Зарегистрироваться
19.04.21

Двигатель

Сыны Хама и Русские (Откровения бывшего инородца)

2021-02-28 12:52 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 539 | 0

 «На нас напали злые чехи,

 Село родное подожгли.

 Отца убили в первой схватке, 

А мать живьем в костре сожгли».

   (Из песни алтайских партизан времён Гражданской воны

«Отец мой был природный пахарь…»

Услышав звонок из Мордовии, я приветливо говорю:

- Здравствуй, сестра!

А сестра уже давно задаёт вопрос, который мучает как моих соплеменников, так и всех людей, которых я считаю соратниками:

- Что случилось с русскими?

Мы не родственники, не одноплеменники, но объединяет нас НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, о чём и поговорим в этой статье.

Многие, спрашивают, почему слово Русский я пишу в одном случае с большой буквы, а в другом – с маленькой. Некоторые возмущаются по поводу того, что слово «славянин» я употребляю лишь в негативном ключе. Попробую объясниться.

Сдаётся мне, что «мина» этнической войны, национальной вражды, авторство которой приписывают большевикам, заложена ещё до революции.

В царской России инородцами называлась особая категория подданных, отличавшаяся по правам и методам управления от остального населения. Термин этот применялся ко всем подданным империи неславянского происхождения, хотя формально-юридически он относился лишь к перечисленным в законе этническим группам (части народов азиатского происхождения). И кто был я, чеченец? В царской России Чечня относилась к Азии! В советском же государстве Чечня являлась уже частью Европы. Маленькая непокорная Чечня являлась для России тем же, чем было само Российское государство для Европы – буфером, пограничной зоной между разными мирами - Западом и Востоком.

Тут сразу скажу не «научное», но глубоко выстраданное. Русский и русский – две огромных разницы. Генетика, гаплогруппы – это скорей для физиологов, ветеринаров. Они давно обнаружили, что гены человека похожи на гены свиньи. Да и физиология слегка схожа… Генетика поляков, которые стали ударным оружием коллективного Запада в сегодняшней войне с Россией, такая же, как у русских. Да и первое славянское государство создали именно поляки. Про украинцев уж и не говорим. Они во множестве своём стали «западенцами» на наших глазах. А если заглянуть в историю глубже, увидим, что славянские "племена" изначально остро конкурировали с державами русов. Центр славянства на нашей территории - поначалу Киев, Чернигов… (Наша ли сегодня земля?) Как замечал давным-давно историк С.В. Бахрушин, славяне "отпадали  при первой возможности... каждый новый князь начинал своё правление с того, что приводил опять в подчинение племена, входившие при его предшественниках в состав державы" (Выделено мной Э.Н.). От кого отпадали? От Державы Русь, что наглядно видим и сегодня. Стоило Центру Русского Мира ослабнуть – и на тебе, при первой возможности!

Русам понадобилось более 300 лет, чтобы покорить все восточнославянские "племена". За это время русь (как племя) и сама ославянилась. Однако в социальной стратификации общества потомки древних русов прочно занимали все первые места. Русские князья до конца шестнадцатого века правили огромной территорией…

Сегодня Русь скукожилась, граждане в погоне за прибылью и за пропитанием крючат друг друга по западным лекалам, в информационном пространстве исключительно западные ценности. А что братья-славяне за пределами уже бывшей Империи СССР? Словенец - самый славянский из славян! Тридцать лет назад жители Словении проголосовали за ее независимость, что стало последним гвоздем в крышку гроба Югославии. Государство рассыпалось. И у кого гешефт?

А про нашу, давнишнюю, ещё царскую «мину» под многонациональную Державу можно прочитать в тех же законах об инородцах. Еврей, принявший христианство, согласно закону, переставал считаться инородцем. А принадлежность к восточным инородцам была обусловлена только происхождением. Хоть семь раз крестись – всё равно инородец, если ты не еврей!

