Зарегистрироваться
30.09.22

Двигатель

Муха, Правда и всадники Апокалипсиса

19 июня в 12:59 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1381 | 1

В городе это сделать сложно, а в деревне – запросто. Я поймал муху, ту самую, от которой котлеты надо держать подальше. Сосчитал ноги: 6! А вот Аристотель

написал, что у мухи 8 ног. Эта «правда» в головах учёных ходила 2000 лет! А ведь муха со своими шестью конечностями всегда была доступна любому крестьянину, любой кухонной хозяйке.

Швед Карл Линней родился в деревне и мух навидался предостаточно. Но никто в «науке» ему бы не поверил, что у мухи 6 ног, (в энциклопедии было написано, что восемь!) если б этот человек сам не стал большим учёным. Линней опроверг «авторитетное утверждение» только в своей классификации животного мира.

А вот открытие Льва Толстого, которое он сделал уже будучи признанным мировым гением, так и замолчано до сих пор. «Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедовали и теперь исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное, как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, - покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства.

   Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать этого потому, что для того, чтобы люди могли воспользоваться тем великим благом, которое дает нам истинное христианское учение, нам необходимо прежде всего освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко-безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему».

Это из статьи Льва Николаевича «ПОЧЕМУ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ ВООБЩЕ И В ОСОБЕННОСТИ РУССКИЙ НАХОДЯТСЯ ТЕПЕРЬ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ».

Написана она в 1907 году, а опубликована только в 1917м. Толстой «еретик» очень конструктивный, статью заканчивает призывом пропагандировать истинное учение Христа, без западных искажений: «И я думаю, что именно теперь настало время этой веры, и что лучшее, что может человек сделать в наше время, это то, чтобы в жизни своей следовать учению этой веры и содействовать распространению ее в людях». Больше того, Лев Николаевич образовал школу для крестьянских детей. «Желая передать им учение Христа так, чтобы оно было понятно им и имело бы влияние на их жизнь…», как он написал в предисловии к маленькой книжке «УЧЕНИЕ ХРИСТА, ИЗЛОЖЕННОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ». Первые строки: «Иисус Христос своим учением и жизнью открыл людям то, что дух божий живет в каждом человеке.

По учению Иисуса Христа, все бедствия людей оттого, что они жизнь свою полагают в теле своем, а не в духе божьем. От этого они враждуют друг с другом, от этого мучаются душой, от этого боятся смерти». Читать это можно детям всех народов, всех религий. Изначально снимаются противоречия, приводившие к религиозной резне между людьми.

По делам их судим личности в истории… Князь Светослав Игоревич сделал для Руси и всего мира великое дело: порушил паразитическое государство, севшее на пути разумной логистики, как бы сказали нынче. Все пути обмена товарами между Востоком и Западом пересекались в Хазарии. Хазары сосали кровь не только из Русов, а из многих народов.

И какого же мировоззрения был Светослав? Христианство, (по Толстому без Христа истинного), на Русь лукавые греки уже принесли. Мама будущего Победителя с малолетства склоняла его к этой религии. Но сын не отступил от Веры Отцов: "Вера христианская уродство есть". (Светослав, кстати, а не Святослав! Свет – это изначальные частоты мироздания, в противовес тьме.) Сегодня, между прочим, кровь льётся фактически там же, на той же территории, где воины Светослава гибли во имя Правды и Справедливости, искореняя паразитизм. Со стороны Хазарии русских, в «профессиональной» армии государства-паразита полегло немеряно… Суть Победы Светослава, силы его воинов - в мировоззрении. А суть проигрыша хазар (нет в природе такого этноса!) в том, что дрались за господ, за материальное вознаграждение…

…Аристотель, «научный основоположник» цивилизации Запада, - грек. Но не из тех, что этнос, который издревле коз пас… Того «этноса», из которого «великий учитель», среди коренных народов планеты нет.

И куда мы пришли? Куда нас Запад ведёт?

