Зарегистрироваться
17.10.18

Двигатель

Особые слова оживляют мертвые клетки!

2018-05-02 20:36 | Максим Панкратов |Общество созидания | 3476 | 2

Особые слова оживляют мертвые клетки! 

Ученым удалось доказать, что слова способны оживлять мертвые клетки! В ходе исследований ученые были поражены, какой огромной силой обладает слово. А также немыслимый эксперимент ученых по воздействию созидающей мысли на жестокость и насилие. 

Как же им удалось этого добиться? 

Начнем все по порядку. Еще в далеком 1949 году исследователи Энрико Ферми, Улам и Паста изучали нелинейные системы – колебательные системы, свойства которых зависят от происходящих в них процессов. Эти системы при определенном состоянии вели себя необычно. 

Исследования показали, что выполнялось запоминание системами условий воздействия на них, и эта информация в них хранилась довольно продолжительное время. Характерный пример – молекула ДНК, хранящая информационную память организма. Еще в те времена ученые задавали себе вопрос, как такое возможно, чтобы неразумная молекула, не обладающая ни мозговыми структурами, ни нервной системой, может обладать памятью, по точности превосходящей любой современный компьютер. Позднее ученые открыли загадочные солитоны. 

Солитоны 

Солитон – это структурная устойчивая волна, находящаяся в нелинейных системах. Удивлению ученых не было предела. Ведь эти волны ведут себя как разумные существа. И только по истечении 40 лет ученым удалось продвинуться в этих исследованиях. Суть опыта заключалась в следующем – с помощью специфических приборов ученым удалось проследить путь следования этих волн в цепочке ДНК. Проходя цепочку, волна полностью считывала информацию. Это можно сравнить с человеком, читающим открытую книгу, только в сотни раз точнее. У всех экспериментаторов во время исследования возникал одни и тот же вопрос – почему солитоны ведут себя так, и кто дает им такую команду? 

Ученые продолжали свои исследования в математическом институте РАН. Они попробовали воздействовать на солитоны человеческой речью, записанной на информационном носителе. То, что увидели ученые превзошло все ожидания – под воздействием слов солитоны оживали. Исследователи пошли дальше – направляли эти волны на зерна пшеницы, которые до этого были облучены такой дозой радиоактивного излучения, при которой рвутся цепочки ДНК, и они становятся нежизнеспособными. После воздействия семена пшеницы проросли. Под микроскопом наблюдалось восстановление ДНК, разрушенных радиацией. 

Получается, человеческие слова смогли оживить мертвую клетку, т.е. под воздействием слов солитоны начинали обладать животворящей силой. Эти результаты неоднократно были подтверждены исследователями из других стран – Великобритания, Франция, Америка. Учеными была разработана специальная программа, при которой человеческая речь трансформировалась в колебания и накладывалась на волны-солитоны, а потом воздействовали на ДНК растений. Вследствие этого значительно убыстрялся рост и качество растений. Опыты проводились и с животными, после воздействия на них наблюдалось улучшение артериального давления, выравнивался пульс, улучшались соматические показатели. 

Исследования ученых не остановились и на этом 
Совместно с коллегами из научных институтов США, Индии были проведены эксперименты по воздействию человеческой мысли на состояние планеты. Эксперименты проводились не единожды, в последних участвовало 60 и 100 тысяч человек. Это по истине огромное количество людей. Главным и необходимым правилом выполнения эксперимента было присутствие у людей созидающей мысли. Для этого люди по своей воли собирались группами и направляли свои позитивные мысли в определенную точку на нашей планете. На то время этой точкой была выбрана столица Ирака – Багдад, где тогда шли кровопролитные бои. 

Во время опыта бои резко прекращались и на протяжении нескольких суток не возобновлялись, а также в дни эксперимента резко сокращались показатели преступности в городе! Процесс воздействия созидающей мысли фиксировался научными приборами, которые регистрировали мощнейший поток положительной энергии. 

Ученые уверены, что эти эксперименты доказали материальность человеческой мысли и чувств, и их неимоверную способность противостоять злу, смерти и насилию. Уже в который раз ученые умы благодаря своим чистым помыслам и стремлениям научно подтверждают древние прописные истины – человеческие мысли могут как созидать, так и разрушать. 

Выбор остается за человеком, ведь именно от направления своего внимания зависит, будет человек творить или негативно влиять на окружающих и на себя. Человеческая жизнь - это постоянный выбор и можно научиться делать его правильно и осознанно.

Источник

12345  4.89 / 36 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Искатель Истины
    2018-05-03 09:59
    Такой вопрос: на материю и объективную реальность оказывают влияние слова, произнесенные ТОЛЬКО человеком? А как на счет компьютерного синтезатора речи? Если текст будет составлять какая то программа?
    Ответить
    • Максим Панкратов Искатель Истины
      2018-05-03 11:55
      Есть такой исследователь генетики ученый - Петр Гаряев он исследовал эти солитоны гораздо более точно чем другие и вот он в своем лингвистико-волновом геноме - делал записи информации только не речи а звуки и вибрации здоровых органов и здоровых генов - так он проецировал эти записанные здоровые звуки и вибрации на больных и они выздоравливали. Даже это делал на большом расстоянии.. В своих исследования он ушел далеко вперед официальной науки и его исследования называют лженаукой..
      Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Рождение "железного Рамзана"
Новость| позавчера 21:20
Зачем нужен Чубайс?
Видео| 2018-10-14 23:41

Двигатель

Опрос

Возможно ли осуществлять концептуально неопределённое управление (КНУ)?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2018 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.