качестве деятельности надсоциального искусственного разума"...  именно об этом писал неоднократно - надсоциальный т.ск. естественный интеллект постепенно выводит из пользования свои орудия вида Homo Sapiens, раввинат и ЕДЫБР, и всё более пользуется интеллектом искусственным, надёжно оным прикрываясь.

___

На иллюстрации - первый результат на запрос в инет-поиске "преуспевающий делец", вполне характерный мгновенный снимок периферии ГП этакого нижнесреднего звена.

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Vistal
    18 апреля в 14:28
    Вообразите ситуацию: 1941 год, сентябрь. Немецкие войска на подступах к Москве. А группа товарищей бьётся над проблемой: сам Гитлер двигает своими войсками, или кто - то извне руководит Гитлером, который двигает своими войсками. Много ли толку от группы товарищей? Как мы знаем, была другая группа товарищей, которая выдвинула план действий, который "перебил" оба варианта первой группы товарищей. Я это к тому, что развитие КОБовского "скелета" должно состоять в конкретных планах на каждом приоритете, и при этом обеспечить "вертикальную связность". А бесконечно дополнять ВП - это мозгов надо много, а они точно есть? А если и есть, такие разработки точно эффективны в отсутствии связности с приоритетами ниже 1го ? 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Алексей Михайлович
8 мая в 23:59 11
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2
Алексей Михайлович
3 мая в 23:21 3
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1

Лента

Контра потеряла берега
Статья| 13 мая в 17:04
Отскок от Сизифова камня.
Видео| 11 мая в 20:31
ТЯО-привет
Новость| 11 мая в 14:07
ТЭ-шоу
Новость| 9 мая в 21:48
Коммунисты - вперёд!
Статья| 8 мая в 19:42
Кинжал хорош...
Видео| 4 мая в 15:15
Концептуальных дел мастера
Статья| 29 апреля в 15:08
Решение кадровых проблем
Статья| 26 апреля в 19:12

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.