Кстати, в Словаре В.И. Даля статьи «Еврей» я не нашёл. Есть «Жид», но это не совсем еврей… В 1841 году Владимир Иванович начал работать в МВД России чиновником особых поручений при министре Л.А. Перовском. Имел доступ к самым секретным материалам. И полагаю, что народные поговорки той поры, собранные Далем, сопряжены с его глубинным знанием внутренних опасностей для Державы. «НАЖИДОВЕТЬ - сделаться жидом или перенять у жидов все мошеннические уловки». «Он так нажидовел в Польше, что всякого обойдет».

Сегодня в «защиту» евреев можем привести и поговорку «Где хохол прошёл, там еврею делать нечего». И ещё несколько в ту же тему, вплоть до того: «Где хохол, там еврей плачет». Но плачут-то Русские, не пожелавшие отказаться от родного языка, не принявшие того, что Украина – це Европа! 

Ещё в конце девятнадцатого века в Империи разразился острейший интеллектуальный спор между «западниками» и «славянофилами». Отца славянофильства  Алексея Степановича Хомякова сначала в пылу безбожного марксизма, а потом в погоне за сатанинскими ценностями Запада как-то закопытили, забыли. Но именно он ввёл в терминологический оборот понятия, объясняющие нынешнее положение народов Русского мира.  

Рассматривая «исключительную страсть» древних народов, Хомяков выделяет две противоположные стихии, определявшие облик первоначального существования людей на Земле: «народы завоевательные» и «народы земледельческие». Развитие всемирной истории Хомяков мыслит как своеобразную реализацию драматического конфликта этих двух противоположных духовных начал. При этом начало, связанное со стихией «земледельческой», он именует иранством (арийством по-нынешнему), а противоположное ему «завоевательное» начало — кушитством. Казалось бы термины устаревшие, как и само славянофильство. «Наука» этого ещё не знает, не мог видеть этого в своё время Хомяков, но сегодня появился  новый, современный «термин» – ЖИДОСЛАВЯНСТВО. Сама практика жизни вроде бы опровергает «славянское единство», о котором писал Тютчев. Но Русские – единственный народ на планете, в пантеоне Православных, исконных богов которых есть Слава! В эпиграфе слова народной песни не случайны. Сыны природных пахарей (арийцев) страдают от зверств вроде бы кровных братьев, славян-чехов… Не влезая в «науку», берусь утверждать, что славянство из-за внедряемой тысячелетиями «идеологии» превратилось в буферную зону между носителями духа «иранства» по Хомякову и духа потомков Хама. Хам сегодня на высоте!

…Кушитские языки — семья в составе афразийских языков. Название дано по аналогии с семитскими языками — от имени Куша, сына Хама, который в Библии указан как прародитель народов, говорящих на этих языках. Кушитские языки распространены на территории стран Африканского Рога. Ни один народ из носителей этого языка никогда не входил в нашу Империю, которую называем Русским миром. В основе «кушитских» верований — поклонение «религиозному материализму» и «фетишам» веры: молитва воспринимается как данное свыше «заклинание», обряд как «колдовство». «Кушитские» цивилизации: Вавилон, Египет, Китай, Южная Индия. Далее цитата из Хомякова: «Смешение обращает в яд самые безвредные вещества и самые чистые мысли. Так, иранское поклонение духу, столкнувшись с кушитством и распространяясь с помощью меча, заразило даже стихийное верование кровожадностью, которой в нем не было до тех пор. Так, чувство сострадания к старшим вводило у кочующих бедняков обычай убиения родителей. Так, жажда бессмертия и чистая любовь к отжившим порождали самые отвратительные обыкновения. Весь народ тупая  съедал своих покойников с великим и умилительным торжеством».

Съедали не из-за голода, а чтобы напитаться «духом» предков. А что, мы, сегодняшние, не «пожираем» Славу Предков? С гордостью носим в многомиллионной толпе портреты погибших и умерших Победителей, называя эту процессию Бессмертным полком. А сами смирились с оккупационной администрацией вместо национального правительства, с данью, никогда на Руси не виданной. «Общий объём дани, которую мы платим, составляет больше 200 млрд. долларов в год. Это приблизительно половина бюджета Российской Федерации и соответствуют полному объёму налогообложения». (Из интервью депутата Госдумы Е. Фёдорова 2012 года).

