Зарегистрироваться
23.09.19

Двигатель

Создан переходный национальный совет США

2011-10-27 21:35 | Емеля |Варкентин Василий | 598 | 0

За что боролись, на то и напоролись, как говорится. 

Нарастающая волна протестов, направленных в адрес глобальных финансово-политических группировок (ГФПГ) под лозунгом «Occupy Wall Street!», и широкая реклама в мировых масс-медиа опыта этих группировок по насильственному свержению законных властей Ливии и Сирии, привели к неожиданному результату. По примеру так называемых «Переходных национальных советов» (National Transitional Council), созданных спецслужбами западной коалиции в названных выше арабских государствах, родилась идея формирования Переходного национального совета уже в самих США. Открыта страница этого органа в социальной сети Facebook, которая предлагает всем неравнодушным называть имена кандидатов в Переходный Национальный Совет США. Сегодня в составе ПНС США уже фигурируют имена таких известных политиков как конгрессмен-республиканец Рон Пол (Ron Paul), конгрессмен-демократ Деннис Кусинич (Dennis Kucinich), а также ранее занимавшая место в конгрессе США лидер американской «Зелёной партии» Синтия Маккини (Cynthia McKinney). Все они активно выступают за прекращение организованных действующим правительством США захватнических войн, за обуздание всевластия Федеральной резервной системы (ФРС) США и за радикальные политические реформы. Кроме того, создатели страницы в Facebook просят поддержать уже ставшее глобальным движение «Occupy Wall Street», нажав кнопку «Мне нравится» (Like) на странице ПНС США. Таким образом, очевидно, активисты движения хотят провести своеобразное голосование и определить степень поддержки протестов как в самих США, так и в мире. ПНС США также публикует на своей странице новости протестного движения, реакцию аналитиков и политических деятелей на набирающие силу акции. Возможно, в скором времени можно ожидать появления в Интернет полноценного сайта протестного движения «Occupy Wall Street» и Переходного Национального Совета США, который будет координировать масштабные акции по всей стране. История сыграла злую шутку с ГФПГ: придуманное подконтрольными им правительственными организациями оружие в виде ПНС развёрнуто против самих этих группировок. Однако теперь оружие находится уже не в карманах спецслужб, а в руках возмущённого населения США. Посмотрим, могут ли ГФПГ и Обама держать удар так же стойко, как держат его Муаммар Каддафи и Башар Асад.

Источник

12345  4.68 / 28 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Алексеевич
сегодня 04:21 7
Олег Алексеевич
сегодня 04:06 1
Александр собянинбуржец
вчера 02:07 2
Вячеслав Казаманов
позавчера 14:15 32

Лента

Коммуна
Видео| вчера 10:15
О физическом воспитании
Статья| позавчера 22:17
Любовь...
Статья| 2019-09-19 19:34
Вертикаль власти
Аналитика| 2019-09-18 08:31
Родники Жизни
Статья| 2019-09-17 14:41
Неправильный капитализм
Статья| 2019-09-14 20:24

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.