... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

В.Путин "бросил в народ свою перчатку" - и, я её в толпе поднял

2011-12-31 13:24 | Емельян |Владимир Гарматюк | 328 | 0

(Я готов обсудить проблемы народа с В.Путиным, если он желает ему правды и добра)

       У народа России не было, но сегодня есть - общие идеи «ЗА»!
       27 декабря 2011 в теленовостях была показана, встреча участников предвыборного штаба кандидата в Президенты РФ В. Путина со своим подчиненно-зависимым активом. По выложенной в телеканалах на обозрение зрителей информации, суть совещания сведена к «кухонной» критике единственно реального своего противника – народа. 
       Неравнодушные к воровству и обману, граждане страны в декабре 2011 года выступили на улицах и площадях городов по всей России с требованиями - против обмана правящей партии, против украденных голосов и выборов.  
       Почему В.Путин не может выйти к митингующим? Судить народ среди приближенных, не дорого стоит. «Из-за куста и ворона востра» - говорит русская пословица.
       В адрес протестующих граждан В.Путин сказал:- «У них есть общая идея - «против», у них нет общей идеи - «за», у них нет лидеров... У них нет - ни единой программы, ни ясной цели, ни людей, которые могли бы их осуществить».
       И, в этом Путин на сегодня прав. Но, прав временно, завтра уже будет не так 
 
       Разъединяй интересы толпы и властвуй над ней – говорит лозунг. Пестрая от разноцветных флагов масса протестантов разобщена своими личными интересами.
       Все лидеры партий от самой маленькой до большой желают власти. – Власти для себя лично, а не для народа. Потому, что они не знают демократии. Чтобы разобщенныхлюдей объединить - нужна идея устраивающая всех. И такая идея сегодня у народа есть!
       А, какая объединяющая идея у В. Путина и его партии? – Вы её знаете? Вот, у них, действительно никакой программы и идеи нет. На собрании штаба В.Путин процитировал слова Л. Троцкого: – «Движение все, конечная цель ничто». Её смысл в полной мере отражает нынешнюю «деятельность» его команды. Они заявляют: - «Мы делаем дела», - действительно, наделали уже столько, что всей стране не «расхлебать».
       Вопрос. - Жизнь за счет общества, лишив его возможности выбора, обманывая и бесконечно обирая народ, - это и есть дела и идеи правящей партийной власти?
     
       У граждан России есть три направления - «ЗА», которые их объединяют.
       Первое. Против партии власти, которые украли у народа выборы.
       Требование митингующих. - Независимым представителям народа в каждом регионе просуммировать итоговые данные по всем избирательным участкам (которых свыше 94 тысяч) и проверить достоверность подсчета территориальных комиссий.
       Второе. Экономические требования. Отменить грабительские «законы», по которым миллиардные суммы идут не в казну государства, а попадают в частные руки: Например.
    - Обязательное страхование автотранспорта (ОСАГО) и техосмотр личного транспорта.
Эти растущие поборы, опирающиеся на власть государства, направлены на обогащение страховых фирм, всевозможных коммерческих структур (скорее всего, были инициированы коррупцией и приняты в ущерб народу - за взятки). Они дискредитируют наше государство.
    - Отменить в 2012 году повышение цен на газ и электроэнергию, а более того – эти цены снизить за счет безумных сверх доходов монополий и монополистов. (В результате данных мер для населения снизится квартплата). Расчет ценообразования, доходы госмонополий и госчиновников – передать под контроль специалистов и правоохранительных органов.
       Третье. Есть у народа и ясная политическая цель, которая объединит всех без исключения (партийных и беспартийных) честных, порядочных и умных граждан России. – Построить в России настоящее по своей сущности демократическое государство! 
       Простой, легко доступный для всех граждан, двухэтапный (тестовый для претендентов и выборный для кандидатов) механизм формирования законодательной, исполнительной власти изложен в «Манифесте демократии - власти Чести, Совести и Ума».
      Двуличный, корыстный человек в сговоре с сообщниками (будь то с партией, командой, бандой – назовите это, как хотите), желающий украсть у народа власть, способен выступить против «Манифеста демократии» – против народовластия.
 
       Три вышеперечисленных направления сплотят народ России. На улицах и площадях в митингах возникнут лидеры - «…не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать…» (Матфея: 10-19), которые объединятся в Гражданские советы. 
 
       Реализовать «Манифест демократии» сегодня может и сам В.Путин. Судя по его заявлениям, он текст ещё не читал (с его слов - информацией из Интернета не пользуется).
       Программу построения демократии в России (по «Манифесту»), может взять и любая нынешняя думская оппозиционная партия, а также любая другая партия. Но, пока они в своих намерениях ни чем не отличаются от правящей партии власти. Все партии рвутся занять первенство, чтобы делить привилегии и бюджетные деньги. Они в первую очередь думают о себе, а не об интересах народа. Обворованные 4 декабря 2011 г. и тем самым униженные, оппозиционные думские партии готовы ещё пять лет «втихаря жрать под кроватью депутатский кремлевский паек». Но, готовы ли они ради правды сдать мандаты?   При нынешнем положении, их пребывание в Думе не имеет никакого смысла, они чеховские «свадебные генералы». И, если они уйдут, то сэкономят народу средства.
 
        Чтобы успокоить общественное мнение В. Путин заявил, что он готов потратить ещё
14 миллиардов народных средств на установку на всех избирательных участках (свыше 94 тысяч) видеокамер.- Что это даст? Обман, возможно, был не так на участках, сколько в территориальных комиссиях. Член партии «Справедливая Россия», Оксана Дмитриева сегодня выступила в СМИ с информацией, что в С-Петербурге в электронную систему
ГАС «Выборы» по 233 избирательным участкам были введены фальшивые итоговые данные, а подписи членов комиссий подделаны. – Вот, где кроется обман!
        При таком положении никакие прозрачные стеклянные урны - честные выборы от воров не спасут. Что толкает чиновников в комиссиях на подлог (на тяжкое государственное преступление). Их к этому склоняют две вещи. – Угроза от вышестоящей власти об отставке (в случае проигрыша), об этом публично предупреждал всех глав регионов Президент
Д. Медведев и подобная скрытая угроза для первых лиц правоохранительных органов. Всё вместе порождает грязную, преступную всепроникающую коррупционную систему.
 
        Президент РФ Д. Медведев и кандидат на этот пост В. Путин желают честных выборов. В. Путин говорит, что ему в марте нужна честная победа. В этом его очень хорошо можно понять. В противном случае он может быть в мировом сообществе фигура нерукопожатная. Его могут не принять, а для политика это равносильно «смерти» (и даже более). Кроме того Премьер РФ В. Путин как человек, несомненно, себя уважает. Для того чтобы подобного в будущем не произошло, он сказал, что готов встретиться с представителями народа, при том условии, что они у себя придут к единому мнению, когда определятся, что же они хотят.
       В. Путин «бросил в народ свою перчатку» - и, я её в толпе поднял.
 
       Объединяющие гражданское общество программные цели мною изложены выше.
       В. Путин публично заявил: - «Я лично хочу максимально честных выборов»
      Я, Владимир Гарматюк, тоже хочу для России честных выборов и готов встретиться
с Владимиром Путиным, если он действительно желает для нашего народа добра и правды.

Источник

12345  1.76 / 33 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Иран заинтересовался КОБ
Видео| вчера 11:14
Демографический прогноз
Видео| вчера 11:09
Малороссия, взгляд изнутри
Новость| позавчера 22:03
Порция мудрости от Эйнштейна
Статья| позавчера 13:25

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.