Зарегистрироваться
19.10.19

Двигатель

Встречая год чёрной змеи

2012-12-31 11:16 | Емеля |Андрей Девятов | 626 | 0

Русский народ – богоносец. На большом гербе Российской Империи было написано: «С нами Бог». А кого Бог любит, того и наказывает. В этом проявляется Премудрость Божия София, силой вразумляющая мудрование от лукавого ума. Символ мудрости – змея. Видимо поэтому годы змеи всегда были для России архитрудными. Это и революционный 1905 год зелёной змеи. И дважды революционный 1917 год красной змеи. И 1929 год желтой змеи: перехода к мобилизационной экономике или «великого перелома на всех фронтах социалистического строительства». И 1941 год белой змеи – начала Великой Отечественной войны с фашизмом. И 1953 год черной змеи – роковой год советской истории: смерть Сталина, устранение Берии, новый перелом в истории Отечества.

Грядущий 2013 год вновь будет годом черной змеи. Вполне очевидно, что на фоне обострения мирового кризиса этот год будет архитяжелым.

Архитекторы нового мирового порядка не позволят обленившимся и отлынивающим от глобализма «вольным каменщикам» отклонится от проекта возведения Нового Вавилона. Фискальный обрыв в США станет началом того, что западные СМИ подогревали ажиотажем вокруг "Конца Света" по календарю майя. Свет - то остался. А вот КОНЕЦ той истории, которую мы знаем в 2012 году таки уже состоялся.

Кончился и век упования на ньютоновскую науку. С картиной мира, где действуют массы и силы, которые уравновешиваются балансами и противовесами. С рынком, как равновесной системой. В долговом кризисе безлимитного кредита рушится и ньютоновская парадигма капитализации времени как длительности (хроноса). Кончилась и геополитика не знающего своевременности линейного прогресса. А как сдвинуть процесс с пути приземленного ума на другую траекторию, на царственный Путь Сердца, рациональная ньютоновская наука не знает.

Небополитика – это доктрина времени, где история – это сумма волн разных периодов. Как не раз предрекали небополитики: перелом в ходе мирового кризиса цивилизации Запада начался в 2008 году, отчетливо проявится уже в феврале-марте 2013-го и к 2015 году сметет все редуты удерживающих. Для стран и народов не западных цивилизаций на короткое время 2015-2027 гг. небополитики выдвинули спасительную альтернативу достойного выхода из кризиса – повторившуюся в цикле Новую Орду: Кровный союз стран и народов наследников Великой империи Чингисхана. Во главе с грядущим в нашем Богом хранимом Отечестве "Белым Царем Правды": предреченным пророками «царем Салима в чине Мелхиседека».  

А посему в наступающем году уже не покаяния, но воздаяния, вразумляющем году черной змеи, разумным от народа следует сохранять здоровье тела, оберегать спокойствие души. И, стяжая дух мирен, елико возможно пребывать в радости, бодрости и свежести жизни на пути истины: преображения уходящего мирового порядка владения частной собственностью и удовлетворения личных прав и потребностей в порядок служения идеалам справедливости и реализации творческих и созидательных способностей людей в Новой Орде!

Ура!!!

Источник

12345  3.62 / 21 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Глобальный Предиктор
Видео| позавчера 11:44
Армянская сказка
Видео| позавчера 07:30
Каким образом делать дело
Статья| 2019-10-16 12:41
Россия — щедрая душа
Видео| 2019-10-16 09:08
Общий взгляд на историю
Статья| 2019-10-13 20:06

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.