Вход

Двигатель

Так с кем воюем ?

30 сентября в 15:13 | Vistal |А. Сидороввалуа | 2165 | 17
Действующие лица того, что происходит на Украине. Cсылка на полное интервью С. Разумовского: https://www.youtube.com/watch?v=ooqSL... Ссылка на договорняк по Харькову - Купянску : https://www.youtube.com/watch?v=klCaV...

Источник

12345  4.5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

17 комментариев

  • Mstislav
    1 октября в 13:01
    Как водится, видео по ссылке не доступно, без чего обсуждение теряет смысл. Кстати, а где изчез АК, как раз в тот момент, когда аналитика не помешала бы
    Ответить
    • Люкин Mstislav
      1 октября в 13:18
      Как водится автор даже не потрудился проверить, что он размещает.
      Ответить
    • Vistal Mstislav
      1 октября в 20:00
      Ютуб старается... попробуйте https://www.youtube.com/watch?v=ooqSLkHQvJI&t=49s
      Ответить
      • Mstislav Vistal
        2 октября в 03:32
        Спасибо, нужна дата, длительность, название видео, т.к. кое-какие материалы есть в обход поисковиков, успехов
        Ответить
        • Vistal Mstislav
          2 октября в 09:19
          Потрудись, девочка. Это тебе за "как водится". Без извинений разговаривать больше не буду. 
          Ответить
          • Mstislav Vistal
            2 октября в 10:21
            " Без извинений разговаривать больше не буду."
            Это называется   с больной головы на здоровую. Какие могут быть извинения? - в лучшем случае такая же ссылка в одном из комментариев - процесс поиска с достижение нужного результата увлекателен и познавателен, т.к. узнаешь много нового. По теме: мнение Разумовского С, имеет место быть, как и мнения других граждан, однако, надо заметить, что практически никто, нигде и никогда не говорит о том, какого человека всё-таки пока ещё надеемся получить мы в конце всех своих титанических усилий? А т.к. эта тема не обсуждается, точнее, от обсуждения её уклоняется 99,999% с ней соприкоснувшихся, то лично  меня начинают терзать смутные сомнения на предмет того, что это кончится "выпуском кипящих газов": "Представьте себе, государь, котел, в котором
            кипят газы.  А вокруг
            ходят специальные заботливые люди с молотками  и
            старательно заклепывают малейшие отверстия.  Но однажды,
            государь, газы вырвут такой кусок,  что заклепать-то
            уж будет и невозможно". (Отто Рихтер, генерал-адьютант Александра III) Ключевое здесь "газы вырвут такой кусок,  что заклепать-то уж будет и невозможно", но вариантов, как минимум, два: если заклепать невозможно, то "приварят" либо заменят "котел", что вероятнее, т.к. "газы" так и останутся "кипящими газами", успехов
            Ответить
  • Александр собянинбуржец
    1 октября в 21:17

    С оценкой событий согласен, но эту чушь про свободную территорию, где что-то возродиться, надо прокомментировать.

    Гоголь в "Тарас Бульба" показал это общество - тупые, пьяные бандиты, неспособные к производственному труду, но с жестким кодексом. Может это рай для солдафона, современное государство, чтобы выжить, должно иметь промышленность и науку, а это другая культура, дисциплина в действиях и мыслях. В своё время, большевики сделали правильный выбор и китайцы сделали правильный вывод из разворовывания СССР расхоложенной бюрократией.  
    Ответить
    • Vistal Александр собянинбуржец
      1 октября в 22:44
      Коммунизм - он вообще не для дураков, тем более - пьяных.
      Ответить
      • Александр Вершинин Vistal
        8 октября в 03:24
        я смотрел это и многие другие интервью Разумовского в те времена когда он их давал. Впечатление так-себе. Ни стойной философии жизни, ни миропонимания, ни даже стратегии; ничего у Разумовского не было. Тактика одна, где окопаться, куда смотреть, где дадут по шее, кто пригреет. Они себя сами называют "на земле". Такие люди не интересны вне узкого аспекта их профессиональной деятельности. Их воспитывали что-бы они были частью системы (армия, и не только). Они и стали частью (не суть Советская, Украинская, иудейская), они всеядны. В чем актуальность его слов? В том, что на Укаине за последние 4 года все только усугубилось? А для кого это тайна? Рассматривать его рассуждения как пророческие посылы (типа 4 года назад знал) нет моих сил, там все пусто...
        Что из того что он в слух сказал что иудеи заправляют ВСЕМ на Украине? А разве только на Украине? ... и для кого это секрет? Вывод типа славяне братья а иудеи нас (и не только) сталкивают и используют (если вы этому конили ваши выпуски) не могу принять. Цель иудеев это скупка (читай контроль) всего мира (в том числе) и через ссудный процент. Они превзошли остальных в феноменальной устойчивости своей системы передачи этих алгоритмов от поколения к поколению и поразительному уменю проникать в чужеродный социум. Они с родни вирусу....
        Что-же касамемо хохлов, поляков, хорватов, прибалтов и других "братьев": думаете если изгоните иудеев станете братьями??? В уже упомянутом "Тарасе Бульбе" все эти "братья" оч красочно описаны. Кому мало могут почитать Мишину "Белую Гвардию". Кому и этого мало, перечитайте Колину "Как закалялась сталь". Там все уже сказанно, все описанно, прямо про сегодняшний день... Разумовский нервно курит в сторонке.

