... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Репетиция госпереворота

2011-01-26 10:43 | Емельян |Юрий Крупнов | 257 | 0

«Теракт» в аэропорту «Домодедово» - тренировочный. Репетиция госпереворота с использованием точечных терактов и правильного их оформления в мировых СМИ.

Он организован с целью исследовать в предвыборный год реакции элит, инициировать пробную волну «русского фашизма» и предупредить премьера Путина о недопустимости для «прогрессивного человечества» его возвращения в президенты.

Теракты последних лет в РФ всегда анонимные, поскольку выступают в функции ключевого глагола в мессидже для элит.

Что сказали авторы последнего чудовищного преступления-послания?

Через вброшенный «кавказский след»: организатор теракта – «Кавказ». Показателен заголовок заметки Авигдора Эскина - «Палестинизация России».

Через технику исполнения: происходящее должно напоминать страшную осень 1999 года с жутким взрывом домов.

Всё это, по задумке авторов теракта, должно хорошо лечь на «господина Гексогена», и СМИ вынуждены будут делать парадоксальный вывод: с одной стороны, тот кто обещал «мочить в сортире» - не справляется, и, одновременно, за взрывом -   «явно рука консерваторов («тоталитарного государства»), желающих остановить «модернизаторов». Тем более, что Президент России как раз должен был лететь в Давос с программным обращением к мировому олигархату: «Вот, заказчик взрыва хотел сорвать антиконсервативным силам главное событие года». Да-да, вспомнят другие, теракт во Владикавказе в сентябре также произведён в тот момент, когда Президент России должен был выступать с программной речью на открытии Ярославского форума.

Третья цель теракта - вызвать антикавказскую националистическую волну, которая создаст предварительный повод требовать решительных мер против «русского фашизма» и установления «антифашистской» диктатуры.

Буквально в первые часы после теракта широко распространяются громогласные заявления профессиональных «русских националистов» о необходимости «отделить Кавказ», ввести на Кавказе режим чрезвычайного положения и т.п. Создаются необходимые предпосылки для полномасштабной надувания и последующей эксплуатации жупела «русского фашизма».

Все эти три задачи позволяют с высокой степенью вероятности сделать следующий вывод.

«Кавказский след» ведёт в Москву. Заказчики теракта находятся не на Кавказе, а в Москве, и они приступили к отработке оптимального «взрывного» повода для государственного переворота.

Пока они предупреждают действующего премьера, что тому третий раз в президенты идти не надо. Иначе, «говорит теракт», Путин как пришёл к власти «через Кавказ», точно так же через Кавказ и уйдёт, точнее, «уйдут».

Очевидно, раскол российских элит идёт не по тандему, а существует группа Х, которую не устраивает ни Путин, ни тандем с участием Путина.

Все рассуждения о провалах спецслужб – несерьёзны (при том, что они, особенно антитеррористическая их часть, работают безобразно).

Предотвратить теракт принципиально невозможно. Особенно, когда его заказчики не ездят на метро и не бегают с баулами в «зелёной зоне» аэропорта, когда организаторы имеют существенные позиции внутри государства.

Базой подобных терактов, разумеется, являются нерешаемые фундаментальные проблемы страны. И северокавказского безвластия («аутсорсингом» через «чеченизацию» или «дагестанизацию» здесь отделаться не получится), и, главное, самоедской, если не самоубийственной социально-экономической политики. А это означает, что одними спецслужбистскими, полицейскими мерами и «чистками» порядок в стране не удержать. Необходим новый курс.

Не хочется, чтобы следующей за Киргизией и Тунисом стала Россия.

Источник

12345  4.48 / 42 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Иран заинтересовался КОБ
Видео| вчера 11:14
Демографический прогноз
Видео| вчера 11:09
Малороссия, взгляд изнутри
Новость| позавчера 22:03
Порция мудрости от Эйнштейна
Статья| позавчера 13:25

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.