... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
18.10.17  

Двигатель

Встречая год чёрной змеи

2012-12-31 11:16 | Емельян |Андрей Девятов | 391 | 0

Русский народ – богоносец. На большом гербе Российской Империи было написано: «С нами Бог». А кого Бог любит, того и наказывает. В этом проявляется Премудрость Божия София, силой вразумляющая мудрование от лукавого ума. Символ мудрости – змея. Видимо поэтому годы змеи всегда были для России архитрудными. Это и революционный 1905 год зелёной змеи. И дважды революционный 1917 год красной змеи. И 1929 год желтой змеи: перехода к мобилизационной экономике или «великого перелома на всех фронтах социалистического строительства». И 1941 год белой змеи – начала Великой Отечественной войны с фашизмом. И 1953 год черной змеи – роковой год советской истории: смерть Сталина, устранение Берии, новый перелом в истории Отечества.

Грядущий 2013 год вновь будет годом черной змеи. Вполне очевидно, что на фоне обострения мирового кризиса этот год будет архитяжелым.

Архитекторы нового мирового порядка не позволят обленившимся и отлынивающим от глобализма «вольным каменщикам» отклонится от проекта возведения Нового Вавилона. Фискальный обрыв в США станет началом того, что западные СМИ подогревали ажиотажем вокруг "Конца Света" по календарю майя. Свет - то остался. А вот КОНЕЦ той истории, которую мы знаем в 2012 году таки уже состоялся.

Кончился и век упования на ньютоновскую науку. С картиной мира, где действуют массы и силы, которые уравновешиваются балансами и противовесами. С рынком, как равновесной системой. В долговом кризисе безлимитного кредита рушится и ньютоновская парадигма капитализации времени как длительности (хроноса). Кончилась и геополитика не знающего своевременности линейного прогресса. А как сдвинуть процесс с пути приземленного ума на другую траекторию, на царственный Путь Сердца, рациональная ньютоновская наука не знает.

Небополитика – это доктрина времени, где история – это сумма волн разных периодов. Как не раз предрекали небополитики: перелом в ходе мирового кризиса цивилизации Запада начался в 2008 году, отчетливо проявится уже в феврале-марте 2013-го и к 2015 году сметет все редуты удерживающих. Для стран и народов не западных цивилизаций на короткое время 2015-2027 гг. небополитики выдвинули спасительную альтернативу достойного выхода из кризиса – повторившуюся в цикле Новую Орду: Кровный союз стран и народов наследников Великой империи Чингисхана. Во главе с грядущим в нашем Богом хранимом Отечестве "Белым Царем Правды": предреченным пророками «царем Салима в чине Мелхиседека».  

А посему в наступающем году уже не покаяния, но воздаяния, вразумляющем году черной змеи, разумным от народа следует сохранять здоровье тела, оберегать спокойствие души. И, стяжая дух мирен, елико возможно пребывать в радости, бодрости и свежести жизни на пути истины: преображения уходящего мирового порядка владения частной собственностью и удовлетворения личных прав и потребностей в порядок служения идеалам справедливости и реализации творческих и созидательных способностей людей в Новой Орде!

Ура!!!

Источник

12345  3.62 / 21 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Влияние телевидения на детей
Статья| позавчера 11:33

Двигатель

Опрос

Вы согласны с тем, что Россия должна заблокировать Facebook и другие соцсети, ведущие подрывную деятельность внутри страны?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.