        Любые этносы свалившиеся и сваливающиеся в национализм густо приправленный местечковой спесью, кичливостью и затхлым чванством (по принипу "мы" лчуше чем "они") закончат как Северо Американские "Индейцы"; станут навозом для произростания других народов.
        Есть мнение что Господь не ошибается. Те кто с этой мыслью согласен должен задуматься, ... а остальным удачи, она им понадобится.
        Ответить
        • Vistal Александр Вершинин
          8 октября в 10:05
          Был такой советско-итальянский физик Бруно Понтекорво - так он говорил, что если истина не понята, её следует повторить. Конечно, Разумовский, мир его праху, не рекордный мыслитель - но он мыслитель "с той стороны", которую нам, если будем живы, придётся адаптировать (не будем сейчас уточнять, подо что). Я уже имел удовольствие поймать довольное настроение с той стороны, что цитирую именно их человека. Я в его раскрутке вообще вижу промежуточную цель. Так что , не пренебрегайте Разумовским - Коля с Мишей далеко, а он вот - "пророк не в своём Отечестве". С уважением.
          Ответить
          • Александр Вершинин Vistal
            8 октября в 19:47
            Промежуточная цель? ... интригует. Поживем увидим куда вы клоните. Хотя думаю я знаю куда ... если истина не понятна, ее следует повторить.
            Была у вас другая серия видео о книжке Арчибальда Рамзея.
            И не скажу что я не согласен с вашими выводами... однако ориентировка на "ту сторону" не вдохновляет. Все тамошние "мыслители" и мыслители вписанны в Библейскую доктрину, ничего нового там нет как не крути. Думаю нам ее придется не адаптировать а преобразовывать (как некогда мы преобразовали христианство в православие)...примерно так как описанно в материалах КОБ. Другого я себе не могу представить. С уважением.
            Ответить
            • Vistal Александр Вершинин
              9 октября в 20:49
              "некогда мы преобразовали христианство в православие" - это Вы погорячились. Прочтите, скажем "православный" чин венчания - очень увлекательно
              Ответить
              • Александр Вершинин Vistal
                12 октября в 07:05
                Соглашусь что в венчании такая чума что без скороговорки и произносить то стыдно, ...но все-же мы его (Павлианство) преобразовали (в некоторой мере) в Православное "христианство".
                Ответить
                • Vistal Александр Вершинин
                  12 октября в 16:21
                  А патриарха Никона куда денете?
                  Ответить
                  • Александр Вершинин Vistal
                    14 октября в 05:52
                    Ну а Сергия Радонежского куда, а Серафима Саровского?

                    думаю тут дисуссия не на теза/антитеза должна быть, а о том каков потенциал процесса? ... насколько мы можем судить. На "Западе" деятелей от христианства уровня Сергия и Серафима не появилось т.к. не могло появиться, а у нас пожалуйте... и это только те кого канонизировали, а деяния скольких дошли до нас только через (добрые) поступки и мудрость их последователей? А скольких не дошли? А что до Никона то:
                    1. исключения только подтверждают правила.
                    2. насколько он "наш" это вопрос открытый. Сам Никон сказал о себе: «Я русский и сын русского, но мои убеждения и моя вера — греческие».
                    Ответить
                    • Vistal Александр Вершинин
                      14 октября в 22:17
                      Я же не о Никоне, а о никонианстве. Если я верно понимаю, Никон вводил именно иудохристианство, ибо тора - священная книга РПЦ, которая в РПЦ называется Ветхим заветом. То есть, Никон вводил именно иудохристианство. Насколько известно мне, перевод Ветхого завета был сделан только при Александре 2м, то есть, тому богу со времён Никона поклонялись тайно. Отдельный вопрос относительно таких людей, как   Сергий и Серафим. Обратите внимание, что все они ушли из храмов в какие - то пустыни. То есть, храмы для них были "не очень".  
                      Ответить
  • Mstislav
    10 октября в 07:19
    "Думаю нам ее придется не адаптировать а преобразовывать (как некогда мы преобразовали христианство в православие)...примерно так как описанно в материалах КОБ." (Александр Вершинин)
    "некогда мы преобразовали христианство в православие" - это Вы погорячились." (А Сидороввалуа"


    Сограждане, давайте для начала в терминах "адаптировать -преобразовывать" разберемся, т.к. во всех случаях процесс внедрения нового, в том числе разными способами, никогда не бывает односторонним
     
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
6 декабря в 14:58 1
Виктор Хохлачёв
2 декабря в 23:46 6
Кирилл_Москва
28 ноября в 10:38 3
Алексей Макеев
22 ноября в 17:48 6
Александр Вершинин
20 ноября в 05:51 3
Юлия Харламова
20 ноября в 00:55 2
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:47 1
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:11 3
Алексей Макеев
17 ноября в 14:54 2
Антон
9 ноября в 12:40 1
Александр собянинбуржец
6 ноября в 00:35 1
Александр Вершинин
31 октября в 17:36 7
Alexander53
21 октября в 22:08 3
Юлия Харламова
19 октября в 14:25 1
Vistal
14 октября в 22:17 17
Скорняков Станислав
14 октября в 06:39 6

Лента

Войны нет, но лучшие в аду!?
Статья| сегодня в 10:05
Как похоже на прежнее царствие.
Видео| сегодня в 09:30
Совесть людей, общества
Статья| 6 декабря в 09:38
От энергорубля к энергобрикс
Видео| 3 декабря в 10:30
Альтера Парс вам в ухо, волонтёры!
Статья| 2 декабря в 22:19
БеZумие или иZмена?
Статья| 26 ноября в 20:21
Числовая символика в управлении
Аналитика| 25 ноября в 22:07
РФ, Россия и Проект Творца
Статья| 20 ноября в 20:56
Всю власть народу
Статья| 16 ноября в 10:30
Патриотизм
Статья| 14 ноября в 23:18
Слово к месту и ко времени
Видео| 14 ноября в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.