…Панфиловская дивизия, если кто не знает, была сформирована в Средней Азии. В основном – из «инородцев», которые стали полноправными хозяевами в Державе только при Советской власти. В битве под Москвой (да и не только) не было частей, которые бежали с поля боя или массово сдавались в плен. Наоборот, сражались до последнего, оружие не бросали. «Свежая кровь» под Москвой – сибирские дивизии - тоже в основном формировались не из «народа тупая», а из граждан Державы, в прошлом - инородцев! 

Так это буквально «вчера»… А что «позавчера»? Татары, рискуя жизнью, пришли на помощь Минину и Пожарскому, чтобы турнуть из Кремля «братьев» русских по крови - поляков-западенцев. А что сегодня? Жидославяне во главе с Медведевым предали Ливию, Русские из-за продажности русских теряют свои позиции не только в Африке. Дальний Восток отдаётся на откуп китайцам. Сибирские шорцы, пытавшиеся спрятаться в глухих лесах, пишут: «Мы тихо умираем». Достали не фашисты, даже не китайцы, а русские креативные люди, которые ради прибыли уничтожают среду обитания древнего народа. И так далее. «Народ и партия» давно не едины внутри РФ. И это слишком мягко сказано!

…Скифы, сарматы, гунны, советский народ… Всё это непобедимое семейство, приводившее в ужас паразитов, называемое в разные эпохи разными словами, – едино. Списали всех? Хрена с два! Вроде списали советских, но Русских не спишешь, как бы ни осволочела верхушка русских. Сейчас эти «кушиты», сыны Хама включились в огромную работу по окончательной ликвидации традиций, государств, да и Человечества в том виде, каким его задумал Творец. Полов юридически да и по факту в «продвинутой» Европе уже нет!

 Когда мне звонит мордовка, я встречаю её словом «сестра», когда удмурт, дагестанец, татарин или другой настоящий мужчина, я говорю «брат». Ибо все мы, представители Русского мира – носители Славы многонациональной Державы. Роднит нас любовь к Родине. Это и есть НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, чем «славянское» смирение. Если кто-то будет гордиться «славянской» гаплогруппой, находясь в «элите» оккупантов, мы ему дружно скажем:

- Вам, господин, к ветеринару!

А что завтра с нашим «иранством», без всякой философии? 24 февраля 2021 спикер парламента Ирана Мохаммад Бакер Калибаф заявил, что его страна готовится к вступлению в ЕАЭС. Если подобное случится, это будет означать коренное переформатирование целей и задач Союза. ЕАЭС перестанет рассматриваться как сугубо постсоветский интеграционный проект и станет претендовать на задачу консолидации потенциала всего евразийского континента. Западу не конец, (там всё-таки люди живут: мужчины, женщины и дети). Это будет конец идеологии паразитов. Кстати, Ирану наши энергоносители не нужны. Значит, в сотрудничестве возможно и НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, а не только «экономическое партнёрство», как в быстрёхонько (по историческим меркам) провонявшем Евросоюзе.

И всё-таки, называть некоторые группы людей инородческими сегодня необходимо как никогда. Только надо прямо указать, что их историческая или ментальная Родина находится вне пределов нашего государства. Славянин – это в исконном смысле очень высокое звание Человека на планете. Но его заслужить надо!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  3.5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Лента

СМИ в тисках Концепции 90-х годов
Видео| позавчера 22:24
М + Ж: пара как инженерная система
Статья| позавчера 13:47
Прибавочная стоимость
Статья| 2021-04-10 20:01
Природа денег
Статья| 2021-04-09 17:43
Об этике и нравственности
Статья| 2021-04-07 20:03
Цифровые деньги
Статья| 2021-04-06 15:45

Двигатель

Опрос

Дворец под Геленджиком и прилегающие к нему территории с виноградниками, заводами, постройками и пр., о которых в своём видео рассказал Навальный - это собственность ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.