В самой последней, самой «страшной» книге Библии - Откровении Иоанна Богослова, которая в сознании большинства - «Апокалипсис», конец всему, правда есть. Это «раскрытие, откровение», а не капут. Всего-то 25 страниц, возьмите и прочитайте! Кому сказано? «Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет». У меня ощущение от текста было, пожалуй, такое же, как у человека, энциклопедически «знающего», будто у мухи восемь ног, но увидевшего, что это не так. Западу – ни слова! Он угадывается только в четырёх всадниках: МОР, ВОЙНА, ГОЛОД, СМЕРТЬ. Мы уже «пощупали», поняли сатанинскую, а не от Творца, «рукотворную» сущность Мора. Коронавирус вроде «проехали», хотя Гинсбург по-прежнему проводит эксперименты по вакцинации детей.

Война… Вроде бы, согласно Планировщику, который вмешался не только в Учение Христа, освобождается территория от некогда единого и непобедимого народа руками самого же этого народа. Йеллоустон грохнет, там будет и сера, и всё, что в «Апокалипсисе». Надо спешить, переехать на освобождённые благодатные земли. Но война глаза открывает и воюющим как с той, так и с другой стороны. Азия, народы с незападным, с небиблейским культурно-историческим кодом тоже не слепые! В карточной игре истории даже экономически европейскую «большую семёрку» уже кроет «восьмёрка» народов с небиблейским культурно-историческим кодом.  

Ну, и два остальных всадника: голод и смерть скачут, подгоняемые Планировщиком, туда же – на Запад. Да, голод устроят в Африке, бедных странах Ближнего Востока. Но голодные побегут на Запад!

А где спасение? Ведь по-старому и вправду уже ничего не будет, планета меняет свой облик вслед за космическими изменениями непреодолимой силы. «И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. (Выделено мной, Э.Н.). У Праведников, которые спасут Мир – гусли! Гусли были только на Руси. «И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
Они поют как бы новую песнь пред престолом…»

Правда всегда горькая: «И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем». Горько, очень горько! На Руси уничтожены сотни тысяч неугодных власти книг и берестяных свитков. Истинных, ведических христиан убивали без суда и следствия. Творилось подобное безумие не только в Европейской части России, но и на Урале, и по всей Сибири. По приказу Алексея Тишайшего началось полное уничтожение в народе всех самобытных музыкальных инструментов. Специальные команды собирали по всему государству рожки, жалейки, гусли, гудки и другие «дьявольские» народные музыкальные инструменты, свозили их на площади городов и сжигали. Зачем? У Светланы Жарниковой есть работа «Гусли - инструмент гармонизации Вселенной». Музыка – это вибрации на определённых частотах. Даже когда тебе врут словами, при звуках гуслей духом можно оставаться в частотах Творца-Вседержителя. Это и есть Счастье, при котором человек делает благо окружающим, природе и все отвечают ему тем же.

Связь человека с Творцом Всевышним рвали-рвали, а в «Апокалипсисе» гусли встречаются аж пять раз!

…Пропагандисты Концепции общественной безопасности капитан первого ранга Владимир Зазнобин, генерал Константин Петров, (мир им) неоднократно бывали в Костроме. Мы, слушатели, не все понимали, как это: – внеконфессионально верующие! Так же и Виктор Ефимов, (здравия, Виктор Алексеевич!) многое открывший нам, костромичам во время визитов. Они учили нас не в бога верить, а Богу!

