... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
27.04.17  

Двигатель

Ну, за самодержание!...

2015-07-29 09:37 | Емельян |seva_riga | 1521 | 1
Ключи: политика

Чессслово, Россия-матушка, с тобой не соскучишься. Уже в последнее, совсем не шоколадное время, но кто тобой только не пытается порулить, пока ещё присутствует профицит внешней торговли. То незабываемый дуэт Касьянова-Каспарова, то коллективная тусовка любителей Ильича, и вот последнее веяние -  прямо какой-то всеобщий монархический психоз. Не буду давать ссылки, надеюсь не всех читателей забанили в гугле, где на запрос "восстановление монархии в России" только за последний месяц "выскакивает" больше 10 000 предложений, обоснований и манифестов "вернуть, возродить и припасть к истокам"...

К самому институту монархии я лично отношусь спокойно, ибо история наглядно показывает, что монархи в России почти никогда не рулили (реальных абсолютистов де-факто в на пальцах одной руки пересчитать можно), но всегда за все отвечали (и тут список безвременно почивших впечатляет и размерами, и разнообразием отхода в мир иной). Поэтому если такая игрушка, как монархия, требуется для каких-то маркетинговых прибамбасов,  то почему бы и нет. Но кандидатуры доставляют...

Узнаёте, сцуко, самодержцев?

А вот в таком вот антураже?





Кто сказал, "Дети лейтенанта Шмидта"? Действующие политики так не думают. Наследник престола посетил Государственную Думу! И не только Думу. Они много чего посетили, и много с кем встретились.  Я тут нарыл фотографий с участием монаршьих особ, а вы попытайтесь найти знакомые лица и согласитесь - с клоунами так позировать не будут:









Упс... затесалась идеологически неправильная...

Ну ничего, есть и более православно выдержанные:







Насмотревшись на монаршьи лики, уже примелькавшиеся в новостной строке, грех было не поинтересоваться их реальным  генеалогическим древом. И вот говорит мне интернет человеческим голосом:
 

Отец «царицы» – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.

Тётя Марии Владимировны – Мария Кирилловна, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ – князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен.

А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, Князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом!

Вторая тётя Марии Владимировны, сестра отца – Кира Кирилловна, замужем за офицером «люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком Императора Германии Вильгельма II.

Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны, – Ираклий Георгиевич, был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе...


И так далее, и тому подобное...

И на словах, и в картинках:
СС1.jpg


Уважаемые господа монархисты и прочие, сочувствующие им роялисты! Я понимаю, не терпится! Но как-то держать в руках себя надо... Хотя бы стараться...

Ну, за самодержание!...

Источник

12345  5 / 62 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Эскина Марта
    2017-03-14 22:15
    В октябре 2016 произошло событие - с 15 по 18 октября патриарх Кирилл посетил с официальным визитом Великобританию и встретился с королевой Елизаветой. Официальная причина визита заключалась в освящении (ОСКВЕРНЕНИИ - что , кроме СКВЕРНЫ , несёт сея личность !) православного кафедрального собора Ennismore Gardens, London , бывшего собора англиканской церкви, который Русская православная церковь использовала с 1950 года . Тема статьи - озабоченность возможность. возврата к власти императора и об институте престолонаследия . Какая проблема ? Практика богатая - сколько раз перекраивали Конституцию , выворачивая её , несчастную , на все возможные стороны ! И что такое для России ЗАКОННЫЙ ПУТЬ ?! В стране в силу определённых событий февраля-сентября 1917 года была упразднёна монархия (не было закона об отмене института монархиии и его законов !) и было создано Временное правительство , постановлением которого от 1 (14) сентября 1917 года была провозглашена Российская Республика .
    При этом «Акт о престолонаследии», вошедший в «Свод законов Российской империи» , обнародованный 5 апреля в Успенском соборе Кремля 1797 года , юридически ДО СИХ ПОР является действующим источником Права в России . Акт никто не отменял и не изменял новым законным актом . Поэтому ничего иного , кроме очередного манипулирования и обмана народа , который "сам обманываться рад", ждать не приходиться !
    Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Иван Ефремов: грани будущего
Видео| позавчера 20:06
Секреты русского бизнеса
Видео| 2017-04-22 18:38

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.