Воинские звания современных духовных Учителей я упомянул не случайно. Война идёт давно, сегодня она (в последний раз?) перешла в оружейную фазу. А на мирововоззренческом уровне воюем давным-давно… Открытие Льва Толстого – вклад в Победу! Смыслами сможем победить, а не высокоточными ракетами. Если в Ночь Сварога, когда ложь объективно процветала на всей Земле, совершавшей космический виток на удалении от энергий Творца, гусли были нужны как маяк, как камертон, по которому можно было настроить душу, то сегодня всё даётся напрямую! Закончилась энергия Эпохи Рыб, которая эпицентром имела территорию от Нила до Евфрата. Сейчас основание всех перемен - луч космической энергии, сконцентрированный на территории от Валдая до Алтая. Именно на сломе Эпох, не раньше и не позже в России появилась наступательная доктрина Победы – Небополитика. Если КОБ разрабатывали бывшие талантливые мальчишки, специально отобранные в особые группы суворовских и нахимовских училищ при Сталине, то Небополитику – советские разведчики. Это выпускники Института иностранных языков Красной Армии, выполнявшие при СССР особую миссию на всех континентах, во всех центрах управления, владели всеми языками. Рупором Небополитики стал полковник Генштаба ВС СССР, изначально служивший в ГРУ, Андрей Девятов. Всё на Русском Языке, без ссылок на западную науку. Оказывается, Запад нас крепко надул и с понятием Времени. Время троично. Длительность, порядок следования, (чередования событий) и счастливый случай – кайрос, фаза. Окно возможностей. Его надо поймать. В нынешней науке – только длительность, линейность. А волна - это амплитуда, частота, фаза. Окно возможностей, которое открылось для планеты в России, – фаза. Можно увидеть не только по солнцу, но и по луне. Отливы и приливы. Лодку во время отлива на воду не столкнёшь, а в прилив – запросто, сама пойдёт! Прилив – у нас, надо только словить фазу, как резонанс тонких полей Духа.  

Дух - от Неба, искра божия. Всё это изложено в целом ряде книг, в лекциях народного факультета Высшего управления и так далее. Но «нет пророков» в родном Отечестве… На государственном уровне наша «Небополитика» издается только в одной стране, азиатской. Это Китай, который Планировщик как-то просмотрел, в библейском проекте об этой стране нет ни слова…  

«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали…» Это Иоанн, его Откровение, которое западные толкователи да и наши «паулианцы» превратили в «предсказание конца». Да это и есть Начало! Мир невидимый по Закону Перемен, по обстоятельствам непреодолимой силы  скоро станет видимым. С ним частотами Сердца, Духа можно входить в резонанс. А в цифре резонанса нет: «…знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв». Это способ управления стадом. Ярость благородная тут не вскипит как волна. Победа там, где разгон бегущей волны. Ты и только ты сам запускаешь частоты. В ответ - благодать. Прямое подключение души к Духу Истины можно сравнить с «коротким замыканием», когда «Божественное откровение» выжигает любые схемы логики слов и чисел. Вот вернутся домой ребята, которые смерти смотрели в лицо, и Воинов Духа прибавится…

 «Мне очень хорошо жить на свете, т. е. умирать на этом свете, и вам того же не только желаю, но требую от вас. Человек обязан быть счастлив. Если он не счастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения. Неудобство главное в том, что если человек несчастлив, то не оберешься неразрешимых вопросов: и зачем я на свете, и зачем весь мир? и т. п. А если счастлив, то «покорно благодарю и вам того же желаю», вот и все вопросы». Это из письма Л.Н. Толстого Н.Н.Страхову от 20 мая 1887 года. Не конец в муках, а дело у нас впереди Великое и Радостное: жить будем!

Эдуард Наипов,
Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  4.6 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

grinkevich03
позавчера в 23:27 4
Валерий Вагин
позавчера в 08:48 3
Александр Вершинин
18 сентября в 04:10 8
Александр Вершинин
18 сентября в 03:54 2
Александр Сибиряк
14 сентября в 17:40 2
Александр собянинбуржец
5 сентября в 12:49 9
А Сидороввалуа
31 августа в 15:21 7
Домовенок
24 августа в 14:40 4
А Сидороввалуа
19 августа в 08:29 1
Иван Деревянко
17 августа в 12:40 2
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6

Лента

Преображение человечества
Статья| 26 сентября в 20:18
Затрещина
Видео| 16 сентября в 15:43
С чего же кончается Родина?
Статья| 11 сентября в 15:44
Кратко о цели жизни человека
Статья| 7 сентября в 20:06
Юла Дудя и проклятые либералы
Видео| 31 августа в 23:16
Мир, в котором мы жили. Эпизод 1
Видео| 31 августа в 23:01
Полгода невойны.Истоки.
Видео| 31 августа в 17:14
С кем воюем?
Видео| 21 августа в 11:36
Худруки и Бич Божий
Статья| 18 августа в 23:34
Череп барана и сердце "скрепоносца"
Статья| 10 августа в 17